|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 12:26:42 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK> Я дальше МКАДа не бываю, мне такое не сразу понятно. тут есть жизнь! хорошее название статьи "есть ли секс за мкадом" :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 11:36:33 по местному времени:
Привет Svetlana! 06 Апр 23 12:20, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Можно удачно споткнуться об котика и попасть виском на угол CO>> столешницы! SB> Нет у моих котов такой привычки - под ноги кидаться. CO>> Или коснуться оголённого провода SB> Откуда в моем доме оголенные провода, я вас умоляю. У меня муж по SB> части электрики лютый зануда. CO>> или просто оторвётся удачный тромб во время активного секаса.:) SB> А не надо в почтенном возрасте гарцевать :-) Печально, что без вариантов.:) Cheslav. ... Не вываливайте дурака --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 14:28:46 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (06 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Как это связано с Хабой? SB> так, что он дорогу знает и его не парит до нас на такси добраться. У меня своя такси под окнами стоит и чем я хуже Хабы? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 07:52:22 по местному времени:
Привет, Svetlana! 06 Apr 23 12:26, ты писал(а) мне: VA>> Подписался. SB> ответила взаимностью Есть контакт. А ты классно рисуешь. Сам я в этой области полный профан, поэтому когда у кого-то хорошо получается - вызывает восхищение. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Need for спирт. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 07:54:56 по местному времени:
Привет, Svetlana! 06 Apr 23 12:26, ты писал(а) Dima Krylov: DK>> Я дальше МКАДа не бываю, мне такое не сразу понятно. SB> тут есть жизнь! Есть много людей, котоыре за всю свою жизнь ни разу не выезжали из своего города. Нерезиновая тут не одинока. :) SB> хорошее название статьи "есть ли секс за мкадом" :-) Друг моего друга говорил, что где-то слышал, что люди говорят, что есть. :-D Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Семь бед - один Reset. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 16:13:30 по местному времени:
Привет Vitaliy! 06 Апр 23 07:54, Vitaliy Aksyonov -> Svetlana Belkina: DK>>> Я дальше МКАДа не бываю, мне такое не сразу понятно. SB>> тут есть жизнь! VA> Есть много людей, котоыре за всю свою жизнь ни разу не выезжали из VA> своего города. Нерезиновая тут не одинока. :) SB>> хорошее название статьи "есть ли секс за мкадом" :-) VA> Друг моего друга говорил, что где-то слышал, что люди говорят, что VA> есть. :-D Легенда... Cheslav. ... Любишь кататься, люби и самочек возить. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 10:29:30 по местному времени:
Привет Svetlana! 06 Апр 23 11:36, Cheslav Osanadze -> Svetlana Belkina: CO>>> Можно удачно споткнуться об котика и попасть виском на угол CO>>> столешницы! SB>> Нет у моих котов такой привычки - под ноги кидаться. CO>>> Или коснуться оголённого провода SB>> Откуда в моем доме оголенные провода, я вас умоляю. У меня муж по SB>> части электрики лютый зануда. CO>>> или просто оторвётся удачный тромб во время активного секаса.:) SB>> А не надо в почтенном возрасте гарцевать :-) CO> Печально, что без вариантов.:) ЗЫ. Сегодня ещё вариант попался! Стою возле ветклиники с собакой, жду очереди. Залетает за шиворот пчела и жалит в мою опухшую шею! :)) Первым помощь оказывали мне, потом уже собаке.:) Cheslav. ... Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:50:28 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (07 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Svetlana Belkina... [ ... ] CO> ЗЫ. Сегодня ещё вариант попался! Стою возле ветклиники с собакой, жду CO> очереди. Залетает за шиворот пчела и жалит в мою опухшую шею! :)) CO> Первым помощь оказывали мне, потом уже собаке.:) Ты подрался с пчелой? ;-) У меня пробабка ловила ос на даче летом и к спине их прижимала. Очень от радикулита её помогало. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 12:01:25 по местному времени:
Привет Dima! 07 Апр 23 11:50, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> ЗЫ. Сегодня ещё вариант попался! Стою возле ветклиники с CO>> собакой, жду очереди. Залетает за шиворот пчела и жалит в мою CO>> опухшую шею! :)) CO>> Первым помощь оказывали мне, потом уже собаке.:) DK> Ты подрался с пчелой? ;-) Именно так! Первую увидел в этом году и сразу ей полюбился. Настырно рвалась под ворот воротника, там я её и придавил, получив прощальный поцелуй. DK> У меня пробабка ловила ос на даче летом и к спине их прижимала. Очень DK> от радикулита её помогало. Так рука-спина... А тут - опухшая шея. Чуть бы дало ещё отёка и я бы это вот сюда уже не писал. Удобно и быстро.:) Но отёк не дало и у собачки ничего страшного не оказалось, а то я напридумывал уже и ей криминала, со своим фатализмом по жизни.:) Cheslav. ... Не бросай товарища в бидэ --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:24:32 по местному времени:
Нi Svetlana! 04 Apr 23 19:02, Svetlana Belkina -> Dima Krylov: DK>> Подпишись на mo.fidopoika и на ru.fidonet.today до кучи. SB> на последнню подписано. там глушняк. В смысле? Там заметный трафик каждый день... Может порвалась? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни. |