|
|||
|
|||
Вентиляция
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 18:06:01 по местному времени:
Привет! 27 Dec 17 06:47, you wrote to me: EM>> Отвинчиваются два винта, крепящие рукоятку, ставится пластина со EM>> штифтом, поверх нее обратно ставится рукоятка, винты завинчиваются EM>> обратно. DC> Для этого нужна площадка с такой возможностью. С какой "такой"? На всех оконных профилях, что мне доводилось видеть, эта "площадка" представляет собой выбранное место на поверхности профиля, где просверлены три отверстия: https://goo.gl/zoTRНk Ручка с дополнительной пластиной, идущей в комплекте с гребенкой-фиксатором, выглядит так: https://goo.gl/wНCpDt Соответственно, пластину можно поставить на любую створку и под любую ручку. А вот так выглядит створка с ручкой, повернутой на 45 градусов вниз: https://goo.gl/kqBc3R Зазор между профилем и уплотнителем - 5 мм. EM>> Я внутрь профиля действительно никогда не лазил, за EM>> ненадобностью. DC> Ну тогда чего? Я три года в этой отрасли работал... И что? Зачем мне нужно работать в этой отрасли или лазить внутрь профиля для того, чтобы понять, что я могу сделать со створкой при помощи ее ручки, а чего - не могу? Меня последние дни не покидает ощущение нереальности. :) Конечно, есть ненулевая вероятность того, что множество окон, попадавшихся всем вам, совсем не пересекается со множеством окон, попадавшихся мне, но оцени величину этой вероятности... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Полотенцесушитель
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 22:54:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 27 Декабря 2017 00:01, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+889bc9fb: AН>>>> Не скажу за всех, а я жду обещанных результатов измерения AН>>>> сопротивления кабелей известного сечения. GP>>> Сам жду! Прихворал немного, не до них было. Завтра или GP>>> послезавтра всё промеряю и отпишусь. AН>> Как здоровье? И как кабель? VM> Ну будь ты человеком А мне отказали в прививке от гриппа, опоздал оказывается... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ПреDOOMышленное убийство |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 17 07:11:09 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 27.12.17 22:54 you wrote: AН>>> Как здоровье? И как кабель? VM>> Ну будь ты человеком IS> А мне отказали в прививке от гриппа, опоздал оказывается... Вот гриппа то я и не видел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Roman Kuzmichyov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 09:17:08 по местному времени:
Пpивет Eugene! В письме от Сpеда Декабpь 27 2017, Eugene Muzychenko сообщал Denis Chernyaev: DC>> Ну тогда чего? Я три года в этой отрасли работал... EM> И что? Зачем мне нужно работать в этой отрасли или лазить внутрь профиля для EM> того, чтобы понять, что я могу сделать со створкой при помощи ее ручки, а чего EM> - не могу? EM> Меня последние дни не покидает ощущение нереальности. :) Конечно, есть EM> ненулевая вероятность того, что множество окон, попадавшихся всем вам, совсем EM> не пересекается со множеством окон, попадавшихся мне, но оцени величину этой EM> вероятности... :) Шесть окон. Рехау, КБЕ. Ручка в положении три пи на два - окно закрыто, два пи - окно открыто, пи пополам - створка откинулась, пи на четыре - не открыто, не закрыто, не откинулось, а щель в несколько мм. С уважением Roman - Четвеpг Декабpь 28 2017 09:17. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 22:55:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 28 Декабря 2017 07:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+53bc5f7f: AН>>>> Как здоровье? И как кабель? VM>>> Ну будь ты человеком IS>> А мне отказали в прививке от гриппа, опоздал оказывается... VM> Вот гриппа то я и не видел. Человеческий - возможно. Зато второе лето подряд повышенный падёж птицы. В основном голубей. Не обязательно это грипп, тогда бы вопили бы на каждом углу. А так валялись по несколько дней пока дворник не заметит. Или машины не размажут в. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - А теперь посмотрим на эту фигуру с оси икс. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 17 08:39:23 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.12.17 22:55 you wrote: IS>>> А мне отказали в прививке от гриппа, опоздал оказывается... VM>> Вот гриппа то я и не видел. IS> Человеческий - возможно. Зато второе лето подряд повышенный падёж IS> птицы. В основном голубей. Не обязательно это грипп, тогда бы IS> вопили бы на каждом углу. А так валялись по несколько дней пока IS> дворник не заметит. Или машины не размажут в. Воробьёв вообще не видно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 12:46:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница декабря 29 17 08:39 Vadim Makarov писал к Igor Suslyakov: VM> Воробьёв вообще не видно. А когда их было видно? Помню, я ещё в начальных классах школы (это где-то середина 80-х) удивлялся, что обычные серые воробьи куда-то исчезли, а вместо них теперь более желтоватые птички с хохолками. Но несколько лет назад обычные воробьи опять стали встречаться. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Sabinin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 15:17:57 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.12.17 08:39 you wrote: VM> Воробьёв вообще не видно. В Черноземье видно, только в кадр реже голубей попадаются. -- Mit freundlichen Gren / Best regards, T. A. Sernbernstein --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 18:31:00 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 29 Декабря 2017 12:46, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a460f52: VM>> Воробьёв вообще не видно. GP> А когда их было видно? Вчера, например. В нашей среднебольшой деревне. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 20:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 29 Декабря 2017 08:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+a39d18e7: IS>>>> А мне отказали в прививке от гриппа, опоздал оказывается... VM>>> Вот гриппа то я и не видел. IS>> Человеческий - возможно. Зато второе лето подряд повышенный IS>> падёж птицы. В основном голубей. Не обязательно это грипп, тогда IS>> бы вопили бы на каждом углу. А так валялись по несколько дней IS>> пока дворник не заметит. Или машины не размажут в. VM> Воробьёв вообще не видно. Может кормить надо, тогда и не улетят. (с) Банк Империал. Ворбьи - любимое кино кота, а теперь кошки. Через стекло лапой бьёт, но воробьи не страдают. Снегирей и синичек стало мало, почти нет. Кормёжка семечки и пшено. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Музей восковых фиговин |