|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Daniil `freddi` Fritlinsky в Jul 05 10:00:32 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> DfF>>> даже если работа с 9 до 6, 7 дней в неделю и 365 дней в году, _1 DfF>>> раз в _3 месяца заехать в ОВД по пути домой на,15 мин - DfF>>> конечно, задача непосильная. НП>> Еще один теоретик. Сразу видно человека, который ни разу НП>> не стоял в очереди в ментовке, DfF> паспорт восстанавливать - катит? раза 3 было. По 15 минут? не верю. DfF> опять же паспорт. что-то нигде долго не стоял, и вполне укладывался в 15 DfF> минут. Так ты чистое время считаешь? Прелесть какая. А грязное время выкинем в помойку? НП>> А если бы он куда-нибудь заезжал с работы по дороге домой, то знал НП>> бы, что 15 минут - это если из метро подняться, купить пачку НП>> сигарет в ларьке и обратно спуститься и дальше ехать. А вот НП>> если к сигаретам еще газету в соседнем ларьке покупать, НП>> то 15-ти минут может не хватить. DfF> вообще-то я имел ввиду "на машине". ладно, уточним, с большим запасом: 1 ЧЕГО??? на машине??? В Москве??? Семь лет назад я ехала с Первомайской на проспект Вернадского 10 часов. Четыре года назад со Смоленской до Вернадского доехать могло занять 3-4 часа легко. Пробок тогда, говорят, не было. DfF> час. и это раз в три месяца!!! ну смешно, право! давай возмущатся, что DfF> за квартиру раз в месяц платить в сбербанке приходиться, в банк ходить, DfF> да и не раз в месяц... не пори чушь, ей же больно... (с) Ага, больно. Посчитай возможное количество стволов и раздели его на количество отделений милиции. И вся эта радость будет за счет несчастных налогоплательщиков, которым, видимо, еще не надоело дармоедам платить. Техосмотр у вас почем нынче? баксов 200? Ну платили бы еще за оружие. НП>> А то, что вы тут с пеной у НП>> рта отстаиваете, выльется в многочасовые очереди ради НП>> которых надо будет ставить на уши семью, отпрашиваться с НП>> работы и занимать с ночи. Каждые 3 месяца. Умники. DfF> ну не покупай оружие, вопрос-то в чём? В том, что надоело читать бредовые письма тружеников, требующие расстрелять врагов народа, мешающих строить светлое будущее, если ты понимаешь, о чем я. DfF> если всё сделают по-идиотски, и этот кабинет будет работать раз в неделю DfF> 1 час, то да. но всё равно слабо верится в многокилометровые вооруженные DfF> очереди. лень считать, да и точных данных под рукой нет, но даже если DfF> все жители нашего округа купят по 5 стволов, и будут 1 раз в 3 месяца DfF> ходть с ними в ОВД, в 1 кабинет, работающий с 10:00 до 20:00 - не будет DfF> очередей. Вот когда посчитаешь, тогда и будешь тут цифры демонстрировать, ага? А заодно и аргументируешь необходимость данной процедуры. Ну, кроме очевидной кормежки ментов, а то им, бедным, голодно. DfF> кстати, какой у тебя график работы? просто интересно, почему тебе трудно DfF> потратить час в 3 месяца. а выходные бывают? а отпуск? только не надо: У меня не бывает выходных и отпусков, у меня трое детей, очень серьезная собака, двухэтажный дом, работа и куча других дел. И чтобы я поехала куда-то просто так - нужны очень веские основания, я и так из машины не вылезаю, даже при том, что половину дел делаю по интернету. DfF> "вот, ещё, выходные сои, кровные, тратить!"... хочешь кататься... тьфу DfF> хочешь свол - заучивай наизусть дорогу к ОВД. Ты представляешь, какая жалость: я имею ствол. И не один. И прекрасно обхожусь без ОВД. Но у вас, конечно, такая система не прокатит, у вас же родина слонов и собственная гордость, без вертухаев вокруг себя вы жизнь просто не мыслите. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 10:25:48 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Jul 21 2005 02:00, Наталья Полякова wrote to Marin Milchev: НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> NR>>>> мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... НП>>> Понятию "идиома" тебя в школе тоже не научили... НП>>> чему там вас учат вообще? MM>> (откашливаеццо) Фройляйн, простите, что встреваю, но хочу Вас НП> Фрау :) I beg your pardon, Missis %))) MM>> предупредить - Ваш оппонент в какой-то необычной школе учился. НП> Ага, а понятие "самоучитель" ему тоже незнакомо :) (скептически) Самоучителем надо УМЕТЬ пользоваццо. MM>> Нескромный вопрос - в Вашем штате CCW разрешен? НП> В Калифорнии????? НП> Мы регулярно обсуждаем вопрос о том, что неплохо бы НП> свалить куда-нибудь в более либеральные места, НП> но пока бодливой корове бог рог не дает... (рассудительно) Ну вот во Флориде тоже климат приятный... WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 15:22:48 по местному времени:
Привет Dmitry! DO> А... Ну тогда конечно. А у меня по телевизору показывали, DO> как доброволец сам брал из оружейного магазина пистолеты, DO> немножко винтовок и гранатомет, а полномочия у него были DO> остановить и расстрелять любую машину, угнать самолет, DO> досмотреть и взорвать дом, пристрелить подозреваемого до DO> приезда полиции. Передача "Коммандо" называлась, а добровольцем DO> наш губернатор был. Губернатор же не соврет. Других источников у меня нет, сам я там не бывал. Лично я этому склонен верить. NR>>>>>> А уж раз то в три месяца дойти.. DO>>>>> Разрешите дойти строевым шагом? NR>>>> в шеренгу по 4 DO>>> Это где это марши шеренгой по 4 делались, если не секрет? NR>> я всего знать не могу, спросите у историков DO> Знакомо. Так вы, любезный, не только Фонвизина не читали, DO> но и в вооруженных силах служить не изволили, не так ли? а чего это вас так всех моя биография интересует? без неё никак? то им звание моё подавай, то образование, то службу в ВС....не отлекайтесь от темы DO>>> Ага. И усиленные элементы системы с такой работой вполне DO>>> справятся. NR>> Система не может всё предусмотреть. DO> Почему-то мне кажется, что и системный анализ обсуждать с DO> тобой несколько бессмысленно. Его тоже не изучал? опять биография нужна... я много чего изучал, но гораздо больше не изучал и не надо переводить жизненные принципы на голую и сухую теорию. Я понял лично Вашу позицию - вы считаете что вам достаточно заработать денег и ими откупится от выполнения обязанностей. Надеюсь, наши законотворцы такого не позволят. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 15:28:28 по местному времени:
Привет Dmitry! DO>>> Нет уж, просим, просим. И пожалуйста с указанием, кто DO>>> должен оплатить заказ :))) NR>> одни провокаторы в эхе....) DO> Какие провокации? Я намерен получить свой гонорар :))) увы, за меня вам много не дадут ... если вообще дадут... не того провоцируете ) team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 15:29:44 по местному времени:
Привет Dmitry! DO> Ну давай проанализируем. Основная оперативная единица -- DO> патрульная группа. ЛА: два человека, 2 пистолета, дробовик DO> в машине, рации, компьютер. Что мы найдем в Москве, если DO> остановим милицейский УАЗик? Москву не знаю, я про Ярославль, ( 600-700 тыс. жителей) во-первых, кол-во патрульных групп...это раз.... сам иногда дежурю на 02, на некоторые заявки машины не приезжают и по 1,2,3 часа, с учетом того что на многие заявки ездит и ОВО, хотя они этим не должны заниматься.... во-вторых, УАЗИК: обычно 3 человека ( по моим наблюдениям), иногда 1 с АК (редко, но бывает) + 2 с ПМ, или 3 с ПМ, никаких дробовиков, рация дай бог одна в машине, никакого компьютера, броню у них тоже редко вижу, у ОВОшников она почти всегда ( потому что у них финансирование то лучше!! ). Про само состояние уазиков думаю и так понятно. NR>> повторюсь - мое мнение, легализовать можно, но только после NR>> улучшения финансирования милиции, возможно реорганизации NR>> структуры.. DO> А почему не после улучшения финансирования образования, медицины, DO> культуры и спорта? моё мнение - при увеличении финансирования налоговых служб МВД (УНП), изменений подходов к работе, увеличения ответственности за сокрытие преступлений, можно увеличить сбор налогов, различные денежные махинации пресечь (Ходорковского кстати нужно было пожизненно), и выгода покроет расходы на финансирование мвд, что увеличит доход в бюджет.... скажу сразу - моё личное мнение не основанное ни на какой статистике. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Daniil `freddi` Fritlinsky написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 16:45:12 по местному времени:
Нi Natalya! 21 Июл 05, Наталья Полякова wrote to Daniil `freddi` Fritlinsky: DfF>>>> даже если работа с 9 до 6, 7 дней в неделю и 365 дней в году, DfF>>>> 1 раз_ в _3 месяца заехать в ОВД по пути домой на,15 мин - DfF>>>> конечно, задача непосильная. НП>>> Еще один теоретик. Сразу видно человека, который ни разу НП>>> не стоял в очереди в ментовке, DfF>> паспорт восстанавливать - катит? раза 3 было. НП> По 15 минут? не верю. дело твоё. без очередей практически. DfF>> опять же паспорт. что-то нигде долго не стоял, и вполне DfF>> укладывался в 15 минут. НП> Так ты чистое время считаешь? Прелесть какая. А грязное НП> время выкинем в помойку? "грязное". до отдела идти -2 мин. НП>>> А если бы он куда-нибудь заезжал с работы по дороге домой, то НП>>> знал бы, что 15 минут - это если из метро подняться, купить НП>>> пачку сигарет в ларьке и обратно спуститься и дальше ехать. А НП>>> вот если к сигаретам еще газету в соседнем ларьке покупать, то НП>>> 15-ти минут может не хватить. DfF>> вообще-то я имел ввиду "на машине". ладно, уточним, с большим DfF>> запасом: 1 НП> ЧЕГО??? на машине??? В Москве??? Семь лет назад я ехала с НП> Первомайской на проспект Вернадского 10 часов. и кто же в этом виноват кроме тебя? НП> Четыре года НП> назад со Смоленской до Вернадского доехать могло занять 3-4 НП> часа легко. Пробок тогда, говорят, не было. если знать как ездить, то пробок можно избежать. да ещё от моей работы до дома их никогда не бывает. DfF>> час. и это раз в три месяца!!! ну смешно, право! давай DfF>> возмущатся, что за квартиру раз в месяц платить в сбербанке DfF>> приходиться, в банк ходить, да и не раз в месяц... не пори чушь, DfF>> ей же больно... (с) НП> Ага, больно. Посчитай возможное количество стволов и НП> раздели его на количество отделений милиции. И вся эта НП> радость будет за счет несчастных налогоплательщиков, НП> которым, видимо, еще не надоело дармоедам платить. НП> Техосмотр у вас почем нынче? баксов 200? меньше ста. и проблема в том, что не все машины его могут пройти. нормальные машины - ппроходят без проблем. НП> Ну платили НП> бы еще за оружие. зачем, если со стволом всё в порядке. НП>>> А то, что вы тут с пеной у НП>>> рта отстаиваете, выльется в многочасовые очереди ради НП>>> которых надо будет ставить на уши семью, отпрашиваться с НП>>> работы и занимать с ночи. Каждые 3 месяца. Умники. DfF>> ну не покупай оружие, вопрос-то в чём? НП> В том, что надоело читать бредовые письма тружеников, НП> требующие расстрелять врагов народа, мешающих строить НП> светлое будущее, если ты понимаешь, о чем я. ага. Пастернака не читал, но осуждаю. (с) это про тебя, совершенно незнакомую с нынешними здешними реалиями. DfF>> если всё сделают по-идиотски, и этот кабинет будет работать раз DfF>> в неделю 1 час, то да. но всё равно слабо верится в DfF>> многокилометровые вооруженные очереди. лень считать, да и точных DfF>> данных под рукой нет, но даже если все жители нашего округа DfF>> купят по 5 стволов, и будут 1 раз в 3 месяца ходть с ними в ОВД, DfF>> в 1 кабинет, работающий с 10:00 до 20:00 - не будет очередей. НП> Вот когда посчитаешь, тогда и будешь тут цифры НП> демонстрировать, ага? сейчас нет времени, вечерком посмотрю в инете, и приведу выкладки. НП> А заодно и аргументируешь необходимость данной процедуры. уже не раз аргументировали, отлистай эху назад. НП> Ну, кроме очевидной кормежки ментов, а то им, бедным, голодно. DfF>> кстати, какой у тебя график работы? просто интересно, почему DfF>> тебе трудно потратить час в 3 месяца. а выходные бывают? а DfF>> отпуск? только не надо: НП> У меня не бывает выходных и отпусков, а у меня сосед работает 2-3 часа в день. и? давай не будем равняться на исключительные ситуации. или ты считаешь нормальным такой график? НП> у меня трое детей, НП> очень серьезная собака, двухэтажный дом, работа и куча НП> других дел. И чтобы я поехала куда-то просто так - нужны НП> очень веские основания, я и так из машины не вылезаю, даже НП> при том, что половину дел делаю по интернету. ну не покупай оружие в таком случае. (мы говорим о России, так как вроде обсуждаем вопрос легализации здесь, а не в более других странах) (*) DfF>> "вот, ещё, выходные сои, кровные, тратить!"... хочешь DfF>> кататься... тьфу хочешь свол - заучивай наизусть дорогу к ОВД. НП> Ты представляешь, какая жалость: я имею ствол. И не один. НП> И прекрасно обхожусь без ОВД. (*). типичная подмена понятий. мы о РФ. НП> Но у вас, конечно, такая система не прокатит, у вас же родина слонов и НП> собственная гордость, я понимаю, это страшное преступление - гордость. лучше свалить туда, где кусочек послаще, полизать зад иностранному дяде и потом поливать грязью ту страну, из которой сбежал. я вовремя опомнился, и вернулся из Израиля назад. причём с целью не "из Израиля" а "в Россию". НП> без вертухаев вокруг себя вы жизнь просто не НП> мыслите. как я понял из твоих постингов вы не мыслите себе жизнь без стукачей. а ваше государство не мыслит себе жизнь без влезания туда, где нефти побольше или где поразмяться полегче. мне импонирует Америка позапрошлого века, но во что она превратилось сейчас, ничего кроме отвращения не вызывает, но я не использую это в виде аргументов в споре на другие темы. Daniil WBR, freddi ЗЫЖ может хватит дисскусии в ключе "сам дурак"? будем говорить по существу, опираясь на реалии того государства, о котором мы говорим, и без выпадов в сторону оппонента и его страны, тем более, что речь-то как раз об легалайзе в именно этой стране. np: Rolling Stones - get off of my cloud - Unknown album - [paused] ... freddi@inbox.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 15:41:48 по местному времени:
Привет Наталья! НП> ПОДДЕТЬ????? Золотце, с тобой разговаривают как принято НП> между взрослыми людьми в расчете на кое-какой интеллект НП> и знания. Кто ж виноват кроме тебя, что ни того, ни другого НП> у тебя не наблюдается? Вообще, читая тебя вспоминается НП> Достоевский: бедность не порок, нищета порок. Это я к НП> тому, что не у всех в детстве были гувернантки и НП> профессора-родители, и вполне извинительно в тинейджерстве НП> быть абсолютным олухом, но не всю же жизнь, елки. Надо уж НП> как-нибудь из нищеты интеллектуальной выбираться. ну вот опять дешовые оскорбления..не надоело? насчёт знаний в данной области - может быть, ну а насчёт интеллекта ты утверждать не можешь. Интеллект - это ведь не значит знание наизусть Фонвизина, Достоевского, и правильного расставления запятых.... NR>> тем не менее на их основании расследутся преступления, NR>> получается много нужной информации. Финансирование, и всё будет NR>> гораздо эффективней. Пока НП> С этого места поподробнее... Я про нужную информацию. НП> какую конкретно нужную информацию таким образом получают НП> и каким образом ее используют? Как ее будут использовать, НП> если в россии появятся миллионы стволов легального оружия? хм. Есть знакомые опера из РФ? Нету? Тогда ответы вряд ли получишь на такие вопросы. NR>> другого не предложат будет так, по другому нельзя. НП> Тююю... Опять про деньги... Набросай-ка мне вкратце схему, НП> при которой с деньгами данная система будет эффективнее. НП> А то мне с моим цинизмом ничего кроме обналички в голову НП> не приходит, но у этого варианта с эффективностью напряг. просто ты не видела наверное ни разу состояние дежурной части какого нить ОВД у нас, состояние машин....желание людей работать, стимула.... Конечно, это не имеет прямого отношения к Пулегильзотеке, но косвенно - очень большое влияние. NR>> А все дурацкие идеи типа "да дайте нам стволы, мы и бандитов NR>> перестреляем, никакого контрольного отстрела не надо, все кому NR>> дадут-все отличные люди" это просто бред. Особенно когда такие NR>> идеи доносятся из других стран....особенно когда говорят "а вот у NR>> нас..." не понимая, что у НАС всё может сложиться по другому, я NR>> бы кстати тоже мог бы обвинять НП> Как интересно. У ВАС, конечно, люди из другого теста НП> сделаны и психология у них другая. Ну, психиатрия-то НП> точно... тока не надо что все одинаковые.... даже разные правовые системы, чего уж говорить то? NR>> таких людей в отработке платных заказов...тока я вроде NR>> нормальный, я этого не буду делать НП> Да нет уж, озвучь, ужасно интересно будет почитать. НП> Особенно подробно остановись на раскрытии темы "Cui prodest?", НП> то бишь "кому выгодно?" , это ж тебе должно быть особенно НП> близко, вроде. не буду. оставлю при себе. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Marin Milchev в Jul 05 15:56:52 по местному времени:
Привет Marin! MM>>> (твердым голосом) Пока в ментовке люди с Вашим уровнем MM>>> образования работают, предложения улучшить финансирование не MM>>> будут встречать поддержки у большей части населения РФ. NR>> Опять-таки - вы делаете вывод о моем образовании абсолютно не NR>> зная меня. Это же глупо. MM> (сардонически улыбаясь) Ну вот по части орфографии и пунктуации у Вас MM> очевидные пробелы. MM> По части логики у Вас совсем плохо, однако данный предмет в средней MM> школе не преподают, посему я не буду упрекать Вас за это. орфографию и пунктуацию я тут не соблюдаю, ибо 1. не официальная переписка 2. не всегда успеваю вовремя ответить насчёт логики - я уверен, что гораздо лучше вас могу делать логические выводы, и, поверьте, насчёт Вас они уже сделаны. Но, именно потому что я мыслю логически, я их озвучивать не буду. Вы того не стоите. NR>> во-вторых, для работы в ППС/ОВО/ОМОН я не думаю что нужно уж NR>> очень хорошое образование. В третьих, увеличение финансирования NR>> приведет к наконец то конкурсному отбору в милицию, т.е. возможно NR>> будет нанимать более образованных людей. NR>> И вы же вроде человек образованный? Милицию можно же называть NR>> милицией а не ментовкой? Я не против, чтобы вы опять не писали NR>> что я нервничаю, это уже к вопросу о вашем образовании. MM> (расслабленно) Видите ли, данный термин, некогда бывший исключительно MM> жаргонным, к настоящему времени приобрел едва ли не официальный MM> характер. Сами сотрудники ОВД активно его используют в общении как MM> друг с другом, так и с посторонними знакомыми им людьми, опять-таки MM> сериал появился с таким же названием (причем менты в нем показаны с MM> более чем положительной стороны - и это правильно). Это как со MM> словечком "cop" в английском языке, которое не стало официальным, но MM> потеряло первоначальный негативный оттенок. Потом, Вы внимательно MM> читаете свои же подписи под сообщениями? "team [law-enforceMENT]" - MM> это как понимать? это понимать, что меня не оскорбляют слова МЕНТ, МУСОР и т.д., это просто мне говорит о невежестве людей их говорящих. Однако человек, который стремится соблюдать всю пунктуацию в переписке, отвечать исключительно на Вы, вежливо...не должен использовать такие слова, а если он их использует, это говорит только о том, что на самом деле - он обычное быдло, прикрывающееся маской вежливости, которое в душе имеет какую то ненависть к милиции, или страх. Вот и всё. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 18:02:48 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Jul 21 2005 15:29, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR> моё мнение - при увеличении финансирования налоговых служб МВД (УНП), NR> изменений подходов к работе, увеличения ответственности за сокрытие NR> преступлений, можно увеличить сбор налогов, различные денежные махинации ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Чисто ментовский подход - отобрать ЕЩЕ денег у населения. Сейчас работодатель вынужден отдавать в бюджет 43% от фонда заработной платы - не слишком ли много? Сколько ж вам, жадным, нахальным и необразованным представителям "правоохренительных" (С) органов, надо дать денег, чтоб вы наконец-то успокоились? А не проще ли выгнать самых ленивых и глупых, а остальным нормальные (а не как у Чубайса) доходы обеспечить - но с соответствующей отдачей? NR> пресечь (Ходорковского кстати нужно было пожизненно), и выгода покроет NR> расходы на финансирование мвд, что увеличит доход в бюджет.... NR> скажу сразу - моё личное мнение не основанное ни на какой статистике. И, как обычно, без какой бы то ни было логики. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Daniil `freddi` Fritlinsky в Jul 05 18:11:18 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Jul 21 2005 16:45, Daniil `freddi` Fritlinsky wrote to Natalya Polyakova: НП>> Но у вас, конечно, такая система не прокатит, у вас же родина слонов и НП>> собственная гордость, DfF> я понимаю, это страшное преступление - гордость. лучше свалить туда, где DfF> кусочек послаще, полизать зад иностранному дяде и потом поливать грязью DfF> ту страну, из которой сбежал. я вовремя опомнился, и вернулся из Израиля DfF> назад. причём с целью не "из Израиля" а "в Россию". (сочувственно) Знаете, есть такой злобный анекдот - "Зачем нужен Бирбиджан, когда есть Тель-Авив? - Не все евреи одинаково полезны." Nothing personal, just kidding. НП>> без вертухаев вокруг себя вы жизнь просто не НП>> мыслите. DfF> как я понял из твоих постингов вы не мыслите себе жизнь без стукачей. а DfF> ваше государство не мыслит себе жизнь без влезания туда, где нефти DfF> побольше или где поразмяться полегче. мне импонирует Америка DfF> позапрошлого века, но во что она превратилось сейчас, ничего кроме DfF> отвращения не вызывает, но я не использую это в виде аргументов в споре DfF> на другие темы. (зевая) В Америке позапрошлого века фашист по фамилии Линкольн попрал все конституционные права и развязал братоубийственную бойню. А нефти, кстати, и в самих Штатах достаточно. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |