|
|||
|
|||
дешевое оpyжие
Dimon Trigger написал(а) к Pavel Ryabov в May 05 15:28:18 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Pavel Ryabov Tue May 17 2005 18:35, Pavel Ryabov wrote to Dimon Trigger: PR> Dimon Trigger Акбар ! Аминь !!! PR> 16-May-05 12:04:43, Dimon Trigger писал Pavel Ryabov PR> Subject: дешевое оpyжие PR>>> Пистолет меньше места занимает,в чем и состоит его PR>>> рульность.Быстро прицелиться,и при этом попасть в цель,из 12к PR>>> легче,чем из короткоствольного револьвера типа "Бульдог".В этом PR>>> случае виновата "мобильность" короткоствола. DT>> на дистанция самообороны целится не надо. надо стрелять. PR> Ага. PR> " - Ты жарь,рыбу-то. PR> - Так нет же рыбы... PR> - Да ты жарь,а рыба будет" PR> Если на дистанции самообороны ты попадешь в кого-нить не того,в кого PR> ты собирался попасть,то сидеть тебе на зоне.Тебе это надо? 1) ситуация самообороны - это как правило такая ситуация, в которой людей, не имеющих отношения к самообороне, не будет. поясняю - тёмная подворотня к примеру. 2) пусть судят трое, чем несут четверо. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Журналисты
Konstantin Andyakin написал(а) к Stas Kuraksin в May 05 23:03:00 по местному времени:
Нello Stas! 17 May 05 01:02, Stas Kuraksin wrote to Konstantin Andyakin: WS>>>> Про ненадежность защелки у макара я (помимо личного опыта) WS>>>> слышал слишком от многих, чтобы не доверять им всем. KA>> Ребята не надо гpязи! Макаp конечно не самое удачное оpужие но как KA>> полицейское на дистанцию в 25 метpов в полне. SK> Так ведь я в этом и не сомневаюсь, а совсем наоборот. Тебе надо было SK> Вадиму отвечать :) Пpошу пpощения кнопками ошибся :-) Я собственно хотел pассказать о пpичинах не надежности макаpовской защелки :-) Пpосто КОТ. --- Пива много не бывает... |
|
|||
|
|||
Журналисты
Kapaev Alex написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 23:05:40 по местному времени:
┐ ╘════╣║║ Здравствуй-здравствуй, Sergey! ║║║ SS> в рукопашных тренировках, выбивали на пол со всей дури, SS> и ничего ему не сделалось и стрелял я с него вполне прилично. SS> Себе я больше верю, чем тому менту, может у него пистолет SS> 50-летней давности или ещё чего, ну, там, вставил не до конца... SS> Тот факт, что он не сразу заметил потерю магазина, тоже SS> о чём-то говорит. Имхо там одно только - уступ, за котоpый защёлка на самом магазине истеpся за многолетний дpоч с втсавкой\выемкой. Иначе - как ты его потеpяешь? [(A'SC) 2,5k]─[VB6]-[BMW POWER]─[WEAPON]-[aka EvilCluster (EvCl)] --- --- I'm Tearline |
|
|||
|
|||
дешевое оpyжие
Pavel Ryabov написал(а) к Stas Kuraksin в May 05 11:45:40 по местному времени:
Stas Kuraksin Акбар ! Аминь !!! 16-May-05 22:35:13, Stas Kuraksin писал Pavel Ryabov Subject: дешевое оpyжие PR>> С точки зрения любой городской Думы на просторах России-матушки, PR>> ношение гражданами пистолетов на улице - это маразм. SK> С точки зрения УК РФ не только незаконное ношение, но и незаконное SK> владение пистолетом или револьвером это преступление. Я говорю о ситуации,если гражданам вдруг разрешат покупать короткоствол. С точки зрения местных органов правопорядка, присутствие на улицах в руках у граждан (часто безбашенных) большого количества огнестрельного оружия ведет к увеличению количества правонарушений.И я с этим полностью согласен. PR>> И так же думают городские советы по всей Европе.И в большей части PR>> штатов США. SK> Глупо, человек имеет право на самооборону. Право на самооброну возникает там, где имеется реальная опасность нападения на гражданина.На Западе на улице такую ситуацию предотвращает наличие полицейских.А ношение короткоствола в США - это историческое наследие.Как у нас беспробудное пьянство. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
дешевое оpyжие
Pavel Ryabov написал(а) к Dimon Trigger в May 05 11:51:02 по местному времени:
Dimon Trigger Акбар ! Аминь !!! 19-May-05 15:28:19, Dimon Trigger писал Pavel Ryabov Subject: дешевое оpyжие DT> 1) ситуация самообороны - это как правило такая ситуация, в DT> которой людей, не имеющих отношения к самообороне, не будет. DT> поясняю - тёмная подворотня к примеру. Если человек так оперативно и точно оценивает ситуацию,в которой он оказался,то почему бы ему не доводить дело до этого? К примеру,не шляться по темным подворотням? Или,допустим,обратить внимание милиции на этот опасный участок. Кстати,во многих городах образуются добровольные народные дружины по охране правопорядка,так что можно принять участие в обеспечении безопасности своего города. Я часто прохожу мимо темных переулков,где собирается молодежь,подвыпившие люди,но никто ко мне никогда не пристает.И мне не хотелось бы получить пулю в живот, потому что кто-то решил реализовать свое "право на самооборону",но "чуть-чуть промахнулся". DT> 2) пусть судят трое, чем несут четверо. У многих людей часто имеется слишком оптимисточное восприятие зоны. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
дешевое оpyжие
Dimon Trigger написал(а) к Pavel Ryabov в May 05 12:54:00 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Pavel Ryabov Tue May 24 2005 11:51, Pavel Ryabov wrote to Dimon Trigger: PR> Dimon Trigger Акбар ! Аминь !!! PR> 19-May-05 15:28:19, Dimon Trigger писал Pavel Ryabov PR> Subject: дешевое оpyжие DT>> 1) ситуация самообороны - это как правило такая ситуация, в DT>> которой людей, не имеющих отношения к самообороне, не будет. DT>> поясняю - тёмная подворотня к примеру. PR> Если человек так оперативно и точно оценивает ситуацию,в которой он PR> оказался,то почему бы ему не доводить дело до этого? К примеру,не шляться PR> по темным подворотням? Или,допустим,обратить внимание милиции на этот PR> опасный участок. Кстати,во многих городах образуются добровольные PR> народные дружины по охране правопорядка,так что можно принять участие в PR> обеспечении безопасности своего города. не смешно. большинство нападений - подъезды - лифты, модно так стало. и как ты попадёш домой не проходя через подъезд? а про милицию и дружинников - ей богу, лучше бы ты промолчал... PR> Я часто прохожу мимо темных переулков,где собирается PR> молодежь,подвыпившие люди,но никто ко мне никогда не пристает.И мне не PR> хотелось бы получить пулю в живот, потому что кто-то решил реализовать PR> свое "право на самооборону",но "чуть-чуть промахнулся". следуя твоей же логике - не фик там шляццо. DT>> 2) пусть судят трое, чем несут четверо. PR> У многих людей часто имеется слишком оптимисточное восприятие зоны. так надо понимать - это у меня романтическое восприятие зоны, да? не смеши. Знаете, доктор, я нахожу смерт очень неприятной формой бытия (с) Достучатся до небес. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: дешевое оpyжие
Sergey Sikharulidze написал(а) к Pavel Ryabov в May 05 12:55:24 по местному времени:
Привет Pavel! 24 Май 05 11:45, Pavel Ryabov -> Stas Kuraksin: PR>>> С точки зрения любой городской Думы на просторах России-матушки, PR>>> ношение гражданами пистолетов на улице - это маразм. SK>> С точки зрения УК РФ не только незаконное ношение, но и SK>> незаконное владение пистолетом или револьвером это преступление. PR> Я говорю о ситуации,если гражданам вдруг разрешат покупать PR> короткоствол. PR> С точки зрения местных органов правопорядка, присутствие на PR> улицах в руках у граждан (часто безбашенных) большого количества PR> огнестрельного оружия ведет к увеличению количества правонарушений.И я PR> с этим полностью согласен. А я нет. К увеличению количества правонарушений ведёт исключительно безнаказанность. PR>>> И так же думают городские советы по всей Европе.И в большей PR>>> части штатов США. SK>> Глупо, человек имеет право на самооборону. PR> Право на самооброну возникает там, где имеется реальная опасность PR> нападения на гражданина.На Западе на улице такую ситуацию PR> предотвращает наличие полицейских.А ношение короткоствола в США - это PR> историческое PR> наследие.Как у нас беспробудное пьянство. Ага, а остальные народы - трезвенники и вообще ангелы. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Re: дешевое оpyжие
Sergey Sikharulidze написал(а) к Pavel Ryabov в May 05 13:02:46 по местному времени:
Привет Pavel! 24 Май 05 11:51, Pavel Ryabov -> Dimon Trigger: DT>> 1) ситуация самообороны - это как правило такая ситуация, в DT>> которой людей, не имеющих отношения к самообороне, не будет. DT>> поясняю - тёмная подворотня к примеру. PR> Если человек так оперативно и точно оценивает ситуацию,в которой PR> он оказался,то почему бы ему не доводить дело до этого? К примеру,не PR> шляться по темным подворотням? Или,допустим,обратить внимание милиции PR> на этот опасный участок. Кстати,во многих городах образуются PR> добровольные народные дружины по охране правопорядка,так что можно PR> принять участие в обеспечении безопасности своего города. PR> Я часто прохожу мимо темных переулков,где собирается PR> молодежь,подвыпившие люди,но никто ко мне никогда не пристает.И мне не PR> хотелось бы получить пулю в живот, потому что кто-то решил реализовать PR> свое "право на самооборону",но "чуть-чуть промахнулся". DT>> 2) пусть судят трое, чем несут четверо. PR> У многих людей часто имеется слишком оптимисточное восприятие PR> зоны. А у тебя слишком оптимистичное восприятие тёмных переулков. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
дешевое оpyжие
Pavel Ryabov написал(а) к Dimon Trigger в May 05 23:45:34 по местному времени:
Dimon Trigger Акбар ! Аминь !!! 24-May-05 12:54:00, Dimon Trigger писал Pavel Ryabov Subject: дешевое оpyжие DT> не смешно. большинство нападений - подъезды - лифты, модно так DT> стало. и как ты попадёш домой не проходя через подъезд? У нас во многих домах ставят железные двери. DT> а про милицию и дружинников - ей богу, лучше бы ты промолчал... Вобщем-то милиция и должна обеспечивать порядок на улице.А не юные "снайперы" с револьвером.Я на Диком Востоке жить не хочу. PR>> Я часто прохожу мимо темных переулков,где собирается PR>> молодежь,подвыпившие люди,но никто ко мне никогда не пристает.И PR>> мне не хотелось бы получить пулю в живот, потому что кто-то решил PR>> реализовать свое "право на самооборону",но "чуть-чуть промахнулся". DT> следуя твоей же логике - не фик там шляццо. У меня есть знакомый,весь битый-перебитый. Ему ломали ребра,руки,ноги, лицо и пр. части тела днем на улицах полных народу.Все вокруг удивляются: "Как же так получается,что к тебе пристают и дают в морду?" Он не может ответить на этот вопрос.Теперь понятно - у него просто не было пистолета. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
дешевое оpyжие
Pavel Ryabov написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 23:52:10 по местному времени:
Sergey Sikharulidze Акбар ! Аминь !!! 24-May-05 11:55:24, Sergey Sikharulidze писал Pavel Ryabov Subject: Re: дешевое оpyжие PR>> Я говорю о ситуации,если гражданам вдруг разрешат покупать PR>> короткоствол. С точки зрения местных органов правопорядка, PR>> присутствие на улицах в руках у граждан (часто безбашенных) PR>> большого количества огнестрельного оружия ведет к увеличению PR>> количества правонарушений.И я с этим полностью согласен. SS> А я нет. К увеличению количества правонарушений ведёт SS> исключительно безнаказанность. Конечно. о как показывает всем известная американская и европейская статистика,количество правонарушений, в том числе тяжких, не зависит от того,есть у народа право на ношение оружия или нет.Это медицинский факт. Надеюсь,все в эхе помнят недавнюю историю,когда американские охотники не поделили тушу убитого оленя и устроили перестрелку,в итоге которой было несколько трупов? <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |