|
|||
|
|||
Поздравляем!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 10:03:50 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 25.12.2021 в 10:02 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov AM> Ты и сам прекрасно знаешь, что в Хотдоге проблемы с юзабилити. С юзабилити, но не с функциональностью, я госпоже Васиной у тебя в локалке писал подробно, как квотить в хотдоге, если не читал, можешь углубиться и почитать. -- Dmitry Ударим разгильдяйством по бездорожью --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 10:04:59 по местному времени:
Приветствую, Valeriya! 25.12.2021 в 10:04 прочёл в письме от Valeriya Vasina к Dmitry Bakhrov VV> И гораздо интереснее, когда один, пытаясь непонятно что и непонятно кому VV> доказать, выглядит как минимум смешно, Смех продлевает жизнь, так что может я и доживу до того момента, когда ты станешь r50c, или, чем дженнинкс не шутит, z2c ;) -- Dmitry .... и на голове у нее волосы тоже были немытые ... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 10:05:50 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 25.12.2021 в 10:05 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov AM> ШТА? Какой ещё RC? Какую шапочку? Первый раз слышу. Как, новая шапочка PRC, оставшаяся от Чумакова Валерии велика будет! ;) -- Dmitry Господи, только бы она не глюUnhandled error --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 10:06:56 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 25.12.2021 в 10:06 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> впадает. Если же мы 2 на 2 перемножим в троичной системе счисления, то DB>> внезапно получится далеко не 4 ;) AM> Ну это уже извращение какое-то. Нет, это просто кто-то не учил физику в объёме школьного курса и ничего не помнит о системах отсчёта. -- Dmitry Удивительный факт: мужчина за свою жизнь застёгивает пуговиц много --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 10:09:35 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 25.12.2021 в 10:08 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov AM> Здесь проблема в том, что многие члены сети Фидо не любят что-то новое и AM> не приемлют никакие изменения. Поэтому они становятся "уменьшителями пиарщика". Хороший пиарщик должен это предусматривать и сделать что-то такое, чтобы этих членов сети зацепило. У Чумакова не получилось, у Валерии, ИМХО, тоже не получится, гораздо быстрее она просто на всё забьёт. -- Dmitry С какой целью, когда и где вы родились? (следователь) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Поздравляем! - новый IP прозвонщег
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Dec 21 15:27:56 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Это же скрипт писать надо и автоматизировать. NA> Только софт, считай скрипты. Я не обучен софт писать. :-( NA> Видел счета Матюка за телефоны? Видел. Он страшый человек. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 15:39:40 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Valeriya Vasina... [ ... ] VV>> Я тоже готова, и не обязательно в суде, можно и на фидопойке, VV>> если туда попаду. DB> Ну ты уж выбери, суд, или фидопойку Суд на фидопойке. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 16:01:58 по местному времени:
Здравствуй, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) к Valeriya Vasina, написанное 25 дек 21 в 10:04: VV>> И гораздо интереснее, когда один, пытаясь непонятно что и VV>> непонятно кому доказать, выглядит как минимум смешно, DB> Смех продлевает жизнь, так что может я и доживу до того момента, когда DB> ты станешь r50c, или, чем дженнинкс не шутит, z2c ;) Я знаю точно - невозможное возможно (с) чей-то ;) Это одновременно смешно и грустно, но она сейчас, наверно, единственный молодой сисоп во всем фидо. Пока сисоп в кавычках, но все может поменяться. И лет через 40 стать каким-нибудь большим координатором вполне реально. Надо только подтянуть технические знания, а главное, выжить в толпе злых стариков, что намного сложнее. И спустя годы станет уже не важно, как она пришла в фидо. Что будет через 40 лет - вообще неизвестно. Будем ли мы пытаться затащить в фидо совершенно рандомных людей в надежде, что хоть кто-то останется? Выдавать на халяву шапки NC и выше? Или гордо пойдем ко дну? Да наверно каждый фидошник об этом думал. А вообще, не берите в голову это письмо, можете даже Del нажать. Просто погодой навеяло. Здесь было еще много всякого текста, но я удалил его нафиг. Извините, если сказал глупость или пошутил неудачно. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Поздравляем!
Vladimir Donskoy написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 16:24:25 по местному времени:
Нello Dmitry! 25 дек 21 10:02, Dmitry Bakhrov wrote to Aleksey Matyuk: DB> Может, но Валерия сама себя сдала неумением читать нодлист, так что, DB> соряны, если она и писала Стасу заявку нетмылом, то строчку для DB> нодлиста составлял ей либо ты, либо сам Стас её составил. Вообще-то она и не должна была составлять строчку в нодлист, такого требования в 2.2 нет! А вот прочесть и обязаться соблюдать Устав - должна была, притом в нетмайле. С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
RE: Поздравляем!
Valeriya Vasina написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 20:38:43 по местному времени:
DB> Суд на фидопойке. ;-) Ага. Линчо, по-моему, называется, если ничего не путаю. )) --- С наилучшими пожеланиями, Валерия Васина |