|
|||
|
|||
Re: Гендер
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 23:54:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 25 Сентября 2019 20:38, ты писал(а) Igor Sabadah, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5d8ba621: IS>>> В трёхлитровых был любой. Виноградный, яблочно-виноградный, IS>>> персиковый, даже манго был, правда в 2л жестяных банках. А вот IS>>> гранатовый сок был только в бутылочках 0.33, почти как лимонад в IS>>> 0.5. IS>> Я в фикспрайсе беру, по полтиннику литр, неужели нет у вас? Мне IS>> нравится, что в стекле, что в пакете... IS> Есть. Уже 55р. Он же в магните около 70р. Вкус не тот, что в детстве. IS> Не то чтоб сладкий, но не вяжет рот. Чтобы вкус был как в детстве, нужен рот как в детстве. Проверено на продуктах, вкус которых гарантированно не изменился: лесные грибы и ягоды, куриные яйца, и т. д. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
хуендер
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 02:57:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 25 Sep 2019 20:09:52, ты -> мне: IS>>> Т.ч. слово ещё за мной. 28 сентября я врядли появлюсь, но.. AV>> Мне уже начинать облизываться? :-d IS> Не спеши. Однако я так и не услышал твоего мнения о выпитом? IS> Или оно будет дегустировано как раз в эту субботу? Я на эти бутылочки неспешно облизываюсь, но дегустировать планирую по случаю отрытия подземного сезона. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мир спасет не красота, а резервное копирование --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Гендер
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 08:56:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Igor! 21 сен 19 19:45, Igor Suslyakov -> Stas Mishchenkov: SM>> У нас еще встречаются местного производства натуральные соки. Крым SM>> все-таки. ;) IS> А вот это большой плюс, т.к. большинство соков востановленные, если кто IS> понял что это такое. Но и Крым... Тут Украина сыграла нам наруку. В производство-то они вкладываться не любят, вот и использовали то, что осталось от Союза, а тогда умели соки делать только натуральные. IS> А воды-то хватает на поля? Нет. Рисовые чеки - всё. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Гендер
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 09:37:46 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Alexander! 22 сен 19 16:33, Alexander Нohryakov -> Stas Mishchenkov: SM>> И качество тоже. AН> Непрофессиональный инструмент может быть некачественным, а AН> профессиональный нет??? Ширпотребовский молоток выдержывает тысячу ударов, потом ломается. Ты за сорок лет дома эту тысячу не вырабатываешь, а профессионал вырабатывает за день. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 20:31:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 25 Сентября 2019 23:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5d8bb850: IS>>>> В трёхлитровых был любой. Виноградный, яблочно-виноградный, IS>>>> персиковый, даже манго был, правда в 2л жестяных банках. А вот IS>>>> гранатовый сок был только в бутылочках 0.33, почти как лимонад IS>>>> в 0.5. IS>>> Я в фикспрайсе беру, по полтиннику литр, неужели нет у вас? Мне IS>>> нравится, что в стекле, что в пакете... IS>> Есть. Уже 55р. Он же в магните около 70р. Вкус не тот, что в IS>> детстве. Не то чтоб сладкий, но не вяжет рот. AН> Чтобы вкус был как в детстве, нужен рот как в детстве. Проверено на AН> продуктах, вкус которых гарантированно не изменился: лесные грибы и AН> ягоды, куриные яйца, и т. д. Согласен, вкусы меняются. Или пристрастия к ним. В детстве не любил, буквально ненавидел кипячёное молоко. Оттого не любил и топлёное, т.к. вкусом напоминало кипячёное. А сейчас топлёное люблю. И ряженку тоже. Кефир не очень, по кр.мере редкий кефир нравится. Нынче фруктовый кефир - это снежок, а то и йогурт (в то время он тоже существовал, но не у нас), тоже приятный, просто умом не всегда использую. Вот и с гранатовым соком.. Тогда я умом знал что он полезен, но выпить больше стакана не мог. А сейчас упиваться им не хочется, т.к. нет того ощущения.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- С миру по нитке - менту погоны |
|
|||
|
|||
Re: хуендер
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 19 20:51:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 26 Сентября 2019 02:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5d8bff42: IS>>>> Т.ч. слово ещё за мной. 28 сентября я врядли появлюсь, но.. AV>>> Мне уже начинать облизываться? :-d IS>> Не спеши. Однако я так и не услышал твоего мнения о выпитом? IS>> Или оно будет дегустировано как раз в эту субботу? AV> Я на эти бутылочки неспешно облизываюсь, но дегустировать планирую по AV> случаю отрытия подземного сезона. Бальзам можно было бы давно по чайной ложке с кофейком. Я бы ещё привёз. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нам песня строй пережить помогает...(Возможно из КВН) |
|
|||
|
|||
хуендер
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 21:12:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 26 Sep 2019 20:51:44, ты -> мне: IS>>>>> Т.ч. слово ещё за мной. 28 сентября я врядли появлюсь, но.. AV>>>> Мне уже начинать облизываться? :-d IS>>> Не спеши. Однако я так и не услышал твоего мнения о выпитом? IS>>> Или оно будет дегустировано как раз в эту субботу? AV>> Я на эти бутылочки неспешно облизываюсь, но дегустировать планирую AV>> по случаю отрытия подземного сезона. IS> Бальзам можно было бы давно по чайной ложке с кофейком. Я эту БВЖ не пью. IS> Я бы ещё привёз. :-d -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Нет стандарта, кроме POSIX, и man(1) - пророк его! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 23:30:44 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 26 Сентября 2019 09:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:460/5858+5d8c5d04: AН>> Непрофессиональный инструмент может быть некачественным, а AН>> профессиональный нет??? SM> Ширпотребовский молоток выдержывает тысячу ударов, потом ломается. Ты SM> за сорок лет дома эту тысячу не вырабатываешь, а профессионал SM> вырабатывает за день. Две старые книги. "Слесарное дело с основами материаловедения", 1952г для будущих профессионалов и "Учись делать сам" 1962г для мастеров-любителей. В обеих книгах подробно рассказывается о различных инструментах, в том числе и о молотках слесарных, ГОСТ 2309-43. Различий в описании, как и деления на любительские и профессиональные молотки нет. Почему? У меня три версии: 1) в те годы не было профессионалов. 2) не было любителей 3) не было маркетологов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 23:38:18 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 26 Сентября 2019 20:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5d8cfa92: AН>> Чтобы вкус был как в детстве, нужен рот как в детстве. Проверено AН>> на продуктах, вкус которых гарантированно не изменился: лесные AН>> грибы и ягоды, куриные яйца, и т. д. IS> Согласен, вкусы меняются. Или пристрастия к ним. В детстве не любил, IS> буквально ненавидел кипячёное молоко. Оттого не любил и топлёное, т.к. IS> вкусом напоминало кипячёное. А сейчас топлёное люблю. А кипячёное? ;-) IS> И ряженку тоже. IS> Кефир не очень, по кр.мере редкий кефир нравится. "Вы почему кефир не кушаете? Не любите?" А у меня хорошее отношение к кефиру не изменилось, хотя вкус его изменился. IS> Нынче фруктовый IS> кефир - это снежок, а то и йогурт (в то время он тоже существовал, но IS> не у нас), "В городе был большой бульвар с двумя цветниками и с английским сквером, с павильонами, где кушали мельхиоровыми ложечками мороженое, с домиком, в котором пили кумыс и югурт. Аллеи, засаженные сиренями и липами,.." К.Федин. "Первые радости". Книга написана в 1948г, действие происходит в 1910г в городке на Волге. Йогурта не было, а югурт, оказывается, был. IS> тоже приятный, просто умом не всегда использую. Вот и с IS> гранатовым соком.. Тогда я умом знал что он полезен, но выпить больше IS> стакана не мог. А сейчас упиваться им не хочется, т.к. нет того IS> ощущения.. В детстве у меня был извращённый вкус: я ел белую мякоть граната, она кислая, но в меру, не приедается. С годами вкус изменился: сок не хуже :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 22:12:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 25 Сентября 2019 23:28, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5d8bb7c4: AН> А когда я покупаю двенадцатикилограммовый брикет мороженой рыбы - это AН> профессиональная рыба? Таки более качественная: больше вероятность, AН> что её не размораживали-замораживали десять раз. Когда рыба корявая и неровная, значит её не размораживали замораживали, а вот когда ровненькая... С уважением - Igor --- Sum defessus haec |