|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:18:01 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не US>>>> только из фидо. ЮГ>>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну вот ЮГ> прям никак. Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не могу войти в интернет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:19:08 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Вот когда он стал президентом, тогда и пустили слух, что это выдумки. US>> Еще раз (для недогадливых) - почему не выдумывали выдумок про US>> Курбан-байрамова? Потому что он никому не известен. Вот как Кадыркин US>> стал известен, Латынина и пустилась про него выдумывать. ЮГ> Я имел в виду другое. Как он стал президентом, сразу же тебе надули в ЮГ> уши что его похвальба про убитых русских - ВЫДУМКА латыниной. А он на ЮГ> самом деле весь такой белый и пушистый. А не было никакой похвальбы, кроме как из уст Латыниной. Других источников не обнаружено. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 08:59:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.01.2020 08:18 you wrote: US>>>>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не US>>>>> только из фидо. ЮГ>>>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US>>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>> вот прям никак. US> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я US> давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не US> могу войти в интернет? Ты не не можешь - ты не хочешь. А это намного хуже. Отсутствие технической возможности - это уважительная причина, но лень - постыдна. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 10:53:32 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не US>>>>>> только из фидо. ЮГ>>>>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US>>>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>>> вот прям никак. US>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я давно US>> говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не могу войти US>> в интернет? AM> Ты не не можешь - ты не хочешь. А это намного хуже. Отсутствие AM> технической возможности - это уважительная причина, но лень - постыдна. В четвертый раз повторяю (специально для молдаван): если я не хочу, то откуда же я беру свои посты? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:12:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.01.2020 10:53 you wrote: US>>>>>>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать US>>>>>>> не только из фидо. ЮГ>>>>>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US>>>>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ>>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ЮГ>>>> ты отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в ЮГ>>>> интернет. Ну вот прям никак. US>>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я US>>> давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не US>>> могу войти в интернет? AM>> Ты не не можешь - ты не хочешь. А это намного хуже. Отсутствие AM>> технической возможности - это уважительная причина, но лень - AM>> постыдна. US> В четвертый раз повторяю (специально для молдаван): если я не US> хочу, то откуда же я беру свои посты? В Питере какой то особенный русский язык? Почувствуй разницу между "хотеть найти информацию для своего_ поста" и "хотеть посмотреть информацию по _чужой ссылке" Или, говоря по-простому - между "чукча писатель" и "чукча читатель" ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 12:16:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.01.20 8:18 you wrote: US>>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>> вот прям никак. US> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я US> давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не US> могу войти в интернет? Ты постоянно толковал, что в офлайне. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:35:37 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 января 2020 в 08:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Вот когда он стал президентом, тогда и пустили слух, что это ЮГ>>>> выдумки. US>>> Еще раз (для недогадливых) - почему не выдумывали выдумок про US>>> Курбан-байрамова? Потому что он никому не известен. Вот как Кадыркин US>>> стал известен, Латынина и пустилась про него выдумывать. ЮГ>> Я имел в виду другое. Как он стал президентом, сразу же тебе надули в ЮГ>> уши что его похвальба про убитых русских - ВЫДУМКА латыниной. А он на ЮГ>> самом деле весь такой белый и пушистый. US> А не было никакой похвальбы, кроме как из уст Латыниной. Других US> источников не обнаружено. Сам-то Кадыров, конечно, баранов пас и в боевых действиях против русских не участвовал? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:38:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 января 2020 в 08:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не US>>>>> только из фидо. ЮГ>>>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US>>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну вот ЮГ>> прям никак. US> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я давно US> говорил, что он заразный. US> Откуда же я беру посты, если не могу войти в интернет? А вот это надо у тебя спросить. Сколько себя помню, ты ни одну мою ссылку не открыл, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Тебе их, наверное, приносят на флешке вместе с деньгами? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 17:39:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 22 января 2020 в 12:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>>> вот прям никак. US>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я US>> давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не US>> могу войти в интернет? VM> Ты постоянно толковал, что в офлайне. Мы ВСЕ врём. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 08:33:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>>>>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>>>>> вот прям никак. US>>>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я US>>>> давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не US>>>> могу войти в интернет? AM>>> Ты не не можешь - ты не хочешь. А это намного хуже. Отсутствие AM>>> технической возможности - это уважительная причина, но лень - AM>>> постыдна. US>> В четвертый раз повторяю (специально для молдаван): если я не хочу, US>> то откуда же я беру свои посты? AM> В Питере какой то особенный русский язык? AM> Почувствуй разницу между "хотеть найти информацию для своего поста" и AM> "хотеть посмотреть информацию по чужой ссылке" Я тебе наверху ссылку оставил, хотя, в Молдове русский язык, видать, с молдавскими особенностями. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |