|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 11:53:15 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 07.11.22 4:32: ON>>>>>> Нэт. И не Букингем с Лувром ;) я деревяшки люблю. IS>>>>> Кремли и деревянными бывали. Москва горела немногим меньше нашего Погара. И в 1573г тоже IS>>>>> сгорела, из-за чего битва при д.Молоди считается проигранной (в школьные учебники не IS>>>>> вошла), но результат был ошеломляющий - больше набегов из Крыма не было, за Засечной IS>>>>> чертой стало жить свободнее, было основано куча городов (всего около 300), увеличены IS>>>>> официальные земли страны вдвое. ON>>>> Пусть Кремль тогда ;) Надо своим идею подкинуть, чтоб не 'к Олегу!' а 'в Кремль!' ;) IS>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: рядом с московским кремлём был IS>>> китай-город... Может тогда поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. Англосаксы IS>>> эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>> Изгородь. Великая китайская ;) IS> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. Была бы как Китайская - врядли IS> монголы её так легко преодолевали. Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 15:23:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Понедельник октября 31 22 19:03 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> О, вспомнил, как в середине 90-х записывали группу моего брата. GP>>>> Ребята прошуршали всех знакомых и нормальная дела нашлась GP>>>> только у меня - яуза-221. Денег на кассеты у них тоже не было, GP>>>> поэтому я выбрал у себя наиболее чистую хромовую кассету, на GP>>>> которую только 1 песня в начале первой стороны была записана. И GP>>>> несколько песен в нашем клубе мы туда записали. Жаль только, GP>>>> потерялась... ЮГ>>> Яуза-221 нормальная дека? Второго класса??? GP>> В то время у нас это была самая популярная дека. Я её купил, GP>> чтобы записывать кассеты на продажу. У всех остальных были, в лучшем GP>> случае, что-то вроде Электроники 321. ЮГ>>> Вот Вега МП-120-стерео - другое дело!!!! GP>> Да, у моего друга была МП-122 (у меня были усилок 122С с GP>> колонками и цд-плеер 122). Это всё - огромная куча говна, которую GP>> приходилось чинить дольше, чем она работала. Яуза была на порядок GP>> качественнее, там, максимум, нужно было головку подстроить. ЮГ> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 17:50:00 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 07 ноя 22 11:53, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: IS>>>> поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. IS>>>> Англосаксы эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. IS>> Была бы как Китайская - врядли монголы её так легко преодолевали. ON> Шо значит 'не угадал'? ;) ON> Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. Русское слово <Китай> происходит от уйг. Kytai - <Китай, китаец>, которое, в свою очередь, происходит от тюрк. Qytan, а то - от кит. ?? - так называли протомонгольскую группу кочевых племён из Маньчжурии - киданей (китаев). В 907 году они захватили Северный Китай и основали в нём свою династию Ляо. Их место в XII-XIII веках заняли другие кочевники - чжурчжэни и монголы, однако этноним их предшественников закрепился как топоним Северного Китая. Посредством европейских путешественников, в частности, Марко Поло, это название в форме <Катай> (<Cathay>) попало в средневековую Западную Европу, частично вытеснив латинское <China>. С уважением, Михаил. я слушаю: ... Если это глупо но работает - значит это не глупо. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:07:34 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 07 Ноября 2022 11:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+92131474: ON>>>>>>> Нэт. И не Букингем с Лувром ;) я деревяшки люблю. IS>>>>>> Кремли и деревянными бывали. Москва горела немногим меньше IS>>>>>> нашего Погара. И в 1573г тоже сгорела, из-за чего битва при IS>>>>>> д.Молоди считается проигранной (в школьные учебники не IS>>>>>> вошла), но результат был ошеломляющий - больше набегов из IS>>>>>> Крыма не было, за Засечной чертой стало жить свободнее, было IS>>>>>> основано куча городов (всего около 300), увеличены IS>>>>>> официальные земли страны вдвое. ON>>>>> Пусть Кремль тогда ;) Надо своим идею подкинуть, чтоб не 'к ON>>>>> Олегу!' а 'в Кремль!' ;) IS>>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: IS>>>> рядом с московским кремлём был китай-город... Может тогда IS>>>> поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. IS>>>> Англосаксы эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. IS>> Была бы как Китайская - врядли монголы её так легко преодолевали. ON> Шо значит 'не угадал'? ;) ON> Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. Мой вариант - земляной вал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пиво без водки - выброшенные против ветра деньги. |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 22:11:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 05 Nov 2022 19:31:24, ты -> Igor Suslyakov: CO> Вы просто идёте по кругу и ни о чём. Лучше - про борщ поговорить, ^^^^ CO> это хоть прикладное дело, а не дикие фантазии.:) ^^^^^^^^^^^^^^^ Любителям приложиться напоминаю: "Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Linux очень гибкая система и легко принимает форму рук администратора --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 22 22:06:51 по местному времени:
Привет Alexey! 07 Ноя 22 22:11, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: AV> Любителям приложиться напоминаю: AV> "Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные AV> большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует AV> закусками горячими." А я супчик люблю. Круглосуточно. Cheslav. ... Нас много. Мы в тельняшках. Клониpование - pyлез... --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 06:56:06 по местному времени:
Привет, Gennadij! 07 ноября 2022 в 19:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>>>> О, вспомнил, как в середине 90-х записывали группу моего брата. GP>>>>> Ребята прошуршали всех знакомых и нормальная дела нашлась GP>>>>> только у меня - яуза-221. Денег на кассеты у них тоже не было, GP>>>>> поэтому я выбрал у себя наиболее чистую хромовую кассету, на GP>>>>> которую только 1 песня в начале первой стороны была записана. И GP>>>>> несколько песен в нашем клубе мы туда записали. Жаль только, GP>>>>> потерялась... ЮГ>>>> Яуза-221 нормальная дека? Второго класса??? GP>>> В то время у нас это была самая популярная дека. Я её купил, GP>>> чтобы записывать кассеты на продажу. У всех остальных были, в лучшем GP>>> случае, что-то вроде Электроники 321. ЮГ>>>> Вот Вега МП-120-стерео - другое дело!!!! GP>>> Да, у моего друга была МП-122 (у меня были усилок 122С с GP>>> колонками и цд-плеер 122). Это всё - огромная куча говна, которую GP>>> приходилось чинить дольше, чем она работала. Яуза была на порядок GP>>> качественнее, там, максимум, нужно было головку подстроить. ЮГ>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с микрофона музыку записывать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 12:40:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Вторник ноября 08 22 06:56 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> О, вспомнил, как в середине 90-х записывали группу моего GP>>>>>> брата. Ребята прошуршали всех знакомых и нормальная дела нашлась GP>>>>>> только у меня - яуза-221. Денег на кассеты у них тоже не GP>>>>>> было, поэтому я выбрал у себя наиболее чистую хромовую кассету, GP>>>>>> на которую только 1 песня в начале первой стороны была записана. GP>>>>>> И несколько песен в нашем клубе мы туда записали. Жаль только, GP>>>>>> потерялась... ЮГ>>>>> Яуза-221 нормальная дека? Второго класса??? GP>>>> В то время у нас это была самая популярная дека. Я её купил, GP>>>> чтобы записывать кассеты на продажу. У всех остальных были, в GP>>>> лучшем случае, что-то вроде Электроники 321. ЮГ>>>>> Вот Вега МП-120-стерео - другое дело!!!! GP>>>> Да, у моего друга была МП-122 (у меня были усилок 122С с GP>>>> колонками и цд-плеер 122). Это всё - огромная куча говна, GP>>>> которую приходилось чинить дольше, чем она работала. Яуза была на GP>>>> порядок качественнее, там, максимум, нужно было головку подстроить. ЮГ>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с микрофона ЮГ> музыку записывать. Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что сейчас доступны. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 20:12:44 по местному времени:
Привет, Gennadij! 08 ноября 2022 в 16:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с микрофона ЮГ>> музыку записывать. GP> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, какое уж тут GP> качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что сейчас доступны. Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 17:20:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Вторник ноября 08 22 20:12 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>> микрофона музыку записывать. GP>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, какое GP>> уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что сейчас GP>> доступны. ЮГ> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |