|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 21:35:30 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Пн, 22 май 2017, 22:08, Alexandr Kruglikov писал(а) Vitaliy Orekhov AK> А тут увидел, что происходит с человеком, когда ему пытаются объяснить точку AK> зрения, отличную от его. Скатывание фидо к тамбуру перед полукриминальным левонетом - наслаждайтесь, Бога ради. Хочет человек вымазаться говном, не интересно ему так ходить - пути открыты. AK>Надеюсь, что он уже подал прошение об AK> отставке модератору, это доставит ещё более доставляюще =) Да, безусловно. Ажно отнетмылил модератору. Не хочу быть пособником разрушения сети. Так что доставляю :-) Принимай, но не забывай закусывать ;-) Но на каждый гвоздь в гроб сети, безусловно, найдётся и гвоздодёр и чего по интереснее ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 02:20:40 по местному времени:
Нi, Sergey! Monday May 22 2017 21:35, Sergey Chumakov (2:5020/723.1) => Alexandr Kruglikov: SC> Скатывание фидо к тамбуру перед полукриминальным левонетом - SC> наслаждайтесь, Бога ради. Хочет человек вымазаться говном, не SC> интересно ему так ходить - пути открыты. Я что-то не понял, с чего здесь раздули эту тему. Ведь всего лишь сделали гейт с какой-то левой сеточкой из не совсем вменяемых людей. Будут анноить, так этот гейт всегда можно прикрыть. SC> Не хочу быть пособником разрушения сети. Где ты увидел симптомы разрушения сети? Я заметил только не очень умные разговоры. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 23:09:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! >>>>> ---=== Куть он "z8echo.txt" ===--- VO>>> [...зажевано магнитофоном...] >>>>> ---=== Куть офф "z8echo.txt" ===--- VO>>> Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости VO>>> трясутся... 8-E~ OM>> Тебя и правда бомбит? Или ты всё-таки (надеюсь) исполняешь OM>> сарказм? AK> Толстый неудачный вброс =) Очень даже удачный, имхо. Во-первых выявились люди, готовые сдвать сетевых собратьев не моргнув глазом, прикрепляя скрины к доносам. Такие камин-ауты полезны для сообщества. Во-вторых, шапочки из фольги некоторым перестали давить. В-третьих, я (серьёзно) за безопасное обсуждение провокационных и "скользких" тем. Это нормально. Обсуждение всего на свете - это нормально_. И предлагаемый инструмент (fido-over-i2p) как раз позволяет это безопасно делать, в рамках FTN, _дополняя Fidonet и защищая приватность автора не только и не столько от государства, сколько от других потенциально злонамеренных людей. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Orekhov в May 17 23:45:18 по местному времени:
Нi Vitaliy! 22 мая 2017 17:08, Vitaliy Orekhov писал Oleg Melnikov: VO> Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости трясутся... VO> 8-E~ Тролль он. Настоящий тролль. Ты посмотри на его адрес в поле from ;-) Bye Vitaliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 23:45:28 по местному времени:
Нi Sergey! 22 мая 2017 21:35, Sergey Chumakov писал Alexandr Kruglikov: AK>> А тут увидел, что происходит с человеком, когда ему пытаются AK>> объяснить точку зрения, отличную от его. SC> Скатывание фидо к тамбуру перед полукриминальным левонетом - SC> наслаждайтесь, Бога ради. Хочет человек вымазаться говном, не SC> интересно ему так ходить - пути открыты. AK>> Надеюсь, что он уже подал прошение об AK>> отставке модератору, это доставит ещё более доставляюще =) SC> Да, безусловно. Ажно отнетмылил модератору. Не хочу быть пособником SC> разрушения сети. Так что доставляю :-) Принимай, но не забывай SC> закусывать ;-) Но на каждый гвоздь в гроб сети, безусловно, найдётся и SC> гвоздодёр и чего по интереснее ;-) Серег, подписчики не слепые, за смайликами не спрячешься ;-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 00:35:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! VO>> Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости VO>> трясутся... 8-E~ DK> Тролль он. Настоящий тролль. Игрушечный. DK> Ты посмотри на его адрес в поле from ;-) Серьёзно, что не так с полем from ? Его должно "выкусывать" корректно... С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Nil Alexandrov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 01:16:14 по местному времени:
Нello, Oleg! Tuesday May 23 2017 00:35, from Oleg Melnikov -> Dmitri Kamenski: OM> Серьёзно, что не так с полем from ? OM> Его должно "выкусывать" корректно... Но мы то знаем, что с того конца это 8:102/1 с именем 0men. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 04:41:03 по местному времени:
Нey there, Oleg! 21 May 17 23:33, you tried to explain smth to Egor Lihov: OM> P.S. OM> Я пишу анонимно и экстерриториально. А вот мне интересно, с каких пор у нас в Фидо стало допустимым "писать анонимно и экстерриториально"? ИМХО в своих шифрованых левонетах вы, господа уважаемые, можете твоить что угодно и играть в любых Штрилицов и прочих зелёных гномов, а в Фидо как-то анонимность (сиречь фальсификация имени/адреса и т д) не приветствуется. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 04:43:25 по местному времени:
Нey there, Oleg! 22 May 17 19:22, you tried to explain smth to Vitaliy Orekhov: OM> Тебя и правда бомбит? Или ты всё-таки (надеюсь) исполняешь сарказм? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ И вот по этой фразе я наконец установил границы возрастной группы, к которой относится автор и основной евангелист подпольно-экстремистского недоФидо. Друзья, у меня по-прежнему есть важный вопрос: как на ваш взгляд, разрешено ли в фидо вообще и в этой эхе в частности писать анонимно и экстерриториально? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 04:52:00 по местному времени:
Нey there, Oleg! 22 May 17 23:09, you tried to explain smth to Alexandr Kruglikov: OM> Во-первых выявились люди, готовые сдвать сетевых собратьев не моргнув OM> глазом, прикрепляя скрины к доносам. Такие камин-ауты полезны для OM> сообщества. ИМХО, камин-аут тут совершили люди, которые не видят разницы между законопослушанием и доносительством, до сих пор (несмотря на, на минуточку, 2017-й год на дворе) рассуждающие в рамках позорнейшего приблатнённого дискурса ("сдавать собратьев"). Лично я настоятельно предлагаю таковым собратьям вот что: собраться обратно в ту пучину, что их породила. И продолжать свой крестный ход во глубине своих даркнетов, пока их принудительно не переместят с теми же их обсуждениями прямо во глубину сибирских руд. OM> Во-вторых, шапочки из фольги некоторым перестали давить. Это и заметно, потому что пока шапочки из фольги некоторым выдавали, они не пытались тут развести гейтование между фидонетом и помойкой. OM> В-третьих, я (серьёзно) за безопасное обсуждение провокационных и OM> "скользких" тем. И никто никому в этом не препятствует. А вот мешать в одной телеге коня и трепетную лань - ну его к лешему. Nikolay --- [+] |