|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 05:34:02 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 ноября 2019 в 16:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Позавчера я на помойку пару книг Гофмана отнес. Через час их там US>>>> уже не было. Это - духовная нищета :-I CO>>> Да. Последний книжный магазин закрылся лет пять назад. ЮГ>> А Интернет не работает года четыре? :))) CO> Работает. Так там книг - видимо-невидимо. И бесплатно. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 05:35:10 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 ноября 2019 в 18:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>>>>>> "Но как же так: расы есть, а расизма нет???" BP>>>>>>>>>> А вот так: химические элементы есть, а элементизма нет :-) US>>>>>>>>> Элементарщины сколько хочешь. BP>>>>>>>> А расовщины нет. US>>>>>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты US>>>>>>> заметил разницу?! Расист проклятый! ЮГ>>>>>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые ЮГ>>>>>> лучше играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают ЮГ>>>>>> - размножаются? :)) AM>>>>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели AM>>>>> порох? ЮГ>>>> Китайцы НИКОГДА ничего не изобретали. Они только и могут, что ЮГ>>>> спереть чужое изобретение. Что и произошло AM>>> Почему же европейцы в течении пяти веков не пользовались своим AM>>> изобретением??? ЮГ>> С чего бы??? Как изобрели, так и стали пользовать. AM> Значит европейцы "изобрели" порох уже после китайцев. На 5 веков позже AM> ;) Это просто китайцы наврали, что они изобрели на 5 веков раньше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 05:37:47 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 ноября 2019 в 18:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Dear Vadim Makarov, US>>>> On 03.11.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>>>>>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не AM>>>>>> изобрели порох? VM>>>>> Порох изобрели европейцы. US>>>> Европейцы изобрели боевое использовние пороха. AM>>> Китайцы в военном деле использовали пороховые ракеты и мины еще в AM>>> IX веке. http://pics.rsh.ru/img/Screens2611_dallk6o2.jpg В Европе AM>>> пороховое оружие стало применяться только в XVI веке Да и само AM>>> слово "порох" китайского происхождения - переводится как "огонь AM>>> медицины" (считается, что порох открыли даосские фармацевты) ЮГ>> Китайского??? Данунакуй!!! O_O =========Beginning of the ЮГ>> citation============== по?рох род. п. -оха, укр., блр. по?рох ЮГ>> "пыль; прах", др.-русск. порохъ "пыль", ст.-слав. прахъ ЮГ>> ?????????, ?????? (Остром., Супр.), болг. прах(ъ?т) "пыль", ЮГ>> сербохорв. пра?х, род. п. пра?ха "пыль порох", словен. рrа?h, род. ЮГ>> п. рrа?hа, чеш., слвц. рrасh "пыль; порох; прах", польск., ЮГ>> в.-луж., н.-луж. рrосh; сюда же поро?ха "первый выпавший снег", ЮГ>> арханг. (Подв.), колымск. (Богораз), поро?ша - то же, укр. ЮГ>> поро?ша; др. ступень вокализма: словен. prse?ti "моросить", чеш. ЮГ>> рrsеti "идти (о дожде), сыпаться (градом) (перен.)", слвц. ЮГ>> рrsаt?, польск. pierszyc? "моросить". Подробнее см. на пе?рхоть, ЮГ>> персть. =========The end of the citation================ AM> Задорновым запахло ;) Запахло "Этимологическим словарём русского языка" Фасмера ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? Африку.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 05:49:23 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 ноября 2019 в 16:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Скажи честно - своей собаке ты пойдёшь в мусорке еду собирать? ЮГ>>>> Или купишь в магазине дорогой Педигрипал или что там они сейчас ЮГ>>>> едят? CO>>> Я своей точно не пойду. Мне с ней жить, а мусорное питание - как CO>>> то мимо. ЮГ>> Вот именно. И если я вижу, что кто-то копается в мусорном баке - ЮГ>> это значит, что он нищий. Неважно, себе он еду ищет или своей ЮГ>> собаке. VM> Это значит, что там что-то есть. Лет 5 назад, среди зимы понадобилась VM> картонка для радиатора (к слову - нашемарка). Попёрся я к помойке. VM> Бомжики были очень недовольны, но поняв за чем я - успокоились. 8) Этим летом проходили мы с напарником мимо баков, глядь - мешок с тряпьём стоит. А у нас по работе ветошь хорошо расходится, руки вытирать, железки протирать... Ну и прихватили мешок этот с собой. В итоге там оказалась вполне приличная одежда - пара рубашек, брюки, куртка-ветровка... Видно, что практически не ношены. Так что я забрал себе, постирал и ношу. зы. Да, выходит что я - нищий. :((( Но еду на помойке всё равно брать не буду. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 04:38:52 по местному времени:
Привет, Oleg! 04 ноя 19 23:54, Oleg A. Kozhedub -> Vadim Makarov: OK> Приветствую Вас, Vadim Makarov ! OK> Однажды Понедельник Ноябрь 04 2019 18:09, некто Vadim Makarov OK> (2:5020/848.188) написал Andrei Mihailov про Что Путин приобрел для OK> России в Африке за 20 млрд долларов? следующее: VM>>>>> Порох изобрели европейцы. US>>>> Европейцы изобрели боевое использовние пороха. AM>>> Китайцы в военном деле использовали пороховые ракеты и мины еще AM>>> в IX веке. VM>> В каком сражении? Сильно помогло? OK> Говорят, княгиня Ольга так Искоростень спалила китайскими OK> поджигательными снарядами. Но это не точно. А не "греческий" ли то огонь был? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? Африку.
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 19 08:57:53 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 04.11.19 23:21 you wrote: VM>> Это значит, что там что-то есть. Лет 5 назад, среди зимы VM>> понадобилась картонка для радиатора (к слову - нашемарка). VM>> Попёрся я к помойке. AV> А не проще к ближайшему магазину? Они постоянно коробки AV> выкидывают. Ближайший магазин пакует и сдаёт в макулатуру. VM>> Бомжики были очень недовольны, но поняв за чем я - успокоились. VM>> 8) AV> У меня был специальный кусок линолеума. Хоть и не под цвет кузова, AV> но зато более-менее под цвет радиатора - темно-серый. В ноябре AV> запихивал, в апреле выдергивал. Ушли те времена. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 09:04:45 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.11.19 23:54 you wrote: AM>>> Китайцы в военном деле использовали пороховые ракеты и мины еще AM>>> в IX веке. VM>> В каком сражении? Сильно помогло? OK> Говорят, княгиня Ольга так Искоростень спалила китайскими OK> поджигательными OK> снарядами. Но это не точно. Очень открытый вопрос. Тогда в достатке было земляного масла. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что Путин пpиобpел для России в Афpике за 20 млpд доллаpов?
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 09:11:30 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow VM>>>>>> Поpох изобpели евpопейцы. US>>>>> Евpопейцы изобpели боевое использовние поpоха. AM>>>> Китайцы в военном деле использовали поpоховые pакеты и мины еще AM>>>> в IX веке. VM>>> В каком сpажении? Сильно помогло? OK>> Говоpят, княгиня Ольга так Искоpостень спалила китайскими OK>> поджигательными снаpядами. Но это не точно. SS> А не "гpеческий" ли то огонь был? Гpеческий. Но сделан в Китае... :) Bye, Sergej Solowjow, 05 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 08:12:44 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 04.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Это общепринятое поведение народа в нашей стране. КОгда школьницы US>> массой избивают одну девочку, а кто-то это снимает и потом US>> выкладывает в Интернет. На мой взгляд старого пердуна - да, скотство US>> и уродство. Но нас уже немного осталось, потерпите. SC> Когда я учился в школе, у нас не было мобилок. Но глаза-то у тебя были. У нас девичьих драк не было. Да и мальчишки дрались один на один, да еще и по правилам (за этим зрители следили). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:35:52 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Китайцы НИКОГДА ничего не изобретали. Они только и могут, что ЮГ>>> спереть чужое изобретение. Что и произошло. ЮГ>>> https://www.youtube.com/watch?v=4XНZt99zLg4 US>> Бумагу. Бумажные деньги. Шелк. Фарфор. ЮГ> =========Beginning of the citation============== Считается, будто ЮГ> китайцы писали свои книги и летописи на бумаге на протяжении двух тысяч ЮГ> лет, однако СЕГОДНЯ МЫ ИМЕЕМ КИТАЙСКИЕ РУКОПИСИ ЛИШЬ НАЧИНАЯ С XVII Бумага - материал недолговечный. Даже современная. ЮГ> Теперь о порохе. Китайцы изобрели порох якобы в IX веке н. э. Мы в этом ЮГ> не смеем сомневаться. Единственное, чего мы пока еще не понимаем, - ЮГ> почему же они тогда не изобрели ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, Потому что за время заряжения пищали можно десять раз успеть выстрелить из лука. Прицельно. ЮГ> <ПРОИЗВОДСТВО ШЕЛКА НАЧАЛОСЬ (! - Авт.) В ВИЗАНТИЙСКОЙ ИМПЕРИИ в 552 ЮГ> году н. э., и вполне возможно, что более или менее правильное понимание ЮГ> способа получения шелка (В КИТАЕ! - поскольку Дж. К. Райт здесь ЮГ> рассказывает о "стране серов" - Китае - Авт.) ПОЧЕРПНУТО ИЗ ЮГ> ВИЗАНТИЙСКИХ ИСТОЧНИКОВ> [722], с. 243. А тутового шелкопряда они тоже получили из византийских источников? Это китайский эндемик. Любишь ты разную сенсационную херню. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |