|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать по
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 03:49:00 по местному времени:
Нello, Yurij! Wednesday December 09 2020 04:09, you wrote to Andrei Mihailov: YD> Победа впечатляет. С Победой история очень простая - Аэрофлоту, как нацперу дали задачу: создайте лоу-костера. Вот он и создал, но так, чтобы ни у одного из его основных клиентов не появилось желания летать Победой. Т.е. Победа - это такой лоу-костер со страданием. Причем летает она исключительно на Боингах :) И поэтому теперь ее клиенты, видимо, будут еще и заказывать дополнительно алкоголь для полета на неудачном 737 MAX :( Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици
Leonid Novikov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:22:42 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 08.12.20 11:08 ДП you wrote: MA>>> (приемо-передаточные акты; купчие невозможны - земля не MA>>> продаётся) LN>> Я спросить хотел, да забывал постоянно. А Земля - она "круглая" LN>> хоть или как? MA> Будешь доставать - столкну с её края. С края, говоришь? Ну слава КПСС, телегонщик и антипрививочник это ещё терпимо, а вот быть шароебом это уже ни в какие ворота -- С моих слов записано скверно --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 11:59:34 по местному времени:
Привет, Boris! 08 Дек 20 17:46, ты писал(а) мне: BP> Вот когда ты, ЧУВАЧОК, аннулируешь свои лживые обвинения меня в BP> "измене Родины" и прочие, Это к трибуналу вопросы. Ты изменил своей Родине, предал её. Конституцию СССР ни кто не отменил. Читай статью 62. BP> которые ты успел на меня навесить, тогда BP> будешь иметь право предъявлять ко мне какие-то претензии по стилю BP> общения с тобой. Я тебе предъявляю как осознанный гражданин СССР гражданину СССР, на основании статьи 62 КОЗ СССР 1977 года. BP>>> Во время Великой Отечественной войны государство СССР BP>>> существовало. Сейчас государство СССР не существует. MA>> Глупость говоришь, существует оно. BP> ================= BP> СОВЕТ РЕСПУБЛИК[1] ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР BP> ДЕКЛАРАЦИЯ В СВЯЗИ С СОЗДАНИЕМ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ BP> от 26 декабря 1991 года № 142-Н BP> Опираясь на волю, выраженную высшими государственными органами BP> Азербайджанской Республики[2], Республики Армения, Республики BP> Беларусь, Республики Казахстан, Республики Кыргызстан[3], Республики BP> Молдова[4], Российской Федерации[5], Республики Таджикистан, BP> Туркменистана, Республики Узбекистан[6] и Украины о создании BP> Содружества Независимых Государств, Совет Республик Верховного Совета BP> СССР констатирует, что с созданием Содружества Независимых Государств BP> Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает BP> свое существование. BP> ================= Этот документ не имеет юридической силы по целому ряду оснований: 1. Подписан мудаком-одиночкой, не уполномоченным на подписание таких документов. 2. Декларация это не закон, не приемо-передаточный акт, а торжественное заявление. 3. Этот высер противоречит воле народа выраженной на референдуме 17.03.93, каковая воля подлежит немедленному и обязательному исполнению всеми гражданами и должностными лицами. 4. Наиболее важные вопросы гос. жизни выносятся на всенародное обсуждение и ставятся на референдум (ст. 5 КОЗ СССР). То есть, норма не соблюдена. Это пиар-фейк-документ. MA>> 75% территории СССР это РСФСР. BP> РСФСР - это была часть СССР. Целое не может быть тождественно части. Официально и законно ни одна республика из СССР не выходила. Для развала экономики и целостности СССР создали искусственно группу оппозиционеров - еврейскую мафию. Её активистов распихали на должности главных редакторов СМИ и протащили ближе к органам управления. По зелёному свистку развернули спецоперации по захвату рычагов управления их силами. Вот и вся технология развала СССР. Именно еврейская мафия и её выходцы стали именовать себя президентами республик и вести подрывную деятельность. Но не умея строить, они начали всё разрушать, ибо такова их природа. Теперь пришло время камни собирать. BP> Ты под каким ником пишешь на thebigtheone.com? Мне этот ресурс не известен. MA>> Изучай термин "вещное право". Пока жив хоть один гражданин СССР, MA>> СССР жив, поскольку право распоряжатся этим имуществом и MA>> ИСТРЕБОВАТЬ его из незаконного ПОЛЬЗОВАНИЯ является вопросом MA>> времени, необходимым для судебного разбирательства. Которое будет MA>> весьма коротким. И уложится в требование предъявить законность MA>> владения территориями СССР (приемо-передаточные акты; купчие MA>> невозможны - земля не продаётся) BP> Почему же такое судебное разбирательство ещё не проведено? Потому что нет законных НАРОДНЫХ судов и НАРОДНЫХ судей для этого. Пока нет. Я занимаюсь их восстановлением. Это проще чем кажется. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызы
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 13:19:26 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Dec 07 2020 08:13, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Объективная реальность - с конца 19 века Москва начала постоянно BP>>>> меняться и развиваться. В ней интенсивно велось новое строительство, BP>>>> прокладывались новые улицы и т.д. US>>> "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). BP>> Рецепт пушкинского героя в данном случае - восстановление BP>> наследственной аристократии в её полной силе. Ты поддерживаешь? US> "Демагогия в стиле Тихонова". Это не демагогия, это напоминание об оригинальном контексте фразы, которую ты привёл. Ты настаиваешь, что нужно отбросить этот оригинальный контекст? Ну тогда предложи свой, современный. Или ты решил, что ты только будешь дёргать фразы из контекста, а новый контекст я буду предлагать за тебя? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 15:14:34 по местному времени:
Нello Борис! Mon Dec 07 2020 15:54, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> СССР остался в прошлом. Ты предлагаешь законсервировать себя на BP>>>> уровне 30+ летней давности? Вон, Арканов уже попробовал и выглядит BP>>>> упоротым. DP>>> Так я вырос в СССР, там и сформировались у меня базовые языковые DP>>> навыки. Чтобы я вырос в христианской морали - мне нужно было родиться DP>>> в другом месте или в другое время. BP>> Так и я вырос в СССР. Библию и Евангелие изучал по книжкам Таксиля. Но BP>> зачем на этом останавливаться? :-) БМ> Хм... БМ> Вот у нас с тобою результаты обучения получились совершенно БМ> противоположные. Интересно, почему? Как версия: может потому, что я начал БМ> сразу с первоисточников? Не могу тебе ничего подсказать, ведь я даже не понимаю, что конкретно ты понимаешь под "совершенной противоположностью" :-) БМ> 2DP Что бы ни говорили, но выросшие в СССР в той или иной степени БМ> придерживались и придерживаются христианской морали. Ведь даже "Моральный БМ> кодекс строителя коммунизма" в какой-то степени сродни Заповедям. БМ> Другое дело, что христианство, в том виде, в котором оно существует БМ> последнюю пару сотен лет, имеет мало отношения к моральному облику Йешуа БМ> из Назарета, - заносчивого мизантропа, принесшего не мир, но меч. Разве где-то в Библии говорится, что Бог послал Сына своего единородного в мир, чтобы тот был приятным во всех отношениях? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 12:17:27 по местному времени:
Нello, Andrei! DP>> То, что его назначили исключительным получаетелем платежа за DP>> транзитный пролет над нашей страной - нууу.. как бы не сам же DP>> Аэрофлот себя назначил? :) Претензии надо не Аэрофлоту DP>> высказывать, а авиационному руководству, которое поставило его в DP>> такое положение. AM> А кто в России занимается диспнтчерским обслуживанием транзитных бортов? Если "Аэрофлот" - то понятно почему оплата за это ему идет ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 09:08:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 09.12.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Нello Uncle! BP> Mon Dec 07 2020 08:13, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Объективная реальность - с конца 19 века Москва начала постоянно BP>>>>> меняться и развиваться. В ней интенсивно велось новое BP>>>>> строительство, прокладывались новые улицы и т.д. US>>>> "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). BP>>> Рецепт пушкинского героя в данном случае - восстановление BP>>> наследственной аристократии в её полной силе. Ты поддерживаешь? US>> "Демагогия в стиле Тихонова". BP> Это не демагогия, это напоминание об оригинальном контексте фразы, BP> которую ты привёл. BP> Ты настаиваешь, что нужно отбросить этот оригинальный контекст? Контекст в том, что не надо забывать прошлое своего народа. Именно то, что ты ежедневно утверждаешь в милитари. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:26:42 по местному времени:
Нello Mark! Wed Dec 09 2020 11:59, Mark Arkanov wrote to Boris Paleev: BP>> Вот когда ты, ЧУВАЧОК, аннулируешь свои лживые обвинения меня в BP>> "измене Родины" и прочие, MA> Это к трибуналу вопросы. Ты изменил своей Родине, предал её. MA> Конституцию СССР ни кто не отменил. Читай статью 62. BP>> которые ты успел на меня навесить, тогда BP>> будешь иметь право предъявлять ко мне какие-то претензии по стилю BP>> общения с тобой. MA> Я тебе предъявляю как осознанный ^^^^^^^^^^ свiдомий? :-) MA> гражданин СССР гражданину СССР, на основании статьи 62 КОЗ СССР 1977 MA> года. BP>>>> Во время Великой Отечественной войны государство СССР BP>>>> существовало. Сейчас государство СССР не существует. MA>>> Глупость говоришь, существует оно. BP>> ================= BP>> СОВЕТ РЕСПУБЛИК[1] ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР BP>> ДЕКЛАРАЦИЯ В СВЯЗИ С СОЗДАНИЕМ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ BP>> от 26 декабря 1991 года № 142-Н BP>> Опираясь на волю, выраженную высшими государственными органами BP>> Азербайджанской Республики[2], Республики Армения, Республики BP>> Беларусь, Республики Казахстан, Республики Кыргызстан[3], Республики BP>> Молдова[4], Российской Федерации[5], Республики Таджикистан, BP>> Туркменистана, Республики Узбекистан[6] и Украины о создании BP>> Содружества Независимых Государств, Совет Республик Верховного Совета BP>> СССР констатирует, что с созданием Содружества Независимых Государств BP>> Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает BP>> свое существование. BP>> ================= MA> Этот документ не имеет юридической силы по целому ряду оснований: MA> 1. Подписан мудаком-одиночкой, не уполномоченным на подписание таких MA> документов. 2. Декларация это не закон, не приемо-передаточный акт, а MA> торжественное заявление. 3. Этот высер противоречит воле народа выраженной MA> на референдуме 17.03.93, каковая воля подлежит немедленному и MA> обязательному исполнению всеми гражданами и должностными лицами. 4. MA> Наиболее важные вопросы гос. жизни выносятся на всенародное обсуждение и MA> ставятся на референдум (ст. 5 КОЗ СССР). То есть, норма не соблюдена. Это MA> пиар-фейк-документ. Ну если ты занялся вопросами юридической силы документов, вот тебе домашнее задание: разобрать, с точки зрения отсутсвия юридической силы по тогдашнему законодательству России, документы о приходе к власти большевиков. MA> Официально и законно ни одна республика из СССР не выходила. Для MA> развала экономики и целостности СССР создали искусственно группу MA> оппозиционеров - еврейскую мафию. Её активистов распихали на должности MA> главных редакторов СМИ и протащили ближе к органам управления. По MA> зелёному свистку развернули спецоперации по захвату рычагов управления MA> их силами. Вот и вся технология развала СССР. Именно еврейская мафия и MA> её выходцы стали именовать себя президентами республик и вести MA> подрывную деятельность. Ой-вей, опять виноваты евреи! Сначала развалили православную Российскую Империю, потом развалили безбожный СССР. Ужос, что деется... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 02:30:26 по местному времени:
Привет, Boris! 12 Дек 20 10:26, ты писал(а) мне: BP> Ну если ты занялся вопросами юридической силы документов, вот тебе BP> домашнее задание: разобрать, с точки зрения отсутсвия юридической силы BP> по тогдашнему законодательству России, документы о приходе к власти BP> большевиков. То был спор на втором съезде РСДРП между двумя вариантами: партия подчиняется евреям (БУНД) и эти были названы меньшивиками, или евреи подчиняются партии, т.е. большевикам. Это был вопрос внутренний, партийный. И это не был вопрос власти (1903 год), а вопрос субординации. Народные Советы рабочих - детище царя, созданы в 1905. В 1917 стали опорой построения социализма и СССР. То был эволюционный, а не революционный путь. Сейчас ниша свободна, в РФ называется МСУ и ТОСы. Она есть, но "РФ" про них помалкивает и широко развиваться в принципе не запрещает. Прописаны в главе 8 КРФ. MA>> управления. По зелёному свистку развернули спецоперации по MA>> захвату рычагов управления их силами. Вот и вся технология MA>> развала СССР. Именно еврейская мафия и её выходцы стали именовать MA>> себя президентами республик и вести подрывную деятельность. BP> Ой-вей, опять виноваты евреи! Сначала развалили православную BP> Российскую Империю, потом развалили безбожный СССР. Ужос, что BP> деется... Я не говорю за всё еврейство, ибо бОльшей части Лиц Еврейского Происхождения политика мало интересна и они в России давно обрусели и ассимилировались. Но факты вещь упрямая. Украину на уши давеча поставили евреи. При поддержке мирового сионизма (печеньки еврейки Нуланд). Рада - практически одни евреи. Аналогичная картина практически во всех республиках СССР была. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:00:04 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Dec 10 2020 09:08, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Объективная реальность - с конца 19 века Москва начала постоянно BP>>>>>> меняться и развиваться. В ней интенсивно велось новое BP>>>>>> строительство, прокладывались новые улицы и т.д. US>>>>> "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). BP>>>> Рецепт пушкинского героя в данном случае - восстановление BP>>>> наследственной аристократии в её полной силе. Ты поддерживаешь? US>>> "Демагогия в стиле Тихонова". BP>> Это не демагогия, это напоминание об оригинальном контексте фразы, BP>> которую ты привёл. BP>> Ты настаиваешь, что нужно отбросить этот оригинальный контекст? US> Контекст в том, что не надо забывать прошлое своего народа. Именно то, что US> ты ежедневно утверждаешь в милитари. Нельзя забывать прошлое своего народа, но и нельзя жить одним прошлым. ================ Андрей Вознесенский ОГЛЯНИСЬ ВПЕРЕД Мы летим вперед, а глядим назад. Какой раньше рай! Какой раньше ад! Мой родной народ, оглянись вперед! 1981 ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |