|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 23:31:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 18 Июня 2019 21:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5d0927eb: AV>> Откуда бы им услышать? Распространителей нету. NA> Ни как в пиарщики набиваешься? А чо, должность вакантная, хочешь, мы NA> тебя выдвением, рекомендательное письмо напишем? Не, никак. :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 23:26:22 по местному времени:
Привет, Nil! Понедельник 17 Июня 2019 04:52, ты писал(а) мне: YZ>> Накидаю вопросник из 90-х: NA> Слышь, есть мобила? Позвонить срочно надо. Это уже 00-ые. "Да ты не ссы, симка своя". [skip] YZ>> А ты чё волосатый? NA> А почему волосы длинные? NA> Ты чо, родной аффтазавод позоришь? Был вариант: "Чё волосы длинные? Музыкант что ли? Тогда сыграй!" Один мой знакомый, волоссач, в те годы в группе играл и часто с электрогитарой ходил. Отмазывался на тему сыграть тем, что усилка и колонок нет. :) А другие знакомые волоссачи, после репитиций с водка-пиво-портвейном сами приключений искали и ходили в парк 1-Мая "мочить гопоту". Искали только повода в виде вопроса о длинных волосах. :) YZ>> А с какова раёна? NA> - А с кем живешь? NA> - Живу с пацанами, ночую у родителей NA> - А кого с Северного знаешь? NA> - Лёху Рыбу знаю Классика! Хотя на Северном в те времена даже не появлялся. :) [skip] В общем, нормальная такая подборочка. Многое даже подзабыл. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:38:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Надо этот тест взамен капчи на сайтах делать, роботы в 90х не NA>> жили, они не пройдут тест тьюринга, ведь нейрона начала обучаться NA>> с середины нулевых только. DB> Школоло тоже не пройдёт, будет плакать... ;) Меня тут под моим левым аккаунтом в FB в кащенитскую группу вопросом из "ded.mp3" принимали вместо капчи. Ответил чётко, благо текстовка всего пранка имеется. Вопрос был: "У вас есть пантолоны по 7 рублей?" Кто не в теме, даже и не в курсе, что ответить. ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:45:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) мне: DB>>> Из одного пункта, ога. ;) YZ>> Ну так и Москва не сразу строилась! ;) DB> Куды уж нам до Москвы то... ;) 5015 сейчас практически пригород 5020. Но "за МКАДом жизни нет!" Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:46:36 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) мне: DB>>> Поинт он и есть поинт. :) YZ>> Вот да! Нехай за него нода отдувается! DB> Может там глухой автопилот, а он не умеет отдуваться. :) Комплей пейсать на ноду! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:47:24 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) мне: DB>>> Пива всем с живого поинта! ;) YZ>> Хм. Пора расчехлять NINO.FIDOPOIKA? ;) DB> Оно расчехляется перед новым годом обычно. :) Ну, я вернулся уже после НГ, так что всех особенностей не знаю. ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:48:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) мне: YZ>> Да, Мончага был "сказочным" райончиком в те времена... DB> Сказочным были Щербинки, Я в плане: "Автозавод -- страна чудес: зашёл в подъезд и там исчез!" DB> ИМХО, достойный план там можно было DB> доставать, после которого и в правду было, как в сказке. :) "В RU.DRUGS!" (c) Алёнка, модератор NINO.BARDAK в старое время. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:52:48 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) мне: YZ>> О да!.. DB> А вот в пригородном тоннеле, что у пригородных касс, почему-то DB> торговок не было. Изредка только "нищие" и совсем редко разные там DB> "музыканты". Проходимость другая, сильно мЕньшая, ИМХО. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 00:11:14 по местному времени:
Здpавствуй, Ilya! Вторник 18 Июня 2019 23:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/228.8+83e1626e: AV>> Откуда бы им услышать? Распространителей нету. IG> А оно нужно?) Ну так тогда надо было закрыть фиду 10 лет назад, раз оно никому не нужно. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:53:40 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Ты чо, родной аффтазавод позоришь? DB> И тут без Автоза не обошлось, ну надо же... ;) Ну дык, самый гоперский район же! Когда надо было в начале 00-х наведаться на Автаз в местную алко-нарку за справкой, что на учёте не состою, то испытал дежавю по 90-ым. Уже и в Канавино, и в Молитовке гопоты не было, а тут пацанчики гыгыкают: "О! Рыжий и в очках! Слышь, ты с какова раёна?" Попытались вступить в диалог таким образом, но я от диалога просто ушёл быстрой походкой. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |