|
|||
|
|||
Re: Белоpуссия потеpяла pоль главного союзника РФ
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 10:37:20 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.02.20 6:07 you wrote: AM>>> Очень сомнительно, что пиндосы отслеживают все соцсети всех AM>>> людей мира. VM>> Почему-то я в этом уверен. Что отслеживают. AM> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... Так за ресурсы ты сам заплатил. Сам их и предоставил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 13:24:21 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Ээээ... Разве Гитлер выиграл войну? Что за альтернативная история AM>>>>> - от Фонтанки? US>>>> MODE VALENOK DETECTED AM>>> Ок, слив засчитан US>> Воду спустить не забудь. AM> Уже. И все таки. Гитлер был единственный, кто рискнул напасть на СССР. Советский Союз разрушил не он. Спусти воду еще раз ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 13:55:57 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 15.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> В чем ты узрел демагогию? В том, сто правила, которые они US>> устанавливают для всего мира, формально не являются законами? А я и в US>> этом не уверен. "Доктрина Монро", например, принималась официально. AG> Да. В том, что их правила не являются законами на терртории РФ. Более AG> того, подчеркнутое - как минимум, ошибочно. Своими правилами они не AG> запрещают "не разрешают" работать нашим компаниям в Крыму. Именно Это цель. AG> поэтому наши компании ведут деятельность в Крыму. Своими правилами они AG> не разрешают работать этим компаниям за пределами РФ. Они и не работают AG> (компании, которые в Крыму). А это механизм ее достижения. Цель: чтобы мальчик не таскал конфеты из буфета. Механизмов ее достижения может быть сколько угодно. Наказывать. Пообещать велосипед к лету, мало ли. Ты подменяешь цель средствами ее достижения. Американцы выбрали вот такие. AG>>> Следим за руками. Законы, обеспечивающие этот механизм действуют на AG>>> территории США. На территории Крыма и России они не действуют. US>> ? Т.е. крымчане сами, добровольно и с песнями отказались от US>> "Сбербанка" и "Мегафона", что ли? AG> Услуги Мегафона и Сбербанка не гарантируются конституцией и законами AG> РФ. А вот это она и есть - демагогия. Тебе надо выбрать трусики или крестик. Если Крым наша территория, там должны выполняться те же условия для бизнеса, что и на остальной территории РФ. Если они там не выполняются - то увы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 16:33:23 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 15.02.2020 15:47 you wrote: AM>>>> Очень сомнительно, что пиндосы отслеживают все соцсети всех AM>>>> людей мира. VM>>> Почему-то я в этом уверен. Что отслеживают. AM>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... AG> Гугля или, скажем, Яндекса - хватит за глаза. Ты знаешь, сколько людей на Земле? Хотя бы раз в неделю посетить каждую страничку каждого (а у одного таких страничек может быть до десятка) сколько времени надо? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 16:44:14 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.02.2020 10:37 you wrote: AM>>>> Очень сомнительно, что пиндосы отслеживают все соцсети всех AM>>>> людей мира. VM>>> Почему-то я в этом уверен. Что отслеживают. AM>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... VM> Так за ресурсы ты сам заплатил. Сам их и предоставил. Что я предоставил? Я купил компьютер для агента ФБР, оплатил его зарплату и расходуемые им электроэнергию и интернет трафик? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 17:37:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.02.2020 13:24 you wrote: AM>>>>>> Ээээ... Разве Гитлер выиграл войну? Что за альтернативная AM>>>>>> история - от Фонтанки? US>>>>> MODE VALENOK DETECTED AM>>>> Ок, слив засчитан US>>> Воду спустить не забудь. AM>> Уже. И все таки. Гитлер был единственный, кто рискнул напасть на AM>> СССР. US> Советский Союз разрушил не он. Спусти воду еще раз ;). Так Советский Союз распался и не в результате чьего то нападения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 23:17:34 по местному времени:
Нello Uncle, 15 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US> Цель: чтобы мальчик не таскал конфеты из буфета. Механизмов ее US> достижения может быть сколько угодно. Наказывать. Пообещать велосипед US> к лету, мало ли. US> Ты подменяешь цель средствами ее достижения. Американцы выбрали вот US> такие. Напоминаю, что рассуждалкой выше ты пытаешься доказать свое утверждение: "В Крыму действуют законы США" Методом забалтывания, да. Тут вот Борис начал ставить галочки на твои рассуждения где ты намеренно нарушаешь законы логики. Я не буду этого делать, ибо бесполезно. AG>>>> Следим за руками. Законы, обеспечивающие этот механизм AG>>>> действуют на территории США. На территории Крыма и России они AG>>>> не действуют. US>>> ? Т.е. крымчане сами, добровольно и с песнями отказались от US>>> "Сбербанка" и "Мегафона", что ли? AG>> Услуги Мегафона и Сбербанка не гарантируются конституцией и AG>> законами РФ. US> А вот это она и есть - демагогия. Тебе надо выбрать трусики или US> крестик. Если Крым наша территория, там должны выполняться те же US> условия для бизнеса, что и на остальной территории РФ. Если они там не US> выполняются - то увы. Я даже не буду спрашивать при чем тут трусики и крестик. Мой разум сильно ограничен по сравнению с твоим. Я всего лишь замечу что обязанность создать одинаковые условия для бизнеса на всей территории РФ это твоя хотелка. Кроме общих для страны законов есть еще местные условия. В заполярье очень плохие условия для агробизнеса. В ставрополье - для нефтебизнеса. В республике Крым - для ведущих международную деятельность компаний. Я бы сказал точнее, для [вынужденно] взаимодействующих с нашим геополитическим противником компаний. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 23:49:56 по местному времени:
Нello Andrei, 15 Feb 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: VM>>>> Почему-то я в этом уверен. Что отслеживают. AM>>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... AG>> Гугля или, скажем, Яндекса - хватит за глаза. AM> Ты знаешь, сколько людей на Земле? Хотя бы раз в неделю посетить AM> каждую страничку каждого (а у одного таких страничек может быть до AM> десятка) сколько времени надо? Краулер-боты работают круглосуточно, без перерывов на отдых и питание. Самое главное, их можно сказать легион. Тысячи одновременно выполняющихся процессов, посещающих, анализирующих, загружающих и сохраняющих для последующей обработки в фоновом режиме. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 19:21:10 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.02.20 16:44 you wrote: AM>>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... VM>> Так за ресурсы ты сам заплатил. Сам их и предоставил. AM> Что я предоставил? Я купил компьютер для агента ФБР, оплатил его AM> зарплату и расходуемые им электроэнергию и интернет трафик? Для анб. Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: контактам, поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. Идентифицировал свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для слежки за тобой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 19:26:44 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.02.20 16:33 you wrote: AM>>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... AG>> Гугля или, скажем, Яндекса - хватит за глаза. AM> Ты знаешь, сколько людей на Земле? Хотя бы раз в неделю посетить AM> каждую страничку каждого (а у одного таких страничек может быть до AM> десятка) сколько времени надо? Яндекс четко знает, когда и какую страничку я обновлял. При этом его кода на моих страницах нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |