|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 12:16:58 по местному времени:
Нello Vladimir! 25.03.2016 11:52:58, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> Это хороший вариант для тех, кто любит слушать что-то новое, я же давно закостенел в своих музыкальных пристрастиях. Я же выше написал, что можно кешировать выбранные альбомы. Мало у тебя музыки - значит сможешь закешировать ее сразу всю, попутно отпадает вопрос с интернетом. Освобождается место одним касанием - говоришь, что больше альбом не нужно кешировать и он удаляется с устройства. Для безфлешевых смартфонов самое то (если, конечно, нет паранои на счет империи добра). А еще надо теги в порядок привести, иначе не получицца. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 14:07:44 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Пятница 25 Марта 2016 11:17, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56f51e65: OR>>>> Это уже гуляш (или котлета) с гарниром. IK>>> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... AK>> Поддерживаю! =))) IK> А если терпения хватит и туда ещё лучок поджаренный... И крутое яйцо покрошить... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 14:24:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Пятница 25 Марта 2016 10:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f51756: AН>> А оказывается, брехня это всё, без никотина не хуже. NF> Я для себя объяснил просто: "просветление" после первой затяжки NF> получается от того, что убирается мешаюший соображать фактор. То есть NF> была потребность, на нее мозг отвлекался, потребность удовлетворена - NF> продолжаем спокойно работать. Я знаю несколько примерных отцов, которые, чтобы не подавать детям плохой пример, не курят дома. Сам был таким. Выходные или отпуск - не тянет. Лет пять, потом и в отпуске начинается... А на работе - ритуал надо соблюдать. Однажды у нас в малосемейке погас свет в целой секции. Электрика вызывать долго, разбудили меня, отпускника, хоть и не электрика, но тоже на букву "Э". Открываю щиток, вижу знакомую картину - провода, автоматы, клеммы - и та-ак курить захотелось. Но не побежишь же в магазин за сигаретами, покинув полдюжины соседок, стоящих за спиной со свечками, продолжал работать, стиснув зубы. Доделал, закрыл щиток - и курить расхотелось... NF> То же самое будет, если, прошу прощения, сходить в туалет. Ради туалета пришлось бы соседок позабыть, аналогия не полная. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 14:32:34 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Пятница 25 Марта 2016 11:31, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56f5222e: AK>>>>> Гречневую я люблю с гуляшом... Или с котлетками... OR>>>> Это уже гуляш (или котлета) с гарниром. IRK>>> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... DT>> Тушёнка вкуснее с молодой картошечкой. :) DT>> А гречка, кстати, очень хороша с беф-строганов, как и пшеничка. IK> Гречка хороша со всем, кроме рыбы. Тут её заменяет универсальный IK> гарнир, картошка. Хотя-а-аа... можно и с рыбой, если не IK> привередничать. :) Чай, не саранча. Рыба с саранчой тоже деликатес у каких-нибудь китайцев. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:00:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 25 Марта 2016, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Это да, но работает только в случае, если всегда заряжаешь один и VF>> тот же телефон. А вот тут вдруг жена, сын или кто-нибудь из VF>> гостей попросили поставить их аппарат на зарядку, а там, VF>> оказывается, гнездо наоборот... NF> Эти случае единичные, там можно и позырить предварительно, где там NF> узкая сторона, а где широкая. Да почти каждый день приходится чей-нибудь чужой телефон на зарядку ставить. И, как правило, чтобы рассмотреть это гнёздышко, нужно свет большой в комнате включать, очки снимать... Не смертельно, конечно, но неудобно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:03:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 25 Марта 2016, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Это хороший вариант для тех, кто любит слушать что-то новое, я же VF>> давно закостенел в своих музыкальных пристрастиях. NF> Я же выше написал, что можно кешировать выбранные альбомы. Мало у NF> тебя музыки - значит сможешь закешировать ее сразу всю, попутно NF> отпадает вопрос с интернетом. Хочешь сказать, что мои 300 песен в кэше телефона займут места меньше, чем mp3-шки "живьём"? ;) Я их слушаю не по альбомам (там вообще ни одного альбома целиком нет), а в случайном порядке. Так меньше приедаются. NF> А еще надо теги в порядок привести, иначе не получицца. Я в этом смысле педант, и тэги в порядок привожу (включая обложку), и громкость нормализую. Благо, как уже сказал, добавляю что-то новое нечасто. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:10:45 по местному времени:
Привет, Dimmy! 24 марта 2016 в 18:10 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= NF>>> сендвича), засунуть в микроволновку. Вместо батона можно формовой, с NF>>> черным хлебом как-то не пробовал. Можно еще засунуть лист китайской NF>>> капусты, но тогда можно перестараться и сделать травмоопасный сендвич NF>>> "разорви хлебало" :-) AН>> Микроволновка в отличие от ростера не умеет делать хрустящую корочку, AН>> это разные жанры. DT> Есть микроволновки с "грилем". Мне когда-то жена всю плешь проела, что надо именно такую купить. Пару раз этот "гриль" попробовали - с тех пор ни разу больше не пользовались. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 13:22:25 по местному времени:
Привет, Alexander! 25 марта 2016 в 14:46 ты писал(а) для Dimmy Timchenko : ======================================================= AН> Я не помню, сколько энергии уходит на одну стирку, немного. Юрий AН> Леонидыч приобретёт прибор, доложит. Я думаю, это будет весьма нескоро... :((( ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 13:28:35 по местному времени:
Привет, Oleg! 25 марта 2016 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OR> Доброе (current) время суток, Юрий! NF>>>> забито комканой бумагой. DT>>> Чудовищная расточительность. ЮГ>> А маленькую коробочку обязательно потеряют. :))) OR> Я вот из Китая получал флешку, сегодня два провода для зарядки OR> смарта USB-microUSB. Не потерялись. Первый пакетик в почтовый ящик OR> бросили. На второй сегодня смс пришла, успел на почте получить. А я первого февраля заказ сделал на алиекспрессе, до сих пор ничего нет. И посылка не отслеживается. Осталось 7 дней до истечения срока защиты покупателя. Пора уже деньги обратно требовать? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 14:07:08 по местному времени:
Нello Юрий! 25.03.2016 13:10:44, Юрий Григорьев wrote to Dimmy Timchenko: ЮГ> Мне когда-то жена всю плешь проела, что надо именно такую купить. Пару ЮГ> раз этот "гриль" попробовали - с тех пор ни разу больше не пользовались. А я вот вообще пытаюсь вспомнить, с грилем у нас микроволновка, или нет :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |