|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 21:52:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Thursday April 01 2021 21:06, you wrote to me: DP>> Нельзя, но пилоты магистральных самолетов не сильно от этого DP>> страдают. А вот мелким реально неудобно.. Самое печальное, что РФ DP>> не признается, хотя все факты указывают на конкретное место, DP>> откуда они глушат GPS помехами. И это место - наша военная база в DP>> Сирии. AM> Так нефиг использовать GPS что бы стрелять ракетами по Сирии. Это ты про кого? Израилю пофиг, если что. А если стоит задача максимально нагадить пилотам - то какой в этом смысл? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 22:56:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 Апр 21 13:22, ты писал(а) Vadim Makarov: US> Меня навигатор неизменно выводил на платные участки КАД, хотя я ему US> запретил это делать. Было такое. Перед Обводным, направление на Московский проспект, Пулковское шоссе (прямая дорога до Пскова), навигатор заставил свернуть налево, вывел на новую объездную, на съезде с которой меня ждал пункт оплаты. Это какой-то жидовский навигатор. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 00:08:54 по местному времени:
Привет, Mark! 01 Апр 21 22:56, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Меня навигатор неизменно выводил на платные участки КАД, хотя я US>> ему запретил это делать. MA> Было такое. Перед Обводным, направление на Московский проспект, MA> Пулковское шоссе (прямая дорога до Пскова), навигатор заставил MA> свернуть налево, вывел на новую объездную, на съезде с которой меня MA> ждал пункт оплаты. Это какой-то жидовский навигатор. Бл@ть, да что с вами не так? Все вас хотят обмануть, содрать с вас бедных денег. Почему меня навигатор никогда не выводил на платник, если я ему это запретил? Как альтернативу предлагал, но тут-же предупреждал. Вы там что, решили коллективного Жирнова возродить? Виктимностью прет как из ведра... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 00:26:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 02 2021 00:08, you wrote to Mark Arkanov: YS> Бл@ть, да что с вами не так? Все вас хотят обмануть, содрать с вас YS> бедных денег. Почему меня навигатор никогда не выводил на платник, YS> если я ему это запретил? Как альтернативу предлагал, но тут-же YS> предупреждал. Вы там что, решили коллективного Жирнова возродить? YS> Виктимностью прет как из ведра... А я всегда езжу по платнику, если он есть. Нахрена ехать по убогой бесплатной дороге? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:34:13 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 01.04.21 10:56 PM you wrote: US>> Меня навигатор неизменно выводил на платные участки КАД, хотя я US>> ему запретил это делать. MA> Было такое. Перед Обводным, направление на Московский проспект, MA> Пулковское шоссе (прямая дорога до Пскова), навигатор заставил MA> свернуть налево, вывел на новую объездную, на съезде с которой MA> меня ждал пункт оплаты. Это какой-то жидовский навигатор. Странно, меня не выводит. Однако, есть такой момент. У нас дорога сначала строится, потом до полугода бесплатно, потом - платно. Возможно на такие перемены яндекс реагирует с задержкой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пионеры, наших бьют!
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 10:30:21 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Борис, AG> 30 Mar 21, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Boris Paleev: БМ>> Значит, и Луноходов никаких там не было, <<поскольку снимки последних БМ>> лет, которые якобы показывают "следы от колёс Луноходов" - это БМ>> очередная фальсификация>> AG> Не было. Где-то в интернетах валяется книга с названием что-то вроде "Космический блеф СССР", <...> AG> Впрочем, я уже писал, кажется, о том что на самом деле космические полёты - блеф. Впервые их невозможность обнаружил экипаж стратостата Осоавиахим-1, за что и был уничтожен НКВД тут же по приземлению. Литературу ищите в инете, она есть. Да, я читал. "Омон Ра" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 10:57:29 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Mark Arkanov, US> On 30.03.21 you wrote to alexander koryagin: MA>> Недавно в В.Новгороде ездили по навигаторам. Один штатный немецкий, MA>> плюс у бати яндексовский на смартфоне. Один зовёт воротить налево, MA>> вторая (Алиса) направо. Или наоборот. В общем обе дуры выбесили, ни к MA>> одной веры нет. US> Не верь немцам. Они тя заведут. Тут инфа прошла, новейшая отечественная разработка, навигатор "Сусанин-И" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 16:53:00 по местному времени:
Нello Борис, 02 Apr 21, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Не было. Где-то в интернетах валяется книга с названием что-то AG>> вроде "Космический блеф СССР", <...> Впрочем, я уже писал, AG>> кажется, о том что на самом деле космические полёты - блеф. AG>> Впервые их невозможность обнаружил экипаж стратостата AG>> Осоавиахим-1, за что и был уничтожен НКВД тут же по приземлению. AG>> Литературу ищите в инете, она есть. БМ> Да, я читал. "Омон Ра" К книгу Леонида Владимирова "Советский космический блеф" читал? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 12:43:44 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Борис, AG> 02 Apr 21, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>> Не было. Где-то в интернетах валяется книга с названием что-то AG>>> вроде "Космический блеф СССР", <...> Впрочем, я уже писал, AG>>> кажется, о том что на самом деле космические полёты - блеф. AG>>> Впервые их невозможность обнаружил экипаж стратостата AG>>> Осоавиахим-1, за что и был уничтожен НКВД тут же по приземлению. AG>>> Литературу ищите в инете, она есть. БМ>> Да, я читал. "Омон Ра" AG> К книгу Леонида Владимирова "Советский космический блеф" читал? Начал. Но когда дошёл до места, в котором автор пишет, что директором НИИ-88 был Чаломей (так у автора), а Янгель - немецкий конструктор, оставшийся работать в Союзе, бросил. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 21:14:09 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 01.04.2021 21:52 you wrote: DP>>> Нельзя, но пилоты магистральных самолетов не сильно от этого DP>>> страдают. А вот мелким реально неудобно.. Самое печальное, что DP>>> РФ не признается, хотя все факты указывают на конкретное место, DP>>> откуда они глушат GPS помехами. И это место - наша военная база DP>>> в Сирии. AM>> Так нефиг использовать GPS что бы стрелять ракетами по Сирии. DP> Это ты про кого? В основном про америкосов, конечно DP> Израилю пофиг, если что. А если стоит задача максимально нагадить DP> пилотам - то какой в этом смысл? Ракетам нагадить - увести их от реальных целей в пустыню или в заброшенный сарай ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |