|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 14:09:20 по местному времени:
Нello Vladimir! 25.03.2016 13:03:18, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> Хочешь сказать, что мои 300 песен в кэше телефона займут места меньше, чем mp3-шки "живьём"? ;) Неа, я просто предложил способ не морочиться с кабелем, не раздалбывать гнездо и загружать музыку на телефон одним нажатием пальца :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexandr Kruglikov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 14:14:48 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Alexandr Kruglikov, написанное 25 мар 16 в 11:17: IK>>> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... AK>> Поддерживаю! =))) IK> А если терпения хватит и туда ещё лучок поджаренный... Не пробовал, но сегодня-завтра опробую обязательно ;) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 14:23:56 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Vladimir Fyodorov, написанное 25 мар 16 в 12:16: NF> Я же выше написал, что можно кешировать выбранные альбомы. А какая разница, хранить mp3'шку в папке Music, или хранить её в таком качестве в кэше? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 14:45:36 по местному времени:
Нello Alexandr! 25.03.2016 14:23:56, Alexandr Kruglikov wrote to Nicolay Fateev: AK> А какая разница, хранить mp3'шку в папке Music, или хранить её в таком качестве в кэше? В удобстве. Вся музыка (а я изначально предполагаю, что ее много) хранится в облаке. Мобила не имеет дырки под микросд карту и не блещет количеством встроенной памяти. Хочешь в дороге послушать такой-то альбом и не тратить деньги на 3g трафик - пока завтракаешь, ткнул пальцем в альбом и он закачался внутрь. Владельцы айподов-айфонов счастливы (эти вдвойне счастливы, потому что не нужно возюкаться с айтюнзом). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 16:48:28 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 25 Марта 2016 13:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+92c3c0ec: AН>> Я не помню, сколько энергии уходит на одну стирку, немного. Юрий AН>> Леонидыч приобретёт прибор, доложит. ЮГ> Я думаю, это будет весьма нескоро... :((( Поглядел в интернетах, типовая машина - 1 кВтч на 4 кг, три рубля за гору белья. Лучше заплатить электрикам, чем корячиться вручную, как Мартин Иден. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 16:03:06 по местному времени:
Нi Alexandr! 25 марта 2016 14:14, Alexandr Kruglikov писал Irina R. Kapitannikova: IK>>>> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... AK>>> Поддерживаю! =))) IK>> А если терпения хватит и туда ещё лучок поджаренный... AK> Не пробовал, но сегодня-завтра опробую обязательно ;) Завтра! Только завтра! На сегодня, по плану, если ты не забыл конечно, измерение диаметра корзины с помощью измерительного прибора под названием голова ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 15:42:40 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Alexandr Kruglikov, написанное 25 мар 16 в 14:45: NF> Владельцы айподов-айфонов счастливы (эти вдвойне счастливы, потому что NF> не нужно возюкаться с айтюнзом). Я владелец айфона-айпада, у меня тунец - неотъемлимая часть OS. В каком облаке ты мне предлагаешь хранить музыку? В ЯМ-онлайн? Там нет многого из того, что я слушаю. В магазине тунца? Она один ляд кешируется в память устройства+она платная+там нет вообще ничего. Лучше уж я вечер проведу в ковыряниях с ID3v1, через тунца синхронизирую и успокоюсь. Кроме музыки, кстати, я и книжек свежих солью, ага... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 15:27:54 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 21 мар 16 в 20:28: NF>>>> Даже не стал цитировать, отвечу на все сразу. Ты в основном NF>>>> прав, с этим не поспоришь. AН>>> "А в тюрьме сейчас ужин. Макароны". В СССР было, как в детском AН>>> садике: просто, безопасно и предсказуемо. Как в той песне группы AН>>> "Дети": отучился в школе, поступил в институт или пошел AН>>> завод, женился, вст л в очередь на квартиру, на машину, на всё AН>>> остальное. Утром на работу, вечером с работы, тариф плюс премия, AН>>> минус за бездетность, пока не обз вёлся. От тебя самого зависит AН>>> не так уж много. Эд>> От тебя самого зависит качество всего этого. AН> К примеру, мой отец, школьный учитель. Оплата почасовая, сверхплановых AН> часов не бывает (как в анекдоте "часы не отдам, берите классное AН> руководство"). Ставка зависела от стажа, квалификация практически не AН> учитывалась. (возможно, это правильно, в каких единицах оценить AН> квалификацию учителя? Сейчас много зависит от директора школы, но AН> получают больше хорошие учителя или подхалимы -трудно сказать) А, да, AН> за звание заслуженного шла доплата, кажется, десять рублей, это AН> единственное, что зависело от него самого. Квартиру он получил тоже не AН> за квалификацию, имели значение очерёдность подачи заявления и состав AН> семьи. Частное репетиторство в СССР считалось неприличным, он помогал AН> родственникам и знакомым бескорыстно. Пенсия расчитывается AН> основании зарплаты, на которую он повлиять практически не мог. Из AН> стимулов к работе остаётся крестьянское "помирать собрался, а хлеб AН> сей", оно же коммунистическое бескорыстое на блано обществу. И что? У тебя получается качество=деньги. А у меня, к примеру, хорошая работа прежде всего ассоциировалась с интересной и нужной работой, а потом уже с деньг ми. Эд>> А вот сейчас всё зависит от отсутствия совести. Нету -- и могут Эд>> быть пряники. Есть -- сильно сомнительно. AН> Не хватит пряников - обойдемся хлебом, не Марии-Антуанетты. Тогда в чём вопрос? Вот в советское время был хлеб, была соль, и даже вино на праздники. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:37:04 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 22 мар 16 в 06:47: VF>>> Метро было: 5 коп. - это 2400 поездок на 120 руб. VF>>> Сейчас: 50 руб. - это 400 поездок на 20000 руб. Эд>> Давай ещё самолёт сравним. Эд>> Я в советское время один период чуть ли не каждый месяц летал в Эд>> Питер из Ростов (был повод). А сейчас мне уже надо быть олигархом Эд>> для этого, а не студентом. DT> Я довольно часто летал в Киев и Симферополь. Билет до Киева стоил 14 DT> рублей, а до Симферополя 17... По-моему, от Ростова до Киева было 22 рубля. Я считал это серьёзными деньгами -- можно было на толкучке одну ценную книжку укупить! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 15:38:42 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 22 мар 16 в 08:57: Э>> От тебя самого зависит качество всего этого. NF> Да тоже не всегда. И тогда, и сейчас живут хорошо те, кто умеет идти NF> по головам. Просто раньше было больше гарантий для тех, кто не умеет. Именно. А сейчас гарантии скорее в том, что будет очень хреново. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |