|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 07:24:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 ноября 2021 в 21:12 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= CO>>>> Сейчас каждый второй - плиточник. Только вот "какой" - это CO>>>> вопрос. DP>>> Да где они, эти плиточники? Нормальных специалистов нет. GP>> Навалом. DP> Про тебя я помню :) Надеюсь, что до следующего года получится скопить DP> на стройку.. Денег можно и в долг взять, это вообще не проблема(с) Dmitry Protasoff ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 04:32:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 28 Nov 2021 22:04:20, ты -> Cheslav Osanadze: IS>>> Но и выбора работы там меньше. Вон, у нас Мираторг свои автобусы IS>>> гоняет в город, на окраине людей работать не хватает. Но и условия IS>>> работы - текучка. CO>> У нас тоже возят в Калининград. Мало того, что смена 12 часов, так CO>> ещё 3,5 часа в дороге. IS> Хуже москвичей с их 2..2.5ч в один конец. Маршрут из Зеленограда в Троицк может занять и побольше... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... # losetup -e twofish -k 256 -Н sha512 /dev/loop0 /dev/md0 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 04:51:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 28 Ноября 2021 23:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+61a3e7ef: IS>>>> Но и выбора работы там меньше. Вон, у нас Мираторг свои IS>>>> автобусы гоняет в город, на окраине людей работать не хватает. IS>>>> Но и условия работы - текучка. CO>>> У нас тоже возят в Калининград. Мало того, что смена 12 часов, CO>>> так ещё 3,5 часа в дороге. IS>> Хуже москвичей с их 2..2.5ч в один конец. DP> Нет такого. 1.5 часа - это средний максимум. C Олимпиады-80 знаю, с москвичами спорить бесполезно. -Мы себе дачу прикупили недалеко за МКАДом. -И как недалеко? -А всего 4ч добираться...(с) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слово "вылетишь" - оно не воробей... |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 04:53:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 28 Ноября 2021 23:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+61a3e84f: DP>>> Слабовменяемая бабушка - это вообще беда. IS>> У товарища бабке (90лет) стало плохо. Вызвали скорую. Те IS>> посмотрели, сказали "готовтесь". Т.к. это было в начале 90ых, IS>> когда шаром покати, DP> Она вообще ходила на плановое обследование в больницу? Если нет - надо DP> было с нее денег брать за вызов. Может и бывала у врачей, бегала она тогда неплохо, хоть и с палкой. IS>> спрятанную (в т.ч. и от неё - любила она 50г ежедневно) нашла. IS>> Хряпнула, похорошела. И ещё лет пять после этого случая прожила. DP> При этом в СССР продолжительность жизни мужчин снижалась (!) из-за DP> повального пьянства. Язова не слушались, который разрешил 50г. Только он про ежедневно не говорил. DP>>> Почему сложно? Элементарно. IS>> Вот в места попроще соглашусь что сложнее. Ибо много придётся IS>> востанавливать под более высокие стандарты, что явно недёшево. IS>> Даже если земля чуть ли не бесплатно будет. DP> Зачем какие-то стандарты? Выдали квартиру - и живи. А чтоб из села не сбежал - паспорт колхозникам не давали. Вот до сих пор название фильма про те времена найти не могу. На днях по Культуре проскочил. Может по имени главного героя попытаться найти? Фёдор Кузькин. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Уходя гасите всех. |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 07:51:06 по местному времени:
Привет Dmitry! 28 Ноя 21 21:52, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Класть плитку 60 на 120 - достаточно сложно, не все плиточники DP>>> умеют это делать хорошо. А это уже не экзотика. CO>> Для меня - экзотика. DP> Так это сейчас самая модная тема. Не слежу. CO>> Потому, ничего не могу сказать про сложность её укладки. DP> Мне текущую команду сдал как раз чувак, которому прошлый плиточник DP> испортил несколько упаковок такой плитки, пока он не спохватился. Я DP> несколько дней назад сдавал старую мебель в дар шелтеру для женщин, DP> подвергнувшихся насилию, так забирали ее ребята, один из которых был DP> плиточник - он подтвердил, что тяжело качественно ее ложить. Если качественно, то - класть.:) Cheslav. ... ... дышал на ладан и протирал его тряпочкой... --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 07:54:12 по местному времени:
Привет Igor! 28 Ноя 21 22:04, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Из простых мест в ещё попроще - сложно.:) IS>>> Из облцентра в район легко. CO>> А из района куда? IS> Деревни и сёла медленно умирают. IS>>> Но и выбора работы там меньше. Вон, у нас Мираторг свои автобусы IS>>> гоняет в город, на окраине людей работать не хватает. Но и IS>>> условия работы - текучка. CO>> У нас тоже возят в Калининград. Мало того, что смена 12 часов, CO>> так ещё 3,5 часа в дороге. IS> Хуже москвичей с их 2..2.5ч в один конец. Не за 20 же тр? Так и тут уже почти нет желающих так ездить, за такие суммы. Cheslav. ... В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 09:18:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Monday November 29 2021 07:20, you wrote to me: ЮГ>>> Да ты шо??? А я-то думал, что каждый делает такой ремонт, ЮГ>>> насколько ему средства позволяют. Или вообще не делает, если ЮГ>>> денег нет. DP>> Денег можно и в долг взять, это вообще не проблема. ЮГ> Это да, проблема потом их отдавать. Но вместо хлеба можно кушать ЮГ> пирожные!!! А можно пропить и скурить. Сколько россияне тратят на алко и табак? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 09:18:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Monday November 29 2021 07:24, you wrote to me: DP>> Про тебя я помню :) Надеюсь, что до следующего года получится DP>> скопить на стройку.. ЮГ> Денег можно и в долг взять, это вообще не проблема(с) Dmitry ЮГ> Protasoff А я взял, у меня ипотека. Если получится взять крудит на стройку дома (есть подвижки) - тоже возьму. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 09:19:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Monday November 29 2021 04:51, you wrote to me: CO>>>> так ещё 3,5 часа в дороге. IS>>> Хуже москвичей с их 2..2.5ч в один конец. DP>> Нет такого. 1.5 часа - это средний максимум. IS> C Олимпиады-80 знаю, с москвичами спорить бесполезно. Откуда ты взял цифру в 2.5 часа? Это дорого откуда-то далеко за МКАД, а не в Москве. Или ты про Новую Москву? Так это весьма условная "Москва" IS> -Мы себе дачу прикупили недалеко за МКАДом. IS> -И как недалеко? IS> -А всего 4ч добираться...(с) У меня до дачи без пробок - час езды. И она далеко за МКАД (40 км). В среднем еду час сорок. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 09:21:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Monday November 29 2021 04:53, you wrote to me: IS>>> У товарища бабке (90лет) стало плохо. Вызвали скорую. Те IS>>> посмотрели, сказали "готовтесь". Т.к. это было в начале 90ых, IS>>> когда шаром покати, DP>> Она вообще ходила на плановое обследование в больницу? Если нет - DP>> надо было с нее денег брать за вызов. IS> Может и бывала у врачей, бегала она тогда неплохо, хоть и с палкой. Так была или нет? Если была, то врачи знали ее состояние. Скорая - это не какие-то гуру, это способ спасти человека за полчаса времени. Лечиться и наблюдаться человек должен у врача постоянно. IS>>> Вот в места попроще соглашусь что сложнее. Ибо много придётся IS>>> востанавливать под более высокие стандарты, что явно недёшево. IS>>> Даже если земля чуть ли не бесплатно будет. DP>> Зачем какие-то стандарты? Выдали квартиру - и живи. IS> А чтоб из села не сбежал - паспорт колхозникам не давали. Вот до сих Пусть бежит, кого волнует то? Чай не совок не дворе. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |