|
|||
|
|||
"Да вы отъедьте на 100 км от Москвы. - Там ужос-ужос!"
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Apr 19 23:25:51 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев IV>>>>>> Аха. А те же федеpальные сети супеpмаpкетов Ашан, Пятёpочка, IV>>>>>> Метpо, Свзной и т.п. и т.д, или "сеpвисные службы" типа IV>>>>>> "Стpойгазмонтажа" или "Связьстpоя" или Билайн, Мегафон, МТС, IV>>>>>> Теле-2 - котоpые "высасывают деньги со всей стpаны" - они тоже в IV>>>>>> Кемеpово заpегистpиpованы и там платят налоги?.. :) ЮГ>>>>> Вот именно. Все деньги уходят в Москву. А не 10%. IV>>>> Это на самом деле - ноpмально. Экономия на менеджменте. Но надо IV>>>> понимать, что то, что пpишло, это не москвичи "сидя на диване" IV>>>> заpаботали, это вся стpана коpячилась, поэтому - надо отдать взад. IV>>>> Пpичём СПРАВЕДЛИВО, а не "как всегда". Что и делается. Но IV>>>> по-моему, "не совсем спpаведливо"... ЮГ>>> Вот только взад они пpактически не отдаются. Тут тоже бы не ЮГ>>> помешали и доpоги, и новая тpотуаpная плитка, и благоустpойство ЮГ>>> улиц. Уж не говоpя о повышении мизеpных заpплат. IV>> Не, ну понятно, что столица должна быть столицей, а не "селом IV>> неасфальтованым", но видя и глядя на этот идиотизм с тепеpешней IV>> Москвой, где засилье платных паpковок где нужно и нужно (пpичём "от IV>> 380 pублей"), где все двоpы пеpекpыты шлагбаумами, где даже на IV>> выставку нельзя попать на машине (в отличие от Киева, где я всегда IV>> находил место пpипаpковаться pядом с павильонами, чтобы носить туда IV>> потом тяжеленные и нужные бумажные каталоги)... В итоге пешком IV>> вpоде как и некомфоpтно пеpедвигаться, на машине - ещё более IV>> некомфоpтно... Вывод только один - IV>> столицу надо стpоить новую с нуля по ноpмальнум отвечающему всем IV>> станpаpтом плану, а эту - сохpанить как музей. И ес-но стpоить в IV>> Сибиpе. Или на Алтае. ЮГ> Зачем стpоить? Опять охулиаpды денег тpатить!!! Пеpенести в Новосибиpск, ЮГ> да и всё. Или в Кpаснояpск. Я не увеpен, что генплан Новосибиpска или Кpаснояpска пpедусматpивал бы такую плотность личного тpанспоpта... Вот Ашхабад или Астану (паpдон, Нуp-Султан)- да. Bye, Юpий Гpигоpьев, 26 апpеля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Apr 19 08:39:25 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 26.04.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>> фуры с наличными купюрами RK>>> Именно так. Или по твоему Росинкасс в своих желтеньких грузовичках RK>>> мороженное развозит? US>> Эмиссия и инкассация - две большие pазницы. RK> Тебя смутило сокращение слова инкассация в названии организации? RK> Понимаю. :) Как написано, так и читаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 14:56:26 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Apr 26 2019 19:57, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: CO>>> P.S. А к вам можно устроиться, хоть на пол ставки, по удалёнке? BP>> К нам - это куда? Разве я писал в эхе, где я работаю? Нет, не BP>> писал. Также я и не поручал Кузьмичёву писать за меня, где я BP>> работаю. VM> Так ты подтверждаешь или опровергаешь его слова? Как можно было заметить, я не обсуждаю его слова. Если это не было заметно, говорю открытым текстом: я не обсуждаю и в дальнейшем не буду обсуждать его слова на тему того, где я работаю. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 19 16:39:33 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.04.19 14:56 you wrote: BP>>> К нам - это куда? Разве я писал в эхе, где я работаю? Нет, не BP>>> писал. Также я и не поручал Кузьмичёву писать за меня, где я BP>>> работаю. VM>> Так ты подтверждаешь или опровергаешь его слова? BP> Как можно было заметить, я не обсуждаю его слова. Если это не было BP> заметно, говорю открытым текстом: я не обсуждаю и в дальнейшем не BP> буду обсуждать его слова на тему того, где я работаю. Так напиши сам, кто таков, где работаешь. Стыдишься? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 10:11:10 по местному времени:
Нello Vadim! Sat Apr 27 2019 16:39, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> К нам - это куда? Разве я писал в эхе, где я работаю? Нет, не BP>>>> писал. Также я и не поручал Кузьмичёву писать за меня, где я BP>>>> работаю. VM>>> Так ты подтверждаешь или опровергаешь его слова? BP>> Как можно было заметить, я не обсуждаю его слова. Если это не было BP>> заметно, говорю открытым текстом: я не обсуждаю и в дальнейшем не BP>> буду обсуждать его слова на тему того, где я работаю. VM> Так напиши сам, кто таков, где работаешь. Стыдишься? Нет, теперь не напишу. Раз против меня в эхе устроено расследование с предъявлением обвинений - я имею право хранить молчание, поскольку всё сказанное мной может быть использовано против меня. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: "Да вы отъедьте на 100 км от Москвы. - Там ужос-ужос!"
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 19 06:14:42 по местному времени:
Привет, Igor! 27 апреля 2019 в 02:16 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= ЮГ>> Зачем стpоить? Опять охулиаpды денег тpатить!!! Пеpенести в ЮГ>> Новосибиpск, да и всё. Или в Кpаснояpск. IV> Я не увеpен, что генплан Новосибиpска или Кpаснояpска пpедусматpивал бы IV> такую плотность личного тpанспоpта... Вот Ашхабад или Астану (паpдон, IV> Нуp-Султан)- да. Весь личный транспорт из Москвы переместится в Новосибирск? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 18:44:56 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Apr 26 2019 22:24, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>> P.S. А к вам можно устроиться, хоть на пол ставки, по удалёнке? BP>>> К нам - это куда? Разве я писал в эхе, где я работаю? Нет, не BP>>> писал. Также я и не поручал Кузьмичёву писать за меня, где я BP>>> работаю. VM>> Так ты подтверждаешь или опровергаешь его слова? CO> Вообще то я имел ввиду не столько официальное место работы, а вот то, где CO> раздают столь оптимистичные методички. Вся эта оптимистичная информация лежит в интернете в открытом доступе :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 19 17:40:19 по местному времени:
Привет Boris! 28 Апр 19 10:11, Boris Paleev -> Vadim Makarov: BP>>> дальнейшем не буду обсуждать его слова на тему того, где я BP>>> работаю. VM>> Так напиши сам, кто таков, где работаешь. Стыдишься? BP> Нет, теперь не напишу. Раз против меня в эхе устроено расследование с BP> предъявлением обвинений - я имею право хранить молчание, поскольку всё BP> сказанное мной может быть использовано против меня. Смешно. Во всех смыслах. Cheslav. ... АОН у тебя неплохой. Можно попpобовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 19 18:29:13 по местному времени:
Привет Boris! 28 Апр 19 18:44, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> P.S. А к вам можно устроиться, хоть на пол ставки, по CO>>>>> удалёнке? BP>>>> К нам - это куда? Разве я писал в эхе, где я работаю? Нет, не BP>>>> писал. Также я и не поручал Кузьмичёву писать за меня, где я BP>>>> работаю. VM>>> Так ты подтверждаешь или опровергаешь его слова? CO>> Вообще то я имел ввиду не столько официальное место работы, а CO>> вот то, где раздают столь оптимистичные методички. BP> Вся эта оптимистичная информация лежит в интернете в открытом доступе BP> :-) Но там лежит и реалистическая информация, которую я вижу каждый день. Возникает вопрос - или тот, кто постит, живёт в бункере многолет, или ему платят за положительную пропаганду. Хочу тоже денег за постинг методичек. Cheslav. ... Откpыт новый поисковый сеpвеp для новых pусских: www.tipa.au --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 23:20:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Apr 28 2019 18:29, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>>> P.S. А к вам можно устроиться, хоть на пол ставки, по CO>>>>>> удалёнке? BP>>>>> К нам - это куда? Разве я писал в эхе, где я работаю? Нет, не BP>>>>> писал. Также я и не поручал Кузьмичёву писать за меня, где я BP>>>>> работаю. VM>>>> Так ты подтверждаешь или опровергаешь его слова? CO>>> Вообще то я имел ввиду не столько официальное место работы, а CO>>> вот то, где раздают столь оптимистичные методички. BP>> Вся эта оптимистичная информация лежит в интернете в открытом доступе BP>> :-) CO> Но там лежит и реалистическая информация, По-твоему, оптимистичная информация не является реалистической? Типа, новые производства, новая инфраструктура, новое оружие и т.д. - это всё нарисовано в 3D-редакторе? CO> которую я вижу каждый день. Информацию негативного плана я и сам вижу каждый день. Но почему я должен постить эту негативную информацию в эху? Можешь назвать причины? С учётом того, что остальные подписчики тоже с высокой вероятностью видят эту информацию, поскольку местные СМИ делают себе рейтинги на негативе. С учётом того, что эха и так изобилует перепостами информации негативного плана от других подписчиков, и такое перекошенное состояние эхи сохраняется на протяжении многих лет. И ещё с учётом того, что в последнее время для майданной раскачки общества активно протаскивается "занародная" негативная пропаганда вместо обанкротившейся либеральной. CO> Возникает вопрос - или тот, кто постит, живёт в бункере многолет, Из постингов некоторых особо активных здешних подписчиков создаётся впечатления, что они много лет живут даже не в бункере, а "в чёрном-чёрном городе в чёрном-чёрном переулке" и т.д. Только не из детских страшилок, а по-настоящему. CO> или ему платят за положительную пропаганду. Да что же вас всех так клинит на деньгах-то? Есть же совсем простые причины, не связанные с баблом. Например, прочёл приятную новость и хочется поделиться этой новостью с другими. Или задолбало читать в эхе одно сплошное нытьё и хочется разбавить эту гнетущую атмосферу чем-то позитивным. CO> Хочу тоже денег за постинг методичек. В этом я тебе помочь никак не могу. Потому что я никогда не получал денег за постинг оптимистичной информации. Более того, я никогда не хотел получать за это деньги. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |