|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 08:31:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 19 Июля 2016, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ASy>>> Но в любом случае дружеский юмор должен быть немного ASy>>> тоньше и элегантнее. VF>> Ну, может быть. Хотя же если эти шутки не ставят целью кого-то VF>> обидеть, думаю, и обижаться не надо. Впрочем, конечно, каждый VF>> реагирует по-разному: один посмеётся вместе с товарищем, а другой VF>> даст ему в морду :) AK> А давайте я слегка ворвусь, легка пьяный и ожидающий РНР на своей AK> сети... Это чего это среди недели бухаешь? Ты же, вроде, обычно только по выходным. AK> В 2007 году я решил уехать из Саратовской области в очередной AK> раз... и выпало так, что уехал я город Протвино. Приехал, AK> расположился, познакомился... И пишет мне один человек, с которым мы AK> уже отметили приезд... А ник у меня в ICQ (дадада, тогда ещё там), AK> высвечивается Onyx =) Руководство фирмы Puma, наверное, сильно обижается, если их компанию Ритой величают :) К моей подписи тоже по первости цеплялись, и "оруженосцем рыцаря" называли, и "сквайром Трелони", но поскольку я особо не реагировал, это быстро надоело. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Sergey Poziturin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 21:55:13 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 19.07.16 9:31 PM you wrote: ASy>>>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>>>> него, никак не используются. VF>>>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем VF>>>>> не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>>>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. Ay>>>> А его как не было - так и нетЪ :-) YD>>> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо так YD>>> и не дождалось гипертекста. :) SP>> В моей версии уже дождалось. AS> /скандирует/ СЦЫЛКУ! СЦЫЛ_КУ! СЦЫЛКУ! Не готова ещё :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 23:29:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 19 Июл 16 21:21, ты писал(а) мне: VF>>>>> Вот видишь, есть о чём поспорить :) Ay>>>> Это скорее не спор, а обсуждение. Ибо радикальных разногласий Ay>>>> не видно. Даже слегка скучновато. Меня пугали засильем пионэров Ay>>>> в фидо - так не видно даже их... RVS>>> Пугали - лет десять назад? Ay>> Относительно недавно. Рассказывая об уходе Олега. RVS> Лгут! (с) Видимо, нобигач пионэрии (довольно продолжительный RVS> впрочем) оказал настолько неизгладимое впечатление, что мэтры RVS> содрогаются до сих пор. Что-то я не помню последние лет 10 такого набигача. Вот разгул кащенятков и прочей шушеры под покровительством помню. Но это как бееее свои были, доморощенные. Не из понабежавших. Ay>> Кто - цитировать не буду. Ибо чту 2.1.6.2 даже для соцсетей. RVS> Богу - богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. RVS> Впрочем, это твой выбор. Ты что-то имеешь против 2.1.6.2 ? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 23:29:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 19 Июл 16 21:24, ты писал(а) мне: ASy>>>>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>>>>> него, никак не используются. VF>>>>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней VF>>>>>> совсем не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>>>>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый Ay>>>>> ФидонетЪ. А его как не было - так и нетЪ :-) YD>>>> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо YD>>>> так и не дождалось гипертекста. :) SP>>> В моей версии уже дождалось. Ay>> /скандирует/ СЦЫЛКУ! СЦЫЛ_КУ! СЦЫЛКУ! RVS> Оспидя. Да Эвард "Горячая собака" же! На гуглоплее. Опять неконкретно. У Мицгола 10 лет просили ссылку на фигхуевый хипертекставый фидонетЪ - так и не дождались... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Стал Старик кликать Золотую Рыбку, а та и отвечает:"File not found" --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 23:13:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! VF>>>>>> Вот видишь, есть о чём поспорить :) Ay>>>>> Это скорее не спор, а обсуждение. Ибо радикальных разногласий Ay>>>>> не видно. Даже слегка скучновато. Меня пугали засильем Ay>>>>> пионэров в фидо - так не видно даже их... RVS>>>> Пугали - лет десять назад? Ay>>> Относительно недавно. Рассказывая об уходе Олега. RVS>> Лгут! (с) Видимо, нобигач пионэрии (довольно RVS>> продолжительный впрочем) оказал настолько неизгладимое RVS>> впечатление, что мэтры содрогаются до сих пор. Ay> Что-то я не помню последние лет 10 такого набигача. Вот разгул Ay> кащенятков и прочей шушеры под покровительством помню. Но это как Ay> бееее свои были, доморощенные. Не из понабежавших. М? Незнание не освобождает от вселенской печали. Видимо ;) Ay>>> Кто - цитировать не буду. Ибо чту 2.1.6.2 даже для соцсетей. RVS>> Богу - богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. RVS>> Впрочем, это твой выбор. Ay> Ты что-то имеешь против 2.1.6.2 ? Я имею за. применение норм в обозначенном правововом поле. Ну, или в соответствующем контексте - как угодно. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 23:15:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! ASy>>>>>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>>>>>> него, никак не используются. VF>>>>>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней VF>>>>>>> совсем не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>>>>>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый Ay>>>>>> ФидонетЪ. А его как не было - так и нетЪ :-) YD>>>>> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо YD>>>>> так и не дождалось гипертекста. :) SP>>>> В моей версии уже дождалось. Ay>>> /скандирует/ СЦЫЛКУ! СЦЫЛ_КУ! СЦЫЛКУ! RVS>> Оспидя. Да Эвард "Горячая собака" же! На гуглоплее. Ay> Опять неконкретно. НotDogEd на GooglePlay - лучше? С соответствующей обеспечивающей библиотекой. Или тебе прямо вот урл нужен? Ay> У Мицгола 10 лет просили ссылку на фигхуевый хипертекставый фидонетЪ - Ay> так и не дождались... Я не брал ;) С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |