|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 18:00:26 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 11.02.17 you wrote to Uncle Sasha: СП>>>> Дорогой мой Вадим, я не знаю, что ты там ловишь "на селе", но точно СП>>>> знаю, что в Питере ты получаешь телесигнал от провайдера. US>>> Какой провайдер, если сигнал идет прямо с телевышки, что на US>>> Петроградке? СП>> В моём доме уже лет 10-15 сигнал приходит не с вышки, а по кабелю. US> И с вышки он тоже приходит, поверь :). Пусть так, но тот пакет телеканалов, который идёт с вышки, формирует провайдер, даже если ты ему и не платишь. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:40:45 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 12.02.17 18:09 you wrote: VM>>> Программы переключать на телевизоре или по дебильному? СП>> "По дебильному" я не умею, да и не знаю, что это такое. СП>> Переключаю, как и большинство, пультом, хотя можно и кнопочками на СП>> телевизоре. VM> По дебильному это пультом от приставки. Пультом от приставки. А что это меняет и почему "по дебильному"? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:15:20 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 12.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Чтобы смотрели? Интересно, чем сто каналов отличаются от сорока US>> бесплатных. СП> Дело не в кол-ве каналов, а в возможности управлять просмотром. Управляй, не управляй, ничего путного там от этого не появится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:18:31 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 12.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Какой провайдер, если сигнал идет прямо с телевышки, что на US>>>> Петроградке? СП>>> В моём доме уже лет 10-15 сигнал приходит не с вышки, а по кабелю. US>> И с вышки он тоже приходит, поверь :). СП> Пусть так, но тот пакет телеканалов, который идёт с вышки, формирует СП> провайдер, даже если ты ему и не платишь. Кто-то формирует, но вот почему он провайдер? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:17:25 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 21:40 you wrote: VM>>>> Программы переключать на телевизоре или по дебильному? СП>>> "По дебильному" я не умею, да и не знаю, что это такое. СП>>> Переключаю, как и большинство, пультом, хотя можно и кнопочками СП>>> на телевизоре. VM>> По дебильному это пультом от приставки. СП> Пультом от приставки. А что это меняет и почему "по дебильному"? Лишняя деталь. Дебилизм как со спутником. И за это говно платить? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:20:02 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 21:48 you wrote: VM>> Достал. Это была констатация факта. СП> Кто, кого и чем достал? Констатацией какого факта были те фразы, СП> на которые следовало "забить"? И вообще, имей в виду, что СП> мыслечитатель есть не у всех... VM>> А вот карусель, которая ловится всегда хорошо - испортилась. 8( СП> Ежели тебе так нужен хороший детский канал, то подбери другого СП> провайдера. Неужели для тебя 200руб./мес. такая неподъемная СП> сумма? Если ты такой умный, обеспечь мне, пожалуйста на селе провайдера за 200 р в месяц. Пользоваться я им буду максимум 4 месяца в год. Спутник не предлагать - эти уёбки постоянно меняют оборудование. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:52:38 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 17:45 you wrote: СП>>> А ты не пожалей двухсот рублей в месяц и подключись к СП>>> какому-нибудь провайдеру - и будет тебе счастье. У меня, к СП>>> примеру, один телевизор подключен к одному провайдеру (60 СП>>> каналов без возможности управлять просмотром), а второй - к СП>>> другому (100 каналов с управлением просмотром). У второго плата СП>>> в два раза выше, но оно того стоит. US>> Чтобы смотрели? Интересно, чем сто каналов отличаются от сорока US>> бесплатных. СП> Дело не в кол-ве каналов, а в возможности управлять просмотром. Для этого в городе есть быстрый интернет. У тебя - лишняя деталь. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 10:04:46 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 12.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Какой провайдер, если сигнал идет прямо с телевышки, что на US>>>>> Петроградке? СП>>>> В моём доме уже лет 10-15 сигнал приходит не с вышки, а по кабелю. US>>> И с вышки он тоже приходит, поверь :). СП>> Пусть так, но тот пакет телеканалов, который идёт с вышки, формирует СП>> провайдер, даже если ты ему и не платишь. US> Кто-то формирует, но вот почему он провайдер? А почему нет? Компании предоставляют доступ к к-л ресурсам: к интернету, к телефонии, к телевидению. Все они провайдеры. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:47:47 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 12.02.17 21:48 you wrote: VM>>> Достал. Это была констатация факта. СП>> Кто, кого и чем достал? Констатацией какого факта были те фразы, СП>> на которые следовало "забить"? И вообще, имей в виду, что СП>> мыслечитатель есть не у всех... VM>>> А вот карусель, которая ловится всегда хорошо - испортилась. 8( СП>> Ежели тебе так нужен хороший детский канал, то подбери другого СП>> провайдера. Неужели для тебя 200руб./мес. такая неподъемная СП>> сумма? VM> Если ты такой умный, обеспечь мне, пожалуйста на селе провайдера за 200 р в месяц. Пользоваться я им буду максимум 4 месяца в год. Спутник не предлагать - эти уёбки постоянно меняют оборудование. На селе - не буду, а в Питере, если хочешь, могу подобрать. Для этого я должен знать улицу и номер дома, где ты живешь. Хотя, уверен, что ты и сам прекрасно знаешь, как решить эту "архитрудную" задачу. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 07:46:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 февраля 2017 в 14:44 ты писал(а) для Сергей Попов : ======================================================= СП>> А ты не пожалей двухсот рублей в месяц и подключись к какому-нибудь СП>> провайдеру - и будет тебе счастье. У меня, к примеру, один телевизор СП>> подключен к одному провайдеру (60 каналов без возможности управлять СП>> просмотром), а второй - к другому (100 каналов с управлением СП>> просмотром). У второго плата в два раза выше, но оно того стоит. US> Чтобы смотрели? Интересно, чем сто каналов отличаются от сорока US> бесплатных. Тем, что есть ещё 60 совершенно других каналов. ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |