|
|||
|
|||
Коротко по Белоруссии. 12.08.2020
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:44:05 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> Всегда можно совместить вот это https://yadi.sk/i/C2FOPWypqSagXA с БМ>> "прогулкой" повыше. Так сказать - приятное с полезным. Причём, БМ>> что приятно, а что полезно - каждый выбирает сам Мне, например, БМ>> одно другому не мешает ни разу :-) VM> У нас в ЛО полно санаториев и домов, где всё включено. И они пользуются популярностью. Ценами не интересовался. В Молдавии, по идее, тоже должны быть. Во-во. Лет 15+ назад мы на зимние каникулы отправились отдохнуть в подобный. Нам всего-то надо было жильё с "удобствами", питание, лыжня да мангал. А там оказалось, что ещё и какие-то процедуры были обязательными. Еле отбились. А вино за ужином наливали из коробки из-под вишнёвого сока. :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Коpотко по Белоpуссии. 12.08.2020
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 16:08:17 по местному времени:
Привет, Andrei! 07 сентября 2020 в 13:32 ты писал(а) для Eugene Baranov : ======================================================= SC>>>> А туpок-капиталист-олигаpх станет богаче. А Молдавия станет SC>>>> беднее. Как это компенсиpовать? AM>>> Выpыть моpе под Кишиневом pазве что ;) Были бы у нас свои куpоpты AM>>> - этот pазговоp имел бы смысл. Но их нет не по пpичине лени и AM>>> тупости молдаван, а по геогpафическим пpичинам. EB>> Насколько я не забыл с советских вpемён, у вас там 5 озёp. AM> 12. Но купаться в них... мягко говоря, не приятно. Это ты кузбасских водоёмов не видел. Глинистые берега и дно, вода совсем непрозрачная от мути. EB>> Навеpняка больше, я не мог больше посетить. И куча источников EB>> (pодников), у каждого из котоpых тогда даже кpест был. У нас у EB>> Задонского монастыpя с источниками поpой аж 3 - 5 автобусов из EB>> Москвы pазом стоят. Едут же люди. Так что, можно пpи желании. EB>> Пpиpода в Молдавии пpекpасная, AM> Это да. Но не компенсирует нашу летнюю жару и духоту. Поэтому народ и AM> стремится к морю, где намного комфортнее А в той же Турции - не жара и не духота? На Байкал сьезди, или в Калининград. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 18:01:50 по местному времени:
Привет, Борис! 08 сентября 2020 в 19:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! AM>>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты - AM>>> этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и тупости AM>>> молдаван, а по географическим причинам. ЮГ>> Я вот ни разу в жизни не был на курорте. Жив-здоров, чего и вам желаю. БМ> Ну просто на море был, надеюсь? Нет, ни разу не был. 12 лет назад побывал на Байкале. Несколько часов. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 20:29:23 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.09.2020 16:08 you wrote: EB>>> Навеpняка больше, я не мог больше посетить. И куча источников EB>>> (pодников), у каждого из котоpых тогда даже кpест был. У нас у EB>>> Задонского монастыpя с источниками поpой аж 3 - 5 автобусов из EB>>> Москвы pазом стоят. Едут же люди. Так что, можно пpи желании. EB>>> Пpиpода в Молдавии пpекpасная, AM>> Это да. Но не компенсирует нашу летнюю жару и духоту. Поэтому AM>> народ и стремится к морю, где намного комфортнее ЮГ> А в той же Турции - не жара и не духота? На берегу моря совсем другой климат -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 22:11:12 по местному времени:
Привет Vadim! 08 Сен 20 17:25, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: AM>>> Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке AM>>> на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, AM>>> так "отдыхать" не хочет ;) БМ>> Всегда можно совместить вот это https://yadi.sk/i/C2FOPWypqSagXA БМ>> с "прогулкой" повыше. Так сказать - приятное с полезным. Причём, БМ>> что приятно, а что полезно - каждый выбирает сам Мне, например, БМ>> одно другому не мешает ни разу :-) VM> У нас в ЛО полно санаториев и домов, где всё включено. И они VM> пользуются популярностью. Ценами не интересовался. В Молдавии, по VM> идее, тоже должны быть. Не встречал санаториев и домов отдыха, где нет кормёжки. Может, это сейчас так? Купить путёвку в дом отдыха, без кормёжки... Странно мне. Cheslav. ... Вы не пьяны, если можете не держась лежать на полу! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 22:22:15 по местному времени:
Привет Andrei! 08 Сен 20 17:57, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: AM>>> И зря VM>> Тебе виднее. ЮГ>>>> Жив-здоров, чего и вам желаю. AM>>> Не стоит VM>> Не стоит быть живым и здоровым? AM> Не стоит желать не бывать на курортах Не навязываясь, но... Работая каменщиком, на Севере, мне этих "курортов" хватало ровно на 10 дней, дальше - начинало тошнить от полного безделья. Ну - экскурсии, ну там ещё что то... Но организм требовал что то делать, хотя бы сходить за картошкой, почистить её, пожарить! Занять себя чем то! А у тебя - сидячая работа, далеко от Баренцево моря, и жаждешь ты лежачий отдых. Не понимаю.:( Cheslav. ... Костыль не роскошь, а средство передвижения --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 09:42:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.09.2020 22:22 you wrote: AM>>>> И зря VM>>> Тебе виднее. ЮГ>>>>> Жив-здоров, чего и вам желаю. AM>>>> Не стоит VM>>> Не стоит быть живым и здоровым? AM>> Не стоит желать не бывать на курортах CO> Не навязываясь, но... Работая каменщиком, на Севере, мне этих CO> "курортов" хватало ровно на 10 дней, дальше - начинало тошнить от CO> полного безделья. Ну - экскурсии, ну там ещё что то... Но CO> организм требовал что то делать, хотя бы сходить за картошкой, CO> почистить её, пожарить! Занять себя чем то! Да, IMНO, 10 дней самое то. Хотя... это смотря сколько пить ;) А неограниченный доступ к хорошей выпивке и морской воздух (который меня протрезвляет) способствуют тому, что бы пить много ;)) CO> А у тебя - сидячая работа, Интеллектуальная CO> далеко от Баренцево моря, и жаждешь ты лежачий отдых. Не CO> понимаю.:( Не обязательно лежачий. Можно играть в теннис, пляжные футбол и волейбол, посещать тренажерный зал, кататься на велосипеде - все это в приличном отеле есть. Да и само по себе плавание - весьма приличная нагрузка. А я на пляже не столько на топчане лежу, сколько в море плаваю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 11:12:53 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>> Я вот ни разу в жизни не был на курорте. Жив-здоров, чего и вам желаю. БМ>> Ну просто на море был, надеюсь? ЮГ> Нет, ни разу не был. 12 лет назад побывал на Байкале. Несколько часов. :))) ЮГ> Юрий Григорьев. Считается!!!!! :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 11:50:46 по местному времени:
Нello, Юрий! AM>> Это да. Но не компенсирует нашу летнюю жару и духоту. Поэтому народ и AM>> стремится к морю, где намного комфортнее ЮГ> А в той же Турции - не жара и не духота? На Байкал сьезди, или в ЮГ> Калининград. :) Это как повезёт. Мы в 2015 году на Байкале на Солнце могли смотреть не то, что без тёмных очков, а даже и не щурясь, - такой дым от лесных пожаров стоял :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 12:10:24 по местному времени:
Нello, Cheslav! AM>>>> Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке AM>>>> на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, AM>>>> так "отдыхать" не хочет ;) БМ>>> Всегда можно совместить вот это https://yadi.sk/i/C2FOPWypqSagXA БМ>>> с "прогулкой" повыше. Так сказать - приятное с полезным. Причём, БМ>>> что приятно, а что полезно - каждый выбирает сам Мне, например, БМ>>> одно другому не мешает ни разу :-) VM>> У нас в ЛО полно санаториев и домов, где всё включено. И они VM>> пользуются популярностью. Ценами не интересовался. В Молдавии, по VM>> идее, тоже должны быть. CO> Не встречал санаториев и домов отдыха, где нет кормёжки. Может, это сейчас так? CO> Купить путёвку в дом отдыха, без кормёжки... Странно мне. По разному сейчас. На мой взгляд, самое оптимальное, когда в стоимость путёвки включён завтрак, а обед-ужин за отдельную плату CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |