|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 11:59:26 по местному времени:
Вас приветствую, Dimmy ! 29 февраля 2016, Dimmy Timchenko writes to ─── Igor Shishkin: SS>>>>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>>>>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи SS>>>>> :-) NF>>>> Особенно помидоры. Были. NF>>>> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. DT>>> Помидор - это ягода! :) IS>> Из википедии - "В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не IS>> овощи, а фрукты." ;-) DT> Вот! :) DT> Кстати, единственный овощ, который мне нравится есть сырым. Теперь DT> понятно, почему. А мне все они (овощи) нравятся ;-) Вкус же просто настраивается/ перестраивается... DT> Ну ещё сладкий перец... Да, вот это очень вкусно...ням! Желаю здравия и благополучия ═══════ Игорь ═══════ ... ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 14:55:02 по местному времени:
Am 29.02.2016 um 09:59 schrieb Igor Shishkin: DT>> Ну ещё сладкий перец... IS> Да, вот это очень вкусно...ням! Да и острый тоже ничего :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Feb 16 17:33:54 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 28 Февраля 2016 15:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+e45c8ddc: >> OR> Да они, вообще, уже и планету одну потеряли. >> >> И ни себе, ни людям. Когда римские папы объявляли бобра рыбой, они с >> этого имели хотя бы мясное блюдо в постные дни, а тут - ? Таскают >> огурцы с планетами туда-сюда. SN> У астрономов для этого были весьма веские причины ... Всего вокруг SN> Солнца болтается до фига всяких тел. Часть из них - спутники других, SN> но и тех, которые таковыми не являются - очень уж много, миллионы. SN> Как-то некузяво называть их всех планетами ... С точки зрения небесной SN> механики весьма существенно - доминирует тело на своей орбите или нет. SN> Плутон попал в категорию тех, которым доминировать оказалось слабо. И приверженцы традиций не набросились на астрономов и ботаников: "Верните Плутон планетам, а лимон ягодам!!!" А вот кофе до сих пор мужского рода вопреки логике, тут традиции сильнее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 17:38:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 27 Февраля 2016 09:34, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/70+56d1361e: SS>>>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>>>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) NF>>> Особенно помидоры. Были. NF>>> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. DT>> Помидор - это ягода! :) IS> Из википедии - "В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не IS> овощи, а фрукты." ;-) А на каком основании? По Ожегову-Шведовой фрукты растут на деревьях. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 16:58:20 по местному времени:
Нello Dimmy! 29.02.2016 5:28:30, Dimmy Timchenko wrote to Igor Shishkin: DT> Кстати, единственный овощ, который мне нравится есть сырым. Теперь понятно, почему. DT> Ну ещё сладкий перец... А лук обязательно варишь/жаришь? :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 18:11:44 по местному времени:
Am 29.02.2016 um 14:58 schrieb Nicolay Fateev: NF> Нello Dimmy! NF> 29.02.2016 5:28:30, Dimmy Timchenko wrote to Igor Shishkin: DT>> Кстати, единственный овощ, который мне нравится есть сырым. DT>> Теперь понятно, почему. Ну ещё сладкий перец... NF> А лук обязательно варишь/жаришь? :-) А так же морковку, капусту, редьку-редиску. Да чего уж там - огурцы тоже. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 19:04:56 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Sergei Nickolaev, написанное 29 фев 16 в 17:33: AН> А вот кофе до сих пор мужского рода вопреки логике, тут традиции AН> сильнее. Традиции как раз говорят за то, чтобы кофе не кочевряжилось, а подчинялось правилам русской грамматики и было среднего рода. И я эти традиции поддерживаю. А насчёт мужского рода -- это не традиции, а упрямство. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 19:06:34 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Igor Shishkin, написанное 29 фев 16 в 17:38: SS>>>>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>>>>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи SS>>>>> :-) NF>>>> Особенно помидоры. Были. NF>>>> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. DT>>> Помидор - это ягода! :) IS>> Из википедии - "В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры IS>> не овощи, а фрукты." ;-) AН> А на каком основании? По Ожегову-Шведовой фрукты растут на деревьях. На основании выгоды для ихних сельхоз монополий. На фрукты другая квота. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 16:35:44 по местному времени:
Салют! 29 02 2016, Alexander Нohryakov говорит Sergei Nickolaev: >>> И ни себе, ни людям. Когда римские папы объявляли бобра рыбой, они с >>> этого имели хотя бы мясное блюдо в постные дни, а тут - ? Таскают >>> огурцы с планетами туда-сюда. SN>> У астрономов для этого были весьма веские причины ... Всего вокруг SN>> Солнца болтается до фига всяких тел. Часть из них - спутники других, SN>> но и тех, которые таковыми не являются - очень уж много, миллионы. SN>> Как-то некузяво называть их всех планетами ... С точки зрения небесной SN>> механики весьма существенно - доминирует тело на своей орбите или нет. SN>> Плутон попал в категорию тех, которым доминировать оказалось слабо. AН> И приверженцы традиций не набросились на астрономов и ботаников: AН> "Верните Плутон планетам, а лимон ягодам!!!" А вот кофе до сих пор AН> мужского рода вопреки логике, тут традиции сильнее. Это почему это лимон ягода? Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Feb 16 23:49:20 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Понедельник 29 Февраля 2016 16:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56d4b44b: SN>>> У астрономов для этого были весьма веские причины ... Всего SN>>> вокруг Солнца болтается до фига всяких тел. Часть из них - SN>>> спутники других, но и тех, которые таковыми не являются - очень SN>>> уж много, миллионы. Как-то некузяво называть их всех планетами SN>>> ... С точки зрения небесной механики весьма существенно - SN>>> доминирует тело на своей орбите или нет. Плутон попал в SN>>> категорию тех, которым доминировать оказалось слабо. AН>> И приверженцы традиций не набросились на астрономов и ботаников: AН>> "Верните Плутон планетам, а лимон ягодам!!!" А вот кофе до сих AН>> пор мужского рода вопреки логике, тут традиции сильнее. IK> Это почему это лимон ягода? "Ягодой называют всякий сочный многосеменной плод, не имеющий крупных твёрдых косточек. Наряду с типичными ягодами ландыша, купены, клюквы или смородины сюда же можно относить и тыквину (арбуз, огурец, тыква), померанец (лимон, мандарин) и ряд других плодов" (Школьный ботанический атлас, М., 1964г.) А по сегодняшним правилам, насколько я помню, ни арбуз, ни лимон больше не ягоды. С уважением - Alexander --- - |