|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 11:12:40 по местному времени:
Нello Vladimir! 25.03.2016 9:32:08, Vladimir Fyodorov wrote to Dimmy Timchenko: VF> В моём телефоне (Moto G) нету - там лишь встроенная память на 8 гиг, и приходится сильно ужиматься, чтобы в эту цифру вписаться. Если хотя бы всю музыку постоянно хранить на флешке, то проблема со свободным местом сразу бы решилась. Проблемы с хранением музыки раз и навсегда решает гугл плей музыка ( https://play.google.com/music/listen ) Ни на одной флешке столько не поместится, сколько можно вдуть туда. 50 000 треков - это если по 5 мегов один, то выйдет 2.5 террабайта. Одна проблема - трафик. Но это тоже не беда, там же можно находясь в радиусе действия халявной сети закешировать нужный альбомчик. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 11:22:26 по местному времени:
Нello Oleg! 25.03.2016 12:13:56, Oleg Redut wrote to Dimmy Timchenko: OR> Я где не смотрел, хоть в салонах связи, хоть в ларьках в переходах, везде 200-300 руб. Типа для айфонов. Идиотский стандарт взяли за общий. :-( МиниУСб ещё нормально, а микро - моментально разбалтывается и разъём в телефоне и разъём на кабеле. Его можно немного допилить (буквально), а именно - сточить эти дурацкие крючки, тогда он будет втыкаться и, главное, вытыкаться менее травматично для гнезда девайса. Мне очень нравится разьем в айфоне, выглядит гораздо надежнее. А вообще, учитывая, что аппарат надо заряжать каждый день (как правило), конструкция микро усб нифига не надежная. В этом плане гораздо практичнее беспроводная зарядка или еще лучше как на соневских икспериях, два контакта под подставку-зарядку. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 11:26:58 по местному времени:
Нello Vladimir! 25.03.2016 9:50:08, Vladimir Fyodorov wrote to Oleg Redut: VF> Абсолютно согласен. Плюс ещё плохо видно, какой стороной вставлять. Выручает только логотип на штекере, который можно нащупать перед втыканием. Ежели его нету, то можно паяльником ткнуть, чтобы был какой нибудь рельефчик. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 11:17:00 по местному времени:
Салют! 25 03 2016, Alexandr Kruglikov говорит Irina R. Kapitannikova: OR>>> Это уже гуляш (или котлета) с гарниром. IK>> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... AK> Поддерживаю! =))) А если терпения хватит и туда ещё лучок поджаренный... Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 11:21:16 по местному времени:
Салют! 25 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Oleg Redut: OR>>>> Я что-то последнее время на кофе раздухарился. То не чаще раза в OR>>>> неделю пил. DT>>> А чем же ты взбадриваешься? OR>> Ничем. Тут уж успокаивающие. Валерьянка, валидол... DT> У меня без кофеина голова не работает... Чай не заменяет? У меня с кофе сложные отношения - то мы с ним любили друг друга, то терпеть ненавидели, и не могу сказать, что в периоды охлаждения голова работала хуже. Несколько лет уже пью бескофеиновый, если вообще пью, разницы в общем эффекте не заметила, только давление стало поприличнее. Без кофе (натурального) тяжело первую неделю, дальше легче. Наркотик, хоть и лёгкий, ящетаю. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 11:29:49 по местному времени:
Салют! 25 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: DT>>> Причём примерно 1 лей из этих 2.15 получает фирма-посредник DT>>> "Энергокапитал", принадлежащая нашему главному олигарху Владу DT>>> Плахотнюку. Ни за что, перепродажа происходит только на бумаге. IRK>> У нас тоже матрёшка - есть Мосэнерго и есть Мосэнергосбыт. По идее, IRK>> второе было бы всего лишь отделом внутри Мосэнерго, но... И там, и IRK>> там куча народу в руководстве - правление, совет директоров, IRK>> председатель совета директоров, совет акционеров. В общем много IRK>> народу получает солидное вознаграждение, хватило бы на мно-о-ого IRK>> электриков и монтажников. DT> Не уверен, что в этом нашем "Энергокапитале" вообще есть какой-то штат, DT> работа ведь простая: снять сеньораж. :) Тю, кушать хочет не один Плахотнюк! Обязательно есть начальники и начальнички со штатом клерков. Ежели он умный, то делится. :) Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 11:31:21 по местному времени:
Салют! 25 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: AK>>>> Гречневую я люблю с гуляшом... Или с котлетками... OR>>> Это уже гуляш (или котлета) с гарниром. IRK>> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... DT> Тушёнка вкуснее с молодой картошечкой. :) DT> А гречка, кстати, очень хороша с беф-строганов, как и пшеничка. Гречка хороша со всем, кроме рыбы. Тут её заменяет универсальный гарнир, картошка. Хотя-а-аа... можно и с рыбой, если не привередничать. :) Чай, не саранча. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 11:52:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 25 Марта 2016, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В моём телефоне (Moto G) нету - там лишь встроенная память на 8 VF>> гиг, и приходится сильно ужиматься, чтобы в эту цифру вписаться. VF>> Если хотя бы всю музыку постоянно хранить на флешке, то проблема VF>> со свободным местом сразу бы решилась. NF> Проблемы с хранением музыки раз и навсегда решает гугл плей музыка Ничего она не решает, если интернета нету. А там, где он есть (дома и на работе), я музыку найду как послушать и без телефона. NF> Ни на одной флешке столько не поместится, сколько можно вдуть туда. 50 NF> 000 треков - это если по 5 мегов один, то выйдет 2.5 террабайта. Мне столько не нужно. Я практически всегда слушаю давно подобранный сборничек - около трёх сотен песен. Изредка что-то оттуда удаляю, иногда чем-то дополняю, но основные штук 200 - это святое :) NF> Одна проблема - трафик. Но это тоже не беда, там же можно находясь в NF> радиусе действия халявной сети закешировать нужный альбомчик. Это хороший вариант для тех, кто любит слушать что-то новое, я же давно закостенел в своих музыкальных пристрастиях. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 11:59:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 25 Марта 2016, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Абсолютно согласен. Плюс ещё плохо видно, какой стороной вставлять. NF> Выручает только логотип на штекере, который можно нащупать перед NF> втыканием. Ежели его нету, то можно паяльником ткнуть, чтобы был какой NF> нибудь рельефчик. Это да, но работает только в случае, если всегда заряжаешь один и тот же телефон. А вот тут вдруг жена, сын или кто-нибудь из гостей попросили поставить их аппарат на зарядку, а там, оказывается, гнездо наоборот... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 12:16:10 по местному времени:
Нello Vladimir! 25.03.2016 11:59:28, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> Это да, но работает только в случае, если всегда заряжаешь один и тот же телефон. А вот тут вдруг жена, сын или кто-нибудь из гостей попросили поставить их аппарат на зарядку, а там, оказывается, гнездо наоборот... Эти случае единичные, там можно и позырить предварительно, где там узкая сторона, а где широкая. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |