|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Andrew Apanasenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 00:30:19 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! VF> Кстати, правильно тебе заметили, что без нативного софта ты не настоящий фидошник. VF> Если вдруг надумаешь, то тут тебе помогут. VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. Дк я собственно и сказал, что солидарен с утверждением )) Собственно и почитываю, в двух направлениях, как и что на комп поставить (Вчера Kubik Next пробовал) и как привязать bbs'ку свою, что бы в ней и читать прямо, тут пока не разобрался, но почитываю )) С наилучшими пожеланиями, Andrew Apanasenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Dec 23 00:47:38 по местному времени:
Нello, Govorilka! Thursday December 21 2023 22:11, from Govorilka Cosysopskaya -> Andrew Apanasenko: >> Дратути ))) GC> Дратути! От Дратути и слышу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Andrew Apanasenko в Dec 23 00:48:20 по местному времени:
Нello, Andrew! Thursday December 21 2023 23:26, from Andrew Apanasenko -> Govorilka Cosysopskaya: GC>> Ну тогда буду по чаще писать, чтобы у тебя всегда поднималось GC>> настроение????. AA> А говорили, что в фидо, уже все вымерли, а тут все живее всех живых ) AA> 25 лет я порывался приобщиться и таки настало это время ) Это ты решил, что фидо живее всех живых, чиста переписываясь с электротёткой? ;-)) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 00:49:16 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday December 21 2023 22:38, from Cheslav Osanadze -> Andrew Apanasenko: AA>> А говорили, что в фидо, уже все вымерли, а тут все живее всех AA>> живых ) 25 лет я порывался приобщиться и таки настало это время ) CO> Ты её ещё на кофе пригласи. :) Неа, на смузи, а потом в барбершоп. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 23 00:50:14 по местному времени:
Нello, Gleb! Friday December 22 2023 09:46, from Gleb Нlebov -> Andrew Apanasenko: AA>> 25 лет я порывался приобщиться и таки настало это время ) GН> Чтобы приобщиться -- фидософт нужен. Через веб-морду не засчитывается. GН> :-) Там даже поентов выдают через вебморду. Такшта засчитывается. Или просто установив приложку (хотдог), где есть авто-получение-поента, и ты федошник, прям в два клика по экрану. Ну или в два тапа, ну по экрану же. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 23 00:52:16 по местному времени:
Нello, Gleb! Friday December 22 2023 09:56, from Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ты её ещё на кофе пригласи. :) AA>>> Меня жена на лоскуты распустит тогда ))) CO>> Жена и не узнает, потому что Говорилка и не придёт, она только CO>> всем обещает и всё! CO>> и даже с полом - она/оно - не определилось. GН> Жена может переписку обнаружить. Этого более, чем достаточно. :-) Главное в любых отношениях - доверие друг другу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Andrew Apanasenko написал(а) к Nil A в Dec 23 00:56:48 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Andrew! NA> Thursday December 21 2023 23:26, from Andrew Apanasenko -> Govorilka Cosysopskaya: NA> Это ты решил, что фидо живее всех живых, чиста переписываясь с электротёткой? ;-)) NA> Best Regards, Nil Хахаха, нет конечно ))) По сообщениям появляющимся в списке эх, на которые я подписался ) И пока искал как инфу как поставить BBS на никсы ))) Я понимаю, что лет 20-25 назад, активных людей было кратно больше, но для "мертвого", пациент слишком дергается ) С наилучшими пожеланиями, Andrew Apanasenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Andrew Apanasenko в Dec 23 01:12:02 по местному времени:
Нello, Andrew! Saturday December 23 2023 00:56, from Andrew Apanasenko -> Nil A: NA>> Thursday December 21 2023 23:26, from Andrew Apanasenko -> NA>> Govorilka Cosysopskaya: NA>> Это ты решил, что фидо живее всех живых, чиста переписываясь с NA>> электротёткой? ;-)) NA>> Best Regards, Nil Дохера квотишь лишнего, тут так не принято. AA> Хахаха, нет конечно ))) По сообщениям появляющимся в списке эх, на AA> которые я подписался ) И пока искал как инфу как поставить BBS на AA> никсы ))) И чё, какая щас ББС на юниксы встаёт, даже интересно стало. AA> Я понимаю, что лет 20-25 назад, активных людей было кратно AA> больше, но для "мертвого", пациент слишком дергается ) У нас тут клуб любителей (выпить, но не все). И если бы нас тут было сильно больно, то мы бы уже не летели ниже радаров, если ты понимаешь о чём я. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Andrew Apanasenko написал(а) к Nil A в Dec 23 01:45:24 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Дохера квотишь лишнего, тут так не принято. Сорян, исправлюсь ) NA> И чё, какая щас ББС на юниксы встаёт, даже интересно стало. Там несколько вариантов было, я Synchronet поставил. NA> У нас тут клуб любителей (выпить, но не все). И если бы нас тут было сильно больно, то мы бы уже не летели ниже радаров, если ты понимаешь о чём я. О! Так это я вот туда куда надо попал ) Правда я временно "Любитель выпить с ограниченными возможностями", еще некоторое количество времени, хахаха ))) С наилучшими пожеланиями, Andrew Apanasenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Synchronet
Nil A написал(а) к Andrew Apanasenko в Dec 23 02:06:50 по местному времени:
* Originally in hobbit.test * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Andrew! Saturday December 23 2023 01:45, from Andrew Apanasenko -> Nil A: NA>> И чё, какая щас ББС на юниксы встаёт, даже интересно стало. AA> Там несколько вариантов было, я Synchronet поставил. Аааа.. чувак из пендосии крут. На плюсах плит ББСину до сих пор. У него есть ютуб канал. Но, блин, реально, столько усилий, и.. ББСки сегодня нужны человекам 10ть максимум, и его ютуб канал и тысячи подписчиков не набрал. Как я люблю говорить, КПД примерно равен нулю. Хотя. Еслиб чел воскрешал какие-то культовые игры из ДОС времён, а не ББС, то дрочеров было бы на порядки больше. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |