|
|||
|
|||
Весна! :)
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:13:52 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Wed Apr 06 2016 21:49, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> Сейчас больше актуально рыться в карманах. Кондишен съел даже то, Эд>>> что я пытался откладывать на новый винт. DT>> На интернет-барахолке опять же видел подержанный оконный кондиционер DT>> "Тошиба", с виду совсем как советские БК-1500, за 1000 наших леев DT>> (~3000 руб). :) Эд> Для оконного надо переделывать окно, и серьёзно. Учитывая первый этаж, Эд> внизу окна ставить его я бы не решился [...] Не, ну я согласен, конечно. Просто это способ решить проблему с минимальными издержками. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 08:02:48 по местному времени:
Нello Dimmy! 07.04.2016 7:08:52, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Не, я сторонник именно госконтроля за такими вещами. Ведь от ростовщиков никакой пользы. Если же речь о срочных тратах по жизненным показаниям, вроде операции, должны быть госпрограммы. Операция? За 5 000 руб (70$)??? DT> Это ты простые проценты посчитал, а там могут и сложные быть. Ну, я и штрафы тоже не посчитал, 250 тыщ там наверняка неспроста получилось. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 10:42:48 по местному времени:
Нello Dimmy! 08.04.2016 8:13:52, Dimmy Timchenko wrote to Эдуардыч: DT> Не, ну я согласен, конечно. Просто это способ решить проблему с минимальными издержками. Чем мне не нравится идея с кондиционером, так это тем, что он висит круглый год на улице, а пользуешься им пару месяцев в год. Я вот думал насчет мобильного девайса, который можно поставить временно, выкинув воздуховод в окно, а хранить... блин, а где его хранить? тоже проблема... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Michael Rasputin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:33:26 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Среда 06 Апреля 2016 15:46, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+5705059a: Эд> При наличии шевеления вокруг моей машины я предпочту услышать сигнал, Эд> посмотреть на экран и выйти на улицу с монтировкой, чем утром Эд> недосчитаться колёс или самой машины. а просто в окно посмотреть карма не позволяет ? С уважением - Michael ... А женщин я, ну скажем так, лечу... --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 08:35:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 06 Апреля 2016 16:03, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57053358: NF> Нello Эдуардыч! NF> 06.04.2016 15:33:50, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э>> Положим, мне и в 11 лет был более интересно берег реки и лес, чем Э>> местная свалк . NF> Я и там, и там успевал :-) да и свалка свалке рознь ... на питерских свалках металлостроя можно было найти все что угодно, вплоть до самолета ... С уважением - Michael ... Планета бибисяка: пива нэт, ФидоНэт, населена юзвеpями --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 21:20:48 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 08 апр 16 в 08:33: Эд>> При наличии шевеления вокруг моей машины я предпочту услышать Эд>> сигнал, посмотреть на экран и выйти на улицу с монтировкой, чем Эд>> утром недосчитаться колёс или самой машины. MR> а просто в окно посмотреть карма не позволяет ? 1. Отсутствие окон во двор не позволяет. 2. Постоянно смотреть на свою машину -- увлекательно, но иногда и спать надо. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 21:29:38 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Dimmy Timchenko, написанное 08 апр 16 в 10:42: DT>> Не, ну я согласен, конечно. Просто это способ решить проблему с DT>> минимальными издержками. NF> Чем мне не нравится идея с кондиционером, так это тем, что он висит NF> круглый год на улице, а пользуешься им пару месяцев в год. Я вот думал NF> насчет мобильного девайса, который можно поставить временно, выкинув NF> воздуховод в окно, а хранить... блин, а где его хранить? тоже NF> проблема... Раз кондишен мобильный, то можно его на зиму отвозить в южное полушарие, пусть там люди пользуются. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 21:36:38 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 08 апр 16 в 08:13: Эд>>>> Сейчас больше актуально рыться в карманах. Кондишен съел даже Эд>>>> то, что я пытался откладывать на новый винт. DT>>> На интернет-барахолке опять же видел подержанный оконный DT>>> кондиционер "Тошиба", с виду совсем как советские БК-1500, з DT>>> 1000 наших леев (~3000 руб). :) Эд>> Для оконного надо переделывать окно, и серьёзно. Учитывая первый Эд>> этаж, внизу окна ставить его я бы не решился [...] DT> Не, ну я согласен, конечно. Просто это способ решить проблему с миним DT> льными издержками. Так учитывая переделку рамы окна -- не минимальными. С этой точки зрения логичнее было взять мобильный аппарат. Ставится под окном и в форточку высовывается вытяжная труба. Но по цене сравнимо со сплитом, и лишняя тумбочка, загромождающая комнату, тоже не нужна. Плюс -- можно перетащить в другую комнату и прохлаждаться там. Но сплит всё же получается удобнее. Хотя бандура, висящая на стене... и внешний блок, загораживающий кусочек неба... По закону подлости это лето должно быть прохладным :))) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 06:40:25 по местному времени:
Нello Nicolay. Fri Apr 08 2016 08:02, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Не, я сторонник именно госконтроля за такими вещами. Ведь от DT>> ростовщиков никакой пользы. Если же речь о срочных тратах по DT>> жизненным показаниям, вроде операции, должны быть госпрограммы. NF> Операция? За 5 000 руб (70$)??? Нет, конечно. :) Это я уже в общем. DT>> Это ты простые проценты посчитал, а там могут и сложные быть. NF> Ну, я и штрафы тоже не посчитал, 250 тыщ там наверняка неспроста получилось. Да уж. "Мелким шрифтом" прописано было. Стрелять их надо, этих "микрофинансистов". Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 10:29:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 08 Апреля 2016, Nicolay Fateev писАл к Dimmy Timchenko следующее: DT>> Не, я сторонник именно госконтроля за такими вещами. Ведь от DT>> ростовщиков никакой пользы. Если же речь о срочных тратах по DT>> жизненным показаниям, вроде операции, должны быть госпрограммы. NF> Операция? За 5 000 руб (70$)??? Кстати, недавно мою жену оперировали (много всего вырезали). И хотя теоретически медицина у нас бесплатная, операция обошлась нам именно в такую сумму. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |