|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 14:14:00 по местному времени:
Нi, Andrey! 28 Nov 22 00:42, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Пожалуй, эта тема достойна третьего места по степени всеобщего AG>> помешательства после расхода топлива и выбора масла. AV> Решил импортозамещаться на отечественное! Правильно! Внеси свой вклад в развитие экономики:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 14:15:52 по местному времени:
Нi, Andrey! 28 Nov 22 00:43, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Учитывая, что ремонтировать у тебя нечего скорей всего, вообще не AG>> очень. Уровень масла проверь что ли. Хоть развлечёшься:-) AV> Масло проверял в октябре. Оно там есть. А вот какое должно быть на AV> цвет и вкус - хз... Красненькое должно быть:-) Если скучно, можешь капельный тест сделать. По ссылке речь о моторном масле. АТФ должна быть кристально чистой. Наличие заметного мусора - почти верный признак коробка кирдык. https://bmwservice.livejournal.com/156346.html --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 14:56:30 по местному времени:
Нi, Andrey! 28 Nov 22 00:45, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Низя. Дело же не только в раме. Вот если от П4 недораму AG>> отболгарить и привинтить по-человечески, станет тише. AV> Вот и я подумал, что смысла в покупке прадо вроде как больше при той AV> же стоимости. Я тоже так думаю, но дело не в раме:-) AG>> Короче, видосы смотрел? Вот так и выбирай. Исходя из своих AG>> хотелок. AV> :) Хотелки: Гуглишь миллион-другой тестов и вперёд. Других нормальных вариантов нет. Вот неплохой ресурс с кучей ссылок на тесты: https://vsekolesa.ru/ AV> А ещё зачем нынче суют тряпочные подкрылки? Думаю, для уменьшения шума от всякого летящего в арку. AV>>> Глядя на окружение, могу сделать вывод, что сейчас есть некий AV>>> тренд на это. %) AG>> Не-не, хватит. Не то, чтобы я недоволен результатом развода, но AG>> сам процесс так себе:-) AV> Что, решился не переобувать, развёлся? :) Я про жену 1.0:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 23:40:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 28 Ноября 2022 14:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6384981c: AG>>> Пожалуй, эта тема достойна третьего места по степени всеобщего AG>>> помешательства после расхода топлива и выбора масла. AV>> Решил импортозамещаться на отечественное! AG> Правильно! Внеси свой вклад в развитие экономики:-) А сам чем тоёдо и жигули кормишь? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 23:48:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 28 Ноября 2022 14:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+63849918: AG> Красненькое должно быть:-) Ну выглядит явно не как дексрон2 свежий из банки. А что там на заводе заливали - хз. AG> Если скучно, можешь капельный тест сделать. По ссылке речь о моторном AG> масле. АТФ должна быть кристально чистой. Наличие заметного мусора - AG> почти верный признак коробка кирдык. AG> https://bmwservice.livejournal.com/156346.html То есть после езды с щупа капнуть на белую бумажку и ждать, когда впитается? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 23:50:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 28 Ноября 2022 14:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6384a2a2: AV>> Вот и я подумал, что смысла в покупке прадо вроде как больше при AV>> той же стоимости. AG> Я тоже так думаю, но дело не в раме:-) А как жеж? Цена такая же, а рама на болтах. Профит! AG> Гуглишь миллион-другой тестов и вперёд. Других нормальных вариантов :) Я и говорю, что в тестах не тестят именно тот размер резины, что нужён. AG> нет. Вот неплохой ресурс с кучей ссылок на тесты: AG> https://vsekolesa.ru/ Благодарю. О, классно, мои шины победитель кучи тестов в т.ч. про низкий уровень шума :)) Притом в одном тесте "Лучшие тормозные свойства на асфальте", в другом "Низкие показатели торможения на сухом и мокром асфальте". =D AV>> А ещё зачем нынче суют тряпочные подкрылки? AG> Думаю, для уменьшения шума от всякого летящего в арку. Дилер предлагал сразу на пластик менять :) AV>>>> Глядя на окружение, могу сделать вывод, что сейчас есть некий AV>>>> тренд на это. %) AG>>> Не-не, хватит. Не то, чтобы я недоволен результатом развода, но AG>>> сам процесс так себе:-) AV>> Что, решился не переобувать, развёлся? :) AG> Я про жену 1.0:-) Сочувствую :( Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 11:42:44 по местному времени:
Привет, Alex! 25 Nov 22 13:28, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: NR>> Я тут немного прифигел, что в Турции довольно приличные штрафы за NR>> использование летней резины зимой. Подумалось, что зимняя резина NR>> у них - это типа нашей летней, но что же тогда турецкая летняя? AG> Ага, кто-то на днях сообщил эту новость. У тебя степень невозмутимости AG> выше - я прифигел сильно. Особенно после изучения прогноза погоды. Там AG> вообще зима на дорогах бывает? Я пока не видел, но еще рано. Вообще в этом году в марте дня три снег был в Стамбуле. В Измире снега особо не видели. Но, конечно, есть горные районы, тут и горнолыжные курорты есть. В общем, если кого-то оштрафуют в Измире за летнюю резину, это будет выглядеть по меньше мере странно. AG> Всё же надо жену переобуть. Наверно. Она все еще в сланцах ходит? С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 11:48:06 по местному времени:
Привет, Alex! 25 Nov 22 13:32, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>> Не хочу искать компромисс по спамером. ХЗ, почему. AG>>> Родионов, когда уже будем тебя модератором выбирать? Начинаешь AG>>> анноить. Получу ноду и напишу на тебя камплей. NR>> А чем меня выбирать. Организую самозахват эхи и все. AG> Давай уже. Сколько можно это терпеть!!!111 Надо выпить как следует и начать переворот. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Nicolas Rodionov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 11:50:28 по местному времени:
Привет, Gennadij! 25 Nov 22 16:03, Gennadij Pastuhov -> Alex GolosOFF: NR>>> Я тут немного прифигел, что в Турции довольно приличные штрафы NR>>> за использование летней резины зимой. Подумалось, что зимняя NR>>> резина у них - это типа нашей летней, но что же тогда турецкая NR>>> летняя? AG>> Ага, кто-то на днях сообщил эту новость. У тебя степень AG>> невозмутимости выше - я прифигел сильно. Особенно после изучения AG>> прогноза погоды. Там вообще зима на дорогах бывает? GP> Кемерцы жаловались, что у них зимой жуткий холод - +10, все мёрзнут. Ну так сейчас в Измире уже +15 днем и холодно. А ночью уже были заморозки до +6. Правда в ближайшие дни обещают потепление, но самыми холодными считают ферваль-март, посмотрим, как оно будет. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 21:29:46 по местному времени:
Нi, Andrey! 28 Nov 22 23:40, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> Решил импортозамещаться на отечественное! AG>> Правильно! Внеси свой вклад в развитие экономики:-) AV> А сам чем тоёдо и жигули кормишь? Ты про масло? В Тойоте полусинька всякая, в Жигулях миинералка от Лукойла. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |