|
|||
|
|||
Test
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 13:50:48 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 11/5/16 10:46 AM you wrote: MK>>> Тест дружбы контакта и фидо. Удивительное рядом. ASy>> фконтактик рулит. Но интерфейс страшноват. На http://wfido.ru ASy>> лучше и красивше. И адреса уникальные. AM> Ну, это всё для "новичков", так сказать... Все эти гейты. [skip] AM> Хотя я если и буду в отпуске и захочу читать эхи - то я себе, AM> скорее, Нotdoged поставлю. Он вроде оффлайновый, то есть должен AM> работать в условиях, когда интернет ловит раз в пару суток. То AM> есть, ловит инет - почту отправил-принял, не ловит инет - сидишь AM> читаешь и пишешь. В деревне это актуально. А я вот себе после большого перерыва Хотдога поставил, да и успокоился на этом. Имхо - так оооочень удобно, а софт заново вспоминать как астраивать что-то и не возникло желания :) А Хотдог - он да, оффлайновый. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Test
Alexander Suvorov написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 14:11:37 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 11/5/16 10:09 PM you wrote: Ay>>> Внешник тогда нужон. А это неспортивно. А то подключать долго. Ay>>> Боксов я уже давно ни у кого не видел. У меня только остался. И Ay>>> тот под IDE DK>> Два шлейфа это долго? Ты в те времена с боксом ходил? Я не мог DK>> себе позволить такую роскошь :-) YD> Я тогда мечтал внешний бокс с винтом купить, но было дорого и YD> ходил с дискетками на 3.5, а потом уже появились флешки и я купил YD> первую на 500 мегабайт. :) А бокс уже не нужен стал. Да не нужон был имхо никогда ентот бокс. Компы стояли либо со снятой боковиной, либо кому было не лень - исхитрялись молекс и ИДЕ наружу через какую-нить щель вытащить, и всего делов-то :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Test
Alexander Suvorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 14:19:13 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 11/6/16 11:08 AM you wrote: DK>>>> Два шлейфа это долго? Ay>>> Ну нужно крышку открывать. Долго. AK>> Да кто ж в те времена её закрывал? =) AS> И это верно. А я еще добыл тогда себе корпус "биг", у которого AS> крышки были боковые. И на пластиковых защелках, а не на винтиках. Кстати да, когда в нулевых уже массово пошли корпуса, у которых крышка откр/закрывается одним движением, я всё думал "блин, а ведь в 90-х это было бы МЕГА-актуально, а теперь уже вроде бы и незачем". -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Test
Michael Klimenkov написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 17:04:26 по местному времени:
Привет, Alexander! AS> А я вот себе после большого перерыва Хотдога поставил, да и успокоился AS> на этом. Имхо - так оооочень удобно, а софт заново вспоминать как AS> астраивать что-то и не возникло желания :) А Хотдог - он да, AS> оффлайновый. Сейчас много комлектов есть готовых. И Кубики и New Point Express. Мне вообще с этим повезло. Мой первый босс настроил комплект рассказал чего и как и наказал - заархивируй ибо испортиш наругаю. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Test
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 19:58:24 по местному времени:
Нi, Alexander! 08 Ноя 16 13:50, Alexander Suvorov -> Aleksey Matyuk: AS> А Хотдог - он да, оффлайновый. Если мне кто-то скажет, что дед - оналйновый, я первым нарушу 6ю заповедь )))))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Test
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 19:59:22 по местному времени:
Нi, Alexander! 08 Ноя 16 14:11, Alexander Suvorov -> Yuriy Dionizov: AS> Да не нужон был имхо никогда ентот бокс. Компы стояли либо со снятой AS> боковиной, либо кому было не лень - исхитрялись молекс и ИДЕ наружу AS> через какую-нить щель вытащить, и всего делов-то :) Не работал ты, батенька, в режимных конторах... Где все компы опечатаны. Но вот капитаны-смотрящие ещё не в курсе УПШ были... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 19:59:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Ноя 16 13:50, ты писал(а) мне: ASy>>> фконтактик рулит. Но интерфейс страшноват. На http://wfido.ru ASy>>> лучше и красивше. И адреса уникальные. AM>> Ну, это всё для "новичков", так сказать... Все эти гейты. AS> [skip] AM>> Хотя я если и буду в отпуске и захочу читать эхи - то я себе, AM>> скорее, Нotdoged поставлю. Он вроде оффлайновый, то есть должен AM>> работать в условиях, когда интернет ловит раз в пару суток. То AM>> есть, ловит инет - почту отправил-принял, не ловит инет - сидишь AM>> читаешь и пишешь. В деревне это актуально. AS> А я вот себе после большого перерыва Хотдога поставил, да и успокоился AS> на этом. Имхо - так оооочень удобно, а софт заново вспоминать как AS> астраивать что-то и не возникло желания :) А Хотдог - он да, AS> оффлайновый. Да, несомненно это удобно. Может быть и я на время отпуска поставлю себе хотдог. Но дело в том, что некоторые люди - "не дружат" с сенсорными экранами, и я - из их числа. Но эта тема уже обсуждалась, что сенсорный экран - он, да, для всех - как фломастеры (на вкус и цвет - разные). Хотя если бы был аналог хотдога под Symbian OS - то я бы сразу его себе поставил бы, да. Ну а что касается "обычного" софта - то в любом случае у меня дома - будет диалапная нода с стандартным пакетом FTN-софта (правда, собранным по кусочкам). Причём, тоже - после большого перерыва (8 лет). Сейчас - поинтовая "станция" уже имеется (и пищит модемом в ZMН), осталось получить ноду и немножечко настроить. Недостаток заключается в том, что пользоваться Fido я могу только дома. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 20:06:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Ноя 16 14:11, ты писал(а) Yuriy Dionizov: Ay>>>> Внешник тогда нужон. А это неспортивно. А то подключать долго. Ay>>>> Боксов я уже давно ни у кого не видел. У меня только остался. И Ay>>>> тот под IDE DK>>> Два шлейфа это долго? Ты в те времена с боксом ходил? Я не мог DK>>> себе позволить такую роскошь :-) YD>> Я тогда мечтал внешний бокс с винтом купить, но было дорого и YD>> ходил с дискетками на 3.5, а потом уже появились флешки и я купил YD>> первую на 500 мегабайт. :) А бокс уже не нужен стал. AS> Да не нужон был имхо никогда ентот бокс. Компы стояли либо со снятой AS> боковиной, либо кому было не лень - исхитрялись молекс и ИДЕ наружу AS> через какую-нить щель вытащить, и всего делов-то :) А почему в прошедшем времени? У меня вполне себе в настоящем времени торчат :) http://arspress.ru/img/5/IMG_4663.JPG Правда, не Molex и IDE, а современный их аналог. Но суть от этого не меняется. P.S. Боковая крышка закрыта) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernayev в Nov 16 23:08:54 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Denis. Мне кажется, вы обречены. 08 ноя 16 19:58, Denis Chernayev -> Alexander Suvorov: AS>> А Хотдог - он да, оффлайновый. DC> Если мне кто-то скажет, что дед - оналйновый, я первым нарушу 6ю DC> заповедь )))))) Дык ить хотдог был как противовес webbbs. До новых встреч, Denis. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Test
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 10:36:49 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 11/8/16 7:59 PM you wrote: AS>> А я вот себе после большого перерыва Хотдога поставил, да и AS>> успокоился на этом. Имхо - так оооочень удобно, а софт заново AS>> вспоминать как астраивать что-то и не возникло желания :) А AS>> Хотдог - он да, оффлайновый. AM> Да, несомненно это удобно. Может быть и я на время отпуска AM> поставлю себе хотдог. Но дело в том, что некоторые люди - "не AM> дружат" с сенсорными экранами, и я - из их числа. Но эта тема уже AM> обсуждалась, что сенсорный экран - он, да, для всех - как AM> фломастеры (на вкус и цвет - разные). Хотя если бы был аналог AM> хотдога под Symbian OS - то я бы сразу его себе поставил бы, да. Да, тема уже тут где-то обсуждалась, и я уже говорил, неудобство печати многабукф на сенсоре решается на раз ;) https://www.ulmart.ru/catalog/100757...ailableCounts= У меня самого такая вот https://market.yandex.ru/product/934...088&track=tabs -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |