|
|||
|
|||
очередной вброс
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 11:32:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! SM>> . И он без бубна тоже не работает. AM> Настройки не сложнее интернетовского мессенджера Только квотинг замучает. И в большом количестве кнопочки топтать неудобно. Хотдог - только запасной вариант для чтения на ходу новостей. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Aug 18 08:26:21 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 22.08.2018 11:32 you wrote: SM>>> . И он без бубна тоже не работает. AM>> Настройки не сложнее интернетовского мессенджера OR> Только квотинг замучает. И в большом количестве кнопочки OR> топтать неудобно. OR> Хотдог - только запасной вариант для чтения на ходу новостей. У меня он не только основной - но сейчас вообще единственный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 08:22:54 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 21 авг 18 15:43, Mykhailo Kapitanov -> Stas Mishchenkov: SM>> Под OS/2 был еще в девяностих эмулятор модема овер IP. Думаю, сейчас SM>> такое вполне еще можно найти. MK> Эм, а под Линкус? =) AFAIK, оно называлось Vmodem и было не только под OS/2. MK> Хотя вот думаю когда в доме появится аналоговая линия MK> подключить модем. Но это может и через 5 нет быть. Не знаю с какой MK> скоростью Укртелеком новострои подключает. Правда еще Вега есть, но на MK> месных форумах не хвалят. У меня мой модем лежит, но вставить его ужене куда. ни телефона, ни PCI слота. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 08:36:56 по местному времени:
Нi, Cheslav! 21 авг 18 16:21, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> По умолчанию - не так? У меня работает "из коробки", даже после CO>>> прошивки планшета. SM>> Не на всех девайсах. CO>>> Ну как бы и тут - чёрт с ним. Будем забирать почту не в фоне. CO>>> Это такая мелочь... SM>> Не. Оно ваще не работает. CO> Неужели Андроид такое Г, что не всё и не везде работает? Нет, просто в разных моделлях устройств некоторые настройки по умолчанию отличаются. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 08:43:22 по местному времени:
Нi, Andrei! 21 авг 18 17:50, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM> Кстати, да. AM> Была там какая то история - хотдог даже временно выкидывали из плеймаркета AM> за то, что он использует какое то разрешение, не декларируя его. Может это AM> как раз то самое. Но это Позитурин уже пофиксил. Нет, там был доступ к личным данным и фото, а тут вообще разрешение запускаться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Aug 18 09:25:16 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 авг 18 11:32, Oleg Redut -> Andrei Mihailov: AM>> Настройки не сложнее интернетовского мессенджера OR> Только квотинг замучает. И в большом количестве кнопочки топтать OR> неудобно. Хотдог - только запасной вариант для чтения на ходу OR> новостей. А я хотел к нему ещё клавиатуру прикупить. Cheslav. ... Виновные в преступной халатности строго наказаны: лишены халатов. --- ... |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 15:08:50 по местному времени:
Пpивет, Mykhailo! Отвечаю на письмо от 22 Aug 18 07:19:30 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>> Однако, веpоятно автоp имел ввиду несколько дpугое: софтвеpную VK>> пpимочку, котоpая создаёт и дешифpует поток, пpоходящий по VOIP и VK>> выходящий на пpостоp медных телефонов, где воспpинимается как голос VK>> дайлапного модема MK> Именно такое! Существует? Честно говоpя, не знаю. Но был бы очень pад, если бы оно было! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 17:49:02 по местному времени:
Нello Andrei! 22 Aug 18 07:42, you wrote to me: MK>> Именно такое! Существует? AM> Существует. Но в виде железа. Без него тут ни как - нужна AM> гальваническая развязка с линией и согласования уровней сигналов AM> (грубо говоря - надо размахнуть комповые 5В до телефонных 60В). AM> Софтово этого не сделать. Я имел ввиду эмулятор модема через VoIP, ну через интернет-телефонию, которая сейчас популярна. SIP или как там его. Далек от этого вопроса. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 17:51:50 по местному времени:
Нello Stas! 22 Aug 18 08:22, you wrote to me: SM> У меня мой модем лежит, но вставить его ужене куда. ни телефона, ни SM> PCI слота. Наверное самый простой вариант обзавестить аналоговой линией. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Andrei Mihailov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 20:25:19 по местному времени:
Нello, Mykhailo Kapitanov. On 22.08.2018 17:49 you wrote: MK>>> Именно такое! Существует? AM>> Существует. Но в виде железа. Без него тут ни как - нужна AM>> гальваническая развязка с линией и согласования уровней сигналов AM>> (грубо говоря - надо размахнуть комповые 5В до телефонных 60В). AM>> Софтово этого не сделать. MK> Я имел ввиду эмулятор модема через VoIP, ну через MK> интернет-телефонию, которая сейчас популярна. SIP или как там его. MK> Далек от этого вопроса. В смысле: с одного IP на другой IP передать pkt? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |