|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 13:42:07 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 13 2023 16:15, you wrote to me: DP>> А если на твой танк упадет самолет - то не будет танка.. Все это DP>> рассуждения чисто теоретические, ибо на танке легко убиться после DP>> 10 часов за рулем - комфорта там мало, что куда как реальнее. ON> Самолету еще попасть надо, мне в твою бочину проще прицелиться ;) Про Самолету точность не нужна, а попасть в бочину - это надо прямо постараться. Причем вероятность этого настолько низка, что можно ее и не учитывать. ON> комфорт можно поспорить ;) Да рулил я и по 12 кряду, там даже стоя Ты то может и рулил, а пассажирам каково? ON> можно ехать вполне комфортно, а уж про такие спальные места тебе Стоя ехать нигде не комфортно, однако. ON> только мечтать остается ;)) Спать нужно в комфортных отелях с ванной и горячим завтраком. Иначе получается не путешествие, а страдание. DP>> Искать их можно очень по разному, как я уже писал - одну мою DP>> хорошую знакомую не нашли даже после того, как она с DP>> пограничниками несколько часов без маски общалась :) ON> Искали чисто по камерам. Вычленили, определили маршрут и лежку, взяли. Ну т.е. искали маршрут, а не личность определили, в маске. Если бы это были умные люди - они бы воровали по умному, но таких - единицы. Особо умных никто не нашел и камеры тут бесполезны :) ON>>> кажный свой комфорт выстраивает под себя. Ищите, их есть ;) DP>> Ищут пожарные, ищет милиция.. А бандов - нет :) В странах с DP>> 4G-only сетями, где доводится бывать - у некоторых DP>> исконно-посконно-росийских девайсов совсем крышу сносит. ON> Зачем тебе русский девайс? Шо, у англичан анжинеры передохли уже? Не нужен ни русский (потому что у девайсов нет этнической принадлежности, но бывает национальная), ни английский - ибо смысла в этих девайсах не много. А уж использовать их активно в дальних поездках - так и вообще несет больше рисков, чем пользы. Есть пример Эра-Глонасс, бестолковой балалайки, что россиянам насильно ставили в машины. За границей у нее сносило крышу, по полной. Так что я сразу покупал автомобиль с условием, что там этой лажи не будет. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 18:16:13 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 13.11.2023 13:42 you wrote: DP> Нello, Oleg! Monday November 13 2023 16:15, you wrote to me: ON>> Самолету еще попасть надо, мне в твою бочину проще прицелиться ;) Про DP> Самолету точность не нужна, а попасть в бочину - это надо прямо постараться. Причем DP> вероятность этого настолько низка, что можно ее и не учитывать. Наивный ;) ON>> комфорт можно поспорить ;) Да рулил я и по 12 кряду, там даже стоя DP> Ты то может и рулил, а пассажирам каково? А что с ними? Никто покачиваясь и блюя еще не выходил. У меня детей вагон на нем ездит. Ты со стоком то не сравнивай... ON>> можно ехать вполне комфортно, а уж про такие спальные места тебе DP> Стоя ехать нигде не комфортно, однако. Когда руль как штурвал умеет подниматься - более чем ;) ON>> только мечтать остается ;)) DP> Спать нужно в комфортных отелях с ванной и горячим завтраком. Иначе получается не путешествие, DP> а страдание. Не везде успели построить! ON>> Искали чисто по камерам. Вычленили, определили маршрут и лежку, взяли. DP> Ну т.е. искали маршрут, а не личность определили, в маске. Если бы это были умные люди - они DP> бы воровали по умному, но таких - единицы. Особо умных никто не нашел и камеры тут бесполезны DP> :) Таки наружка нонче не в моде, личность по внутренним как раз определили - близко, все детали как на ладони. Это были более чем умные люди, в розыске с 90х, но вот спалились на мелочевке ;) ON>> Зачем тебе русский девайс? Шо, у англичан анжинеры передохли уже? DP> Не нужен ни русский (потому что у девайсов нет этнической принадлежности, но бывает DP> национальная), ни английский - ибо смысла в этих девайсах не много. А уж использовать их DP> активно в дальних поездках - так и вообще несет больше рисков, чем пользы. Не подводило ни разу - индпошив рулит. DP> Есть пример Эра-Глонасс, бестолковой балалайки, что россиянам насильно ставили в машины. За DP> границей у нее сносило крышу, по полной. Так что я сразу покупал автомобиль с условием, что DP> там этой лажи не будет. так таки по вашенским же меркам буржуйским и шили. Сейчас ни нафиг. А Эра - она такая разная.. у меня эра-gsm, спутниковый модуль отдельно, управляющий отдельно. Прекрасно фунциклирует. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 18:17:18 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2023 16:30 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 13:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+c1d2d4d3: ON>> Ну нет, не спасет. У меня щаз не под рукой состав, рулон где-то на чердаке ангара, а там ON>> холодрянь, мне лень ползти.. но какие-то свойства искусственного каучука там точно ON>> присутствуют. AV> Ну ладно, я этим всё равно заниматьсмя буду уже как потеплеет, скорее всего. Т.е. нескоро. ON>> Дом частный? AV> Угу. А конструкция вообще у соседей во дворе находится.. Оригинально, соседям типа не мешает? что за короб-то такой?? -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 18:23:52 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2023 16:31 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 13:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+429485c0: ON>> Фсё в наших руках! AV> Не так чтобы очень. Я некоторое время назад думал о покупке. Ходил к председателю местного AV> кооператива, оказывается все гаражи тоже 3м шириной. А хочется-то нормальный... Чтобы машин AV> поставил, двери открыл и вокруг походить можно было. Покупаешь два, простенок сносишь. Или три. Некоторые еще жилую комнату сверхю ставят. ценник продажи растет в неометрической прогрессии. Есть и такие, территориально далеко за 101м километром, с ценником в однушку-студию в столице ;)) ON>> МТП1М. Это если лягушка алюменевая. AV> Надо записать. Вроде люминиевый. Там были только такие. 300р в базарный день. И сейчас продаются. ON>> На синюю какашку низнаю ;) AV> ЧТо за какашко? Ну синяя лягушка, стальная, обычно с 2мя цилиндрами. Оно сильно меньше габаритами, что кагбэ удобней, вот только качать им - мука. ON>> Органолептически. Перед большим пробегом или полной загрузкой. Но посматриваю постоянно, у ON>> меня ж давление на брелке. AV> А на брелке кто поверяет точность? =) Датчики в колесах нормальные, проверял многократно на разных авто. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 15:47:40 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 13 2023 18:16, you wrote to me: DP>> постараться. Причем вероятность этого настолько низка, что можно DP>> ее и не учитывать. ON> Наивный ;) Наоборот - видел жизнь и статистику. Наивные - они пешком ходят :) DP>> Ты то может и рулил, а пассажирам каково? ON> А что с ними? Никто покачиваясь и блюя еще не выходил. У меня детей ON> вагон на нем ездит. Ты со стоком то не сравнивай... Между блевать и некомфотно ездить - разница есть. Тут надо пассажиров опрашивать, а не тебя ;) Тем более, если едешь несколько недель. DP>> Стоя ехать нигде не комфортно, однако. ON> Когда руль как штурвал умеет подниматься - более чем ;) Во всех сслучаях, даже когда руля нет. DP>> Спать нужно в комфортных отелях с ванной и горячим завтраком. DP>> Иначе получается не путешествие, а страдание. ON> Не везде успели построить! Везде, где акутально. Даже в Сирии. DP>> Ну т.е. искали маршрут, а не личность определили, в маске. Если DP>> бы это были умные люди - они бы воровали по умному, но таких - DP>> единицы. Особо умных никто не нашел и камеры тут бесполезны :) ON> Таки наружка нонче не в моде, личность по внутренним как раз ON> определили - близко, все детали как на ладони. Это были более чем ON> умные люди, в розыске с 90х, но вот спалились на мелочевке ;) Умные люди себя из розыска давно удалили ;) DP>> Не нужен ни русский (потому что у девайсов нет этнической DP>> принадлежности, но бывает национальная), ни английский - ибо DP>> смысла в этих девайсах не много. А уж использовать их активно в DP>> дальних поездках - так и вообще несет больше рисков, чем пользы. ON> Не подводило ни разу - индпошив рулит. Ты же в России, когда последний раз ездил на нем куда-то за границу надолго? DP>> полной. Так что я сразу покупал автомобиль с условием, что там DP>> этой лажи не будет. ON> так таки по вашенским же меркам буржуйским и шили. Сейчас ни нафиг. А Нифига - делали колхозно-по-российски. Тяп-ляп и в продакшен. ON> Эра - она такая разная.. у меня эра-gsm, спутниковый модуль отдельно, ON> управляющий отдельно. Прекрасно фунциклирует. Ну и как будет gsm модуль работать в роуминге? :)) Учитывая, что при проектировании там все сделали максимально криво. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 21:07:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 18:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+cdd7b01f: AV>> Ну ладно, я этим всё равно заниматьсмя буду уже как потеплеет, AV>> скорее всего. Т.е. нескоро. ON>>> Дом частный? AV>> Угу. А конструкция вообще у соседей во дворе находится.. ON> Оригинально, соседям типа не мешает? что за короб-то такой?? Скорее мне соседи мешают, чтобы просто пойти пощупать эту хрень - надо договариваться, чтобы пустили к себе за забор. Я хз кому в голову пришло участки по стене дома разграничивать. Короб, он же труба, вот такой конструкции. На фото моторллер не мой http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-11-13...b>0abaek67.png Тут у людей из крыши торчит, а в моём случае он от земли поднимается. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 21:16:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 18:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+6e6d5912: ON> Покупаешь два, простенок сносишь. Или три. Некоторые еще жилую комнату ON> сверхю ставят. ценник продажи растет в неометрической прогрессии. Есть ON> и такие, территориально далеко за 101м километром, с ценником в ON> однушку-студию в столице ;)) Один-то дорого, а 2 очень дорого. ON>>> МТП1М. Это если лягушка алюменевая. AV>> Надо записать. Вроде люминиевый. ON> Там были только такие. 300р в базарный день. И сейчас продаются. Там - это где? На рынке? :) ON>>> На синюю какашку низнаю ;) AV>> ЧТо за какашко? ON> Ну синяя лягушка, стальная, обычно с 2мя цилиндрами. Оно сильно меньше ON> габаритами, что кагбэ удобней, вот только качать им - мука. А, ну, у меня вторая якобы белорусская. С 1 цилиндром и зелёная. Ещё там шланг начал травить в месте присоединения к цилиндру. Чем уплотняют? Я резинку пробовал подобрать, её при закручивании выдавливает. AV>> А на брелке кто поверяет точность? =) ON> Датчики в колесах нормальные, проверял многократно на разных авто. Но это всё как-то неточно. Нужен эталон. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 22:08:50 по местному времени:
Нi, Oleg! 13 Nov 23 11:35, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON> Я рад за то, что ты открыл для себя нишу "пипл хавает" по продаже ON> чудодейственного битума ;) Свойства материалов выявлены в лаборатории по известной методике, любой лелающий может проверить. Проще, конечно, какую-нибудь токсичную херню написать:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 22:10:30 по местному времени:
Нi, Andrey! 13 Nov 23 11:26, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Тогда даже не знаю, что предложить. В Спортлото пожаловаться AG>> разве что:-) AV> Жалуюсь! Расширяйте ассортимент служб доставки! Эт вряд ли. Не, всякие Озоны появятся, конечно. Специально для тех, кому деньги девать некуда:-) AG>> И это будет. AV> К лету управишься? =) Нуууу, тут помощник нужен:-) AV> Но вопрос был про конструкцию листа виброизоляции... :) Вряд ли тут AV> нужно глубокое погружение. Да там просто всё. Берём битум, наваливаем в него известный заранее набор присадок, варим всё это по известной технологии, потом с одной стороны наносим плёнку, с другой клей и зашитную бумагу. Готово:-) Вон, тов. Назаров считает, что оно от просто битума ничем не отличается. Сразу видно большого специалиста:-) А, ты про разницу между материалами? Так вот оказывается, что от пакета присадок и от того, как варить, результат почему-то зависит. Прям сильно зависит. Магия какая-то:-) AG>> Которые на фары? AV> Да! С одной стороны хочется отблагодарить иппонца, который сделал эту AV> фичу настраиваемой, а с другой побить того, который настройки в общий AV> доступ не вынес. Раньше было так, что при первом писании на стекло тут AV> же дуло на фары. И это ещё гуманно! У коллеги на вольве дуло на фары AV> что ли при каждом 3м писании на стекло. Он фары выключал, чтобы на AV> стекло надуть. А теперь у меня только с кнопки. Притом можно настроить AV> поливать 1 раз или 2. У меня, кажись, каждый пятый раз льёт. Вообще не парит. Расход незайки что-то вроде литра на тыщу зимой и банка на сезон летом. Видимо, зависит от степени перфекционизма:-) AV> Вот думаю, мож ещё что-нть полезное включить... Американский замок включи, если он есть. Чтоб при снятии с охраны только водительская дверь отпиралась. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 01:17:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 13 Ноября 2023 22:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+65527687: AG> Эт вряд ли. Не, всякие Озоны появятся, конечно. Специально для тех, AG> кому деньги девать некуда:-) А чего там? У нас хозмаг по соседству вполне себе по ценам азона торгует. Регулярно сравниваю.. AV>> К лету управишься? =) AG> Нуууу, тут помощник нужен:-) Кота попроси ассистировать. Поднимает настроение и работоспособность =) AV>> Но вопрос был про конструкцию листа виброизоляции... :) Вряд ли AV>> тут нужно глубокое погружение. AG> Да там просто всё. Берём битум, наваливаем в него известный заранее AG> набор присадок, варим всё это по известной технологии, потом с одной AG> стороны наносим плёнку, с другой клей и зашитную бумагу. Готово:-) Ну. А про что ты тогда спрашивал про какую я вибру? AG> Вон, тов. Назаров считает, что оно от просто битума ничем не AG> отличается. Сразу видно большого специалиста:-) Он опытный, у него много машинов было. Не знай. Я один раз дело имел. Мне что-то нашумили в ситроене по эконом варианту. Слой вибры, на неё слой пенки. Теперь гораздо меньше слышно колёса, но хорошо стало слышно мотор =) В мицубисе в стоке всё наоборот. Мотор где-то там далеко, а колёса вжу-вжу-вжу. AG> А, ты про разницу между материалами? Так вот оказывается, что от AG> пакета присадок и от того, как варить, результат почему-то зависит. AG> Прям сильно зависит. Магия какая-то:-) И каким образом подбирается этот компот? Мешается 150 вариантов чего-нибудь и с этим в лаболаторию? Так, ну и что мне брать на свою трубу? Вибро-5? AG> У меня, кажись, каждый пятый раз льёт. Вообще не парит. Расход незайки AG> что-то вроде литра на тыщу зимой и банка на сезон летом. Видимо, AG> зависит от степени перфекционизма:-) Наверно по чистым улицам ездишь. У меня уходила банка доехать от НН до Москвовской обл. :\ AV>> Вот думаю, мож ещё что-нть полезное включить... AG> Американский замок включи, если он есть. Чтоб при снятии с охраны AG> только водительская дверь отпиралась. Такая настройка доступна штатно с мафона в моей комплектации. Но мицубиси чёто глючит, тыкаешь кнопку ещё раз, чтобы остальные замки открыть, а оно открывает через раз, а то и через 2. Ещё какую-то вот нашёл опцию, что блокироваться должна кнопка ЦЗ на двери после постановки на охрану. Типа чтобы снаоружи чем-нть не нажали. Но это какая-то такая скорее от школьников защита. Кому надо - отопрут. Попробую, думаю, включить моргание поворотниками при резком торможении. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |