|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 12:51:00 по местному времени:
·│ Нello, Alena! │· Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Stas Mishchenkov, написанное 25 окт 18 в 10:37: AI> Даже интересно стало. И основная фантазия это секс? В состоянии сытости и не увлечённости (когда нет постоянной деятельности) скорее ДА, чем нет. AI> И вот, я заметила за собой, что в принципе о чем я думаю, то и не AI> против повторить. У вас также? Фантазировать на тему того, что не хочется попробовать это даже было бы странно. Другое дело это реализация этих фантазий. Всего доброго, Alena. Искренне ваш, Sergey [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 15:21:05 по местному времени:
AI>> Даже интересно стало. И основная фантазия это секс? SD> В состоянии сытости и не увлечённости (когда нет постоянной SD> деятельности) скорее ДА, чем нет. Ну я к этому и говорила. Что должно быть определенные условия. AI>> И вот, я заметила за собой, что в принципе о чем я думаю, то и не AI>> против повторить. У вас также? SD> Фантазировать на тему того, что не хочется попробовать это даже SD> было бы странно. Другое дело это реализация этих фантазий. Есть и такие. Что-то из серии интересно, но очень страшно. У меня знакомый был, он любил поразмышлять о том, что чувствует девушка при анале. Но сам был гетеро, но мысли посещали постоянно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Ivanov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 15:49:06 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10/26/18 15:21 you wrote: SD>> Фантазировать на тему того, что не хочется попробовать это даже SD>> было бы странно. Другое дело это реализация этих фантазий. AI> Есть и такие. Что-то из серии интересно, но очень страшно. У меня AI> знакомый был, он любил поразмышлять о том, что чувствует девушка AI> при анале. Но сам был гетеро, но мысли посещали постоянно. Ну так для этого не обязательно быть геем. Можно все выяснить при помощи девушки и страпона) -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 19:39:40 по местному времени:
/// Привет, Andrew! \\\ Ответ на сообщение Andrew Ivanov (2:5023/24.3586) к Alena Ivanova, написанное 26 окт 18 в 15:49: AI>> Есть и такие. Что-то из серии интересно, но очень страшно. У меня AI>> знакомый был, он любил поразмышлять о том, что чувствует девушка AI>> при анале. Но сам был гетеро, но мысли посещали постоянно. AI> Ну так для этого не обязательно быть геем. Можно все выяснить при AI> помощи девушки и страпона) Опередил...;) ·│ До следующих встреч, Andrew │· [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 19:40:16 по местному времени:
-=< Доброго времени суток, Alena! >=- Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Sergey Dorozhkin, написанное 26 окт 18 в 15:21: AI> Ну я к этому и говорила. Что должно быть определенные условия. Когда всё легко желанное было в доступе и нечем заняться, вот тогда и начинается... AI>>> И вот, я заметила за собой, что в принципе о чем я думаю, то и AI>>> не против повторить. У вас также? SD>> Фантазировать на тему того, что не хочется попробовать это даже SD>> было бы странно. Другое дело это реализация этих фантазий. AI> Есть и такие. Что-то из серии интересно, но очень страшно. У меня AI> знакомый был, он любил поразмышлять о том, что чувствует девушка при AI> анале. Но сам был гетеро, но мысли посещали постоянно. Это нормально. Просто стоит попробовать, а там глядишь как дополнительная стимуляцию будет практиковаться ;) -=< До следующих встреч, Alena. Искренне ваш, Sergey >=- [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 21:02:30 по местному времени:
SD>>> Фантазировать на тему того, что не хочется попробовать это даже SD>>> было бы странно. Другое дело это реализация этих фантазий. AI>> Есть и такие. Что-то из серии интересно, но очень страшно. У меня AI>> знакомый был, он любил поразмышлять о том, что чувствует девушка AI>> при анале. Но сам был гетеро, но мысли посещали постоянно. AI> Ну так для этого не обязательно быть геем. Можно все выяснить при AI> помощи девушки и страпона) Ну да. Но я не уверена, что многие девушки на такое согласятся. Да и ему страшновато. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 21:04:20 по местному времени:
AI>> Есть и такие. Что-то из серии интересно, но очень страшно. У меня AI>> знакомый был, он любил поразмышлять о том, что чувствует девушка AI>> при анале. Но сам был гетеро, но мысли посещали постоянно. SD> Это нормально. Просто стоит попробовать, а там глядишь как SD> дополнительная стимуляцию будет практиковаться ;) То есть к этому мужчины нормально относятся, не так как с геями? Типа все нормально, я же с девушкой. И вот интересно, многие бы хотели попробовать такую стимуляцию? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 09:36:30 по местному времени:
Привет! 26 Oct 18 09:59, you wrote to Alena Ivanova: AI>> И основная фантазия это секс? SM> А мужики о нем все время думают. Где-то я читал, что по среднесуточной частоте мыслей и фантазий на сексуальные темы лидируют как раз женщины, причем с большим отрывом. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 09:34:42 по местному времени:
Привет! 26 Oct 18 15:49, you wrote to Alena Ivanova: AI>> поразмышлять о том, что чувствует девушка при анале. Но сам был AI>> гетеро, но мысли посещали постоянно. AI> Можно все выяснить при помощи девушки и страпона) А девушка-то зачем? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Andrew Ivanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 12:27:51 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 10/27/18 09:34 you wrote: AI>> Можно все выяснить при помощи девушки и страпона) EM> А девушка-то зачем? :) Ну так страпон, в отличие от самотыка, нужно к кому-то крепить! -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |