|
|||
|
|||
Re: теория
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Aug 19 19:05:14 по местному времени:
Нi Michael! 17 Aug 19 19:43, Michael Olshevski ==> Michael Baryshnikov: AН>>> А Богословский в 1964г не любил. ehjl моральный MB>> Где-то у меня даже лежала отсканированная вырезка из газеты с MB>> этой его статьёй. Надеюсь, что ему всё-таки пришлось за неё потом MB>> краснеть. Никто не будет потом краснеть. Если человек пошёл на некий поступок, то вполне сознательно. MO> Да ладно. Столько лет прожить -- это надо с совестью всё время в ладу MO> быть. Начнёшь краснеть -- нервы пожжёшь. Вот! ;-) MO> "Господа офицеры, я прошу вас учесть -- кто сберёг свои нервы, тот не MO> спас свою честь". Я спас! ;-) да какой я офицер. Я ненавижу войну. Хотя отлично по стрельбе, по вождению танка. Но старший лейтенант. Мой большой друг афганец, мы с ним когда водки напьёмся, он орёт: я - рядовой, а ты офицер. Но в Афгане не был... Он ВДВшник, а я танкист. MO> Хотел было MO> сразу отправить, но решил-таки перепровериться и хоть Вики, но MO> глянуть. И -- оба-на, сюрприз: MO> === Начало Windows Clipboard === MO> <Может быть, это стыдно, но я никогда не интересовался страной. Все MO> мои мысли были направлены на творческое благополучие и на свою судьбу MO> в этом мире, который я воспринимал иронически. В духовном плане у меня MO> не было драм и трагедий. Только ясное, радостное ощущение жизни, MO> праздник бытия> MO> ==== Конец Windows Clipboard ==== MO> Это вам не Башлачёвы с Маяковскими. MO> Мои наилучшие пожелания, MO> Michael. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 06:30:44 по местному времени:
Нi Alexander! 24 Aug 19 12:26, Serge Motin ==> Alexander Нohryakov: SM> попадёт в историю, как и фраза Черномырдина: "Хотели хорошо, но SM> получилось, как обычно". как всегда... меня уже поправили. ;-) AН>> заезжий музыкант усядется играть. Пианист домучился до антракта, AН>> притащил ключ и начал настраивать. Где в этот момент был штатный AН>> настройщик, я не знаю, а хотелось бы посмотреть. SM> Честно говоря, я не верю в эту байку. Ну при условии, что ключ был SM> где-то недалеко. И косячила скажем струна в среднем регистре, ну по SM> ушам постоянно била... Одна из трёх... Да. бывает такое. Но не на SM> коныертах. Саша, любой музыкант пробует инструмент ПЕРЕД концертом. Так что это сполная трепотня. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 06:36:19 по местному времени:
Нi Alexander! 27 Aug 19 06:30, Serge Motin ==> Alexander Нohryakov: SM>> Честно говоря, я не верю в эту байку. Ну при условии, что SM>> ключ был где-то недалеко. И косячила скажем струна в среднем SM>> регистре, ну по ушам постоянно била... Одна из трёх... Да. бывает SM>> такое. Но не на коныертах. SM> Саша, любой музыкант пробует инструмент ПЕРЕД концертом. Так что SM> это сполная трепотня. Да, и ключи вообще-то разные. По размеру колков. Ты-то всяко об этом знаешь. То-есть ситуация такова: приехал некий сионист... тьху ты... пианист в некую деревню. Но запасливо взял с собой набор ключей и прочего инструмента. Повыделывался с полчаса на расстроеном фоно, а потом раскланялся и начал новый проджект. Ну прямо сюжет для Тарантино. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 19 12:47:14 по местному времени:
Нi Dmitry! 24 Aug 19 18:15, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: AН>>> А по мне Квин - фуфло. Но кто так не считает - пусть слушает, я AН>>> не против. DM> Даже представить себе не могу человека,протестующего против DM> прослушивания Queen 8[] да какая разница. Я вот гребенщикова не люблю, хотя такие оссанны ему все поют. Не люблю цоя и Кино. Ну и что? гражданскую войну будем мне объявлять? Гребня я не люблю за выпендрёж и самовосхваление. Ну и всяко за плагиат. До сих пор идут передачи про фильм Асса, где тупорылые авторы с восторгом пишут о гениальном музыкальном трэке "под небом голубым". То-есть это лучшее из музыки, что было в замечательном фильме. Я как-то видел интервью с ним: "Я - легенда русского рока", заявил. Не больше, не меньше. А потом посмотрел концерт по ТВ живой, где он брякал по ненастроенному Риккенбеккеру кривой рукой. Цоя не люблю за самодеятельность музыкальную, как и группу Кино. Я не спорю, может он гениальный автор и поэт. Для меня музыка - это на 90% музыка, а стихи всё остальное. У всех же разные критерии и оценки музыки. Тот же Высоцкий для меня - великий поэт. Песни просто гениальные. Но никогда себя не выставлял как крутого музыканта. Играл себе на своей семиструнке, и было вполне достаточно для всех. Для всей страны. А т.н. "русский рок", как кто-то точно сказал: морская свинка. И не русский, и не рок. И не свинья, и плавать не умеет. >> Я слушаю иногда с огромным удовольствием. Редко, но да. Я такого >> хора нигде не слышал. Хотя тоже взлёты и падения. DM> Эт точно! DM> Я тут в машину Smokie воткнул на флешке (в 70х их,практически не DM> слушал).Редкостная фигня,должен заметить. Да ясное дело, ;-) ну нормальная английская этакая поп-музыка. У меня жена слушает периодически всё подряд, только бы попроще и полегче. Мы с мужиками сразу при слове Смоки вспоминаем "Вотки найдууу..." А жена моя вчера говорит: вспомнила какю-то старую популярную песенку, а не могу впомнить что. Ну намурлыкала: оказалось Сьюзи Кватро и Крис Норман. ;-) Сразу скачал ей клипчик с инета, посмотрели, поржали... Вот шлягер был навязчивый, до сих пор помнится. Но нормальный и даже приятный. И профессионально исполненный. И в чём большое отличие от совковых этаких шлягеров типа "белые розы" в исполнении всяких там жуликов самодеятельности уровня профтехучилищ. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
тему сменил!
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 19 02:14:29 по местному времени:
Нi Dmitry! 13 Sep 19 12:47, Serge Motin ==> Dmitry Mironov: SM> да какая разница. Я вот гребенщикова не люблю, хотя такие оссанны SM> ему все поют. Не люблю цоя и Кино. Ну и что? гражданскую войну будем SM> мне объявлять? Гребня я не люблю за выпендрёж и самовосхваление. Ну и SM> всяко за плагиат. До сих пор идут передачи про фильм Асса, где SM> тупорылые авторы с восторгом пишут о гениальном музыкальном трэке "под SM> небом голубым". То-есть это лучшее из музыки, что было в замечательном SM> фильме. Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? Единственную? Хер вам. Все скажут: под небом голубым... Да в фильме хоть бы совесть поимел, тем и другие песни не его авторства. Но в титрах - это претензия моя к Соловьёву, то что не проследил - музыка гребенщикова. А это на совести людей, они знают. У нас и так страна вранья, так ещё и здесь отличились. Фильм просто гениальный. На другой я бы внимания не обратил. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: тему сменил!
Alexander Kruglikov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 01:04:56 по местному времени:
Привет, Serge! 14 сен 19 02:14, Serge Motin писал(а) к Dmitry Mironov: SM> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек среднесписочный, SM> хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? Единственную? Хер вам. SM> Все скажут: под небом голубым... Ну-ка, мечи стаканы на стол... Некоторые женятся (А некоторые - так) Больше не знаю =( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 08:48:53 по местному времени:
Нi Alexander! 14 Sep 19 01:04, Alexander Kruglikov ==> Serge Motin: AK> Привет, Serge! Привет! SM>> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек SM>> среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? SM>> Единственную? Хер вам. Все скажут: под небом голубым... AK> Ну-ка, мечи стаканы на стол... AK> Некоторые женятся (А некоторые - так) AK> Больше не знаю =( Я ни одной не знаю. 8-│ Ты понимаешь, когда мнение о ком-то сложилось негативное, то и дальше продолжается. Я почему всегда с радостью говорю о людях своих знакомых, или с кем плотно общался - ну как Саша Масляков, Олег Иванов, Лёня Бергер, Юра Шахназаров, Лёша Пузырёв... - да много к счастью. И встречался с негативом, которого было гораздо меньше. Кстати: все вышеназванные - абсолютно светлые и положительные личности... Мне вообще в этой жизни повезло пообщаться с отличными людьми. А насчёт фильма Асса, который просто гениальный, мне не хватает в титрах пары строк о музыке, которую использовал товарищ Гребенщиков. А манера втихушку умолчать и присвоить себе пирожок с капустой мне не нравится. Песен там много прикольных, типа Старик козлодоев или ВВС. Но нормальная песня-то одна единственная. И как лейтмотив всего фильма... Но Боря к этому имеет очень далёкое отношение. Музыка не его, стихи не его. Но в титрах ОН! Ну спел своим блеящим голосом чужую песню, немножко изменил фразу одну музыкальную... А народ у нас простой, не скажу что тупой. Но доверчивый. А я лично видел по Культуре передач штук пять про Ассу, про Соловьёва. И в каждой упоминалась прекрасная музыка гребня "под небом голубым"... ему самому-то не стыдно? интересно. PS. С кем-бы я не говорил про фильм Асса, сразу вспоминают эту песню. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 09:29:54 по местному времени:
Нi Alexander! 14 Sep 19 01:04, Alexander Kruglikov ==> Serge Motin: SM>> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек SM>> среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? SM>> Единственную? Хер вам. Все скажут: под небом голубым... AK> Ну-ка, мечи стаканы на стол... анализ мочи на стол мечи! (с) "Записные книжки" Илья Ильф AK> Некоторые женятся (А некоторые - так) читают су.музик... AK> Больше не знаю =( ;-)))))))))) Антиоффтопик: кто напишет рок-песню на тему "анализ мочи на стол мечи?" Уже сама фраза этакая роковая и зажигательная. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
темy сменил! БГ
Oleg W. Levchenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 15:48:33 по местному времени:
14.09.19, 01:04. Alexander Kruglikov vs. Serge Motin. SM>> Мне пpосто интеpесно, вспомнит ли любой человек сpеднесписочный, SM>> хоть какyю-нибyдь песню этого великого pокеpа? Единственнyю? Хеp вам. SM>> Все скажyт: под небом голyбым... AK> Нy-ка, мечи стаканы на стол... "Вpемя нае@#ниться" из недавнего, pекомендyю ;) AK> Некотоpые женятся (А некотоpые - так) AK> Больше не знаю =( 0wl ... В магазинi що? В магазинi - шиш! Разом заспiваїмо yсi Полiтpок, Полiтpок. --- Писано плyгом (инв.№ 3.0.1) |
|
|||
|
|||
тему сменил!
Michael Olshevski написал(а) к Serge Motin в Sep 19 23:36:09 по местному времени:
Пpивет, Serge! Saturday 14 September 2019 08:48, Serge Motin wrote to Alexander Kruglikov: SM>>> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек SM>>> среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? SM>>> Единственную? Хер вам. Все скажут: под небом голубым... AK>> Ну-ка, мечи стаканы на стол... AK>> Некоторые женятся (А некоторые - так) AK>> Больше не знаю =( SM> Я ни одной не знаю. 8-│ ... SM> умолчать и присвоить себе пирожок с капустой мне не нравится. Песен там SM> много прикольных, типа Старик козлодоев или ВВС. Но нормальная песня-то SM> одна единственная. О! Начинаем меряться, кто хуже не знает БГ? 01. Сидя на красивом холме.mp3 02. Иван Бодхидхарма.mp3 03. Козлодоев.mp3 04. Она может двигать.mp3 05. Аделаида.mp3 06. Два Тракториста.mp3 07. Пока не начался джаз.mp3 08. рок-н-ролл мертв.mp3 09. Золото на голубом.mp3 10. Мочалкин Блюз.mp3 11. Город.mp3 12. Поезд в огне (bonus track).mp3 ...Но так-то да, согласен почти на 100 по всем пунктам. Единственный раз был на его концерте в конце 80-х... Такое нелояльное отношение к другим участникам группы ни разу больше не встречал. Их как будто вообще не было. Только Я, принёсший вам своё великое искусство. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |