|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 17 17:31:04 по местному времени:
Приветствую! SP>> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им ресурсов. SP>> :) YR> Чёрный и белый списки? :) На самом деле, идея мне нравится,надо замутить. Ну чтобы довершить так сказать картину "даонифидоразваливаюталрмисты!!!!" Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Andrey Mundirov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 18:32:46 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Yury Roschupkin, написанное 25 авг 17 в 17:31: SP>>> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им SP>>> ресурсов. :) YR>> Чёрный и белый списки? :) SC> На самом деле, идея мне нравится,надо замутить. Ну чтобы довершить так SC> сказать картину "даонифидоразваливаюталрмисты!!!!" А кто и как будет определять, кто заслужил попадания в этот список? Через некоторое время в нем рискуют оказаться все модераторы, выдававшие кому-нибудь награду. Ибо большинство наказанных говорят, что они правы, а модератор - [censored]. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Evgeny Mikheev написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 09:10:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 авг 17 13:25, Sergey Chumakov -> Evgeny Mikheev: SC> А по полиси придется Константину сдавать экзамен. Я разработаю SC> билеты,мне-то не впервой :-) На сколько я знаю билеты должны согласовываться всякими там комиссиями. Прошу сделать это у R50C :-) С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Yury Roschupkin написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 15:54:00 по местному времени:
Нello, Andrey Mundirov. On 25.08.17 18:32 you wrote: SP>>>> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им SP>>>> ресурсов. :) YR>>> Чёрный и белый списки? :) SC>> На самом деле, идея мне нравится,надо замутить. Ну чтобы SC>> довершить так сказать картину "даонифидоразваливаюталрмисты!!!!" AM> А кто и как будет определять, кто заслужил попадания в этот AM> список? Через некоторое время в нем рискуют оказаться все AM> модераторы, выдававшие кому-нибудь награду. Ибо большинство AM> наказанных говорят, что они правы, а модератор - [censored]. Как вариант - рейтинг модераторов, путем голосования подписчиков за и против. Выводить каждому итог. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 17:30:29 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 25.08.2017 12:50 PM you wrote: SP>>> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им SP>>> ресурсов. :) YD>> И обозначать красным цветом злостных модераторов. :) DC> Не-не... Не красным... Злостных модеров - черным. А красным - подконтрольные им эхи, в которые лучше не лезть, а если очень надо лезть - что б не забывать, что в них надо вести себя крайне осторожно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Aleksey Matyuk написал(а) к Anatoliy Sablin в Aug 17 23:52:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anatoliy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Авг 17 19:11, ты писал(а) Denis Chernayev: DC>> Посмотрел я тут на вас... Похоже, что и Владимир Фёдоров, и DC>> Дмитрий Каменский, и сам Чумаков - виртуалы... AS> Не твои ли виртуалы? ;-) Да нет, вроде все четверо - разные люди) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Aleksey Matyuk написал(а) к Sebastian Pereira в Aug 17 23:56:46 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sebastian! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Авг 17 19:21, ты писал(а) Dmitri Kamenski: SP> А если серьёзно, то я как накачу - меня начинают посещать мысли по SP> типу "А что, если мы все - просто какие-то персы в чьей-то игре типа SP> симсов?" Вспоминается фильм "Шоу Трумана". Там главный герой жил в специально созданной для него реальности (не компьютерной, а обычной) и до определённого момента даже не подозревал об этом. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Konstantin Korolev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 18:16:24 по местному времени:
Приветствую, Andrei Mihailov! 23 авг. 2017 14:55 мною было получено нижеследующее: DK>>>> Не будь главным ламером (с) - модератором. Фидо будущего, где во DK>>>> главе сети сидят дураки, на данный момент времени не наступило. AM>>> Давно уже наступило. Например, в ru.android и starper.limited ;) DC>> Насчёт второго - сильно не соглащусь. Да и первое - тоже. Там DC>> сидит тот, который называется в рифму. AM> В обеих эхах меня отправили в пожизненное R/O за первое же AM> несущественное нарушение. Меня тоже сегодня в Андроидной...а ведь всего лишь кинул ссылку на эхотажную статью...посчитали за спам... Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Konstantin Korolev написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 20:43:44 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! 24 авг. 2017 18:38 мною было получено нижеследующее: DC> Нi, Konstantin! DC> 24 Авг 17 18:16, Konstantin Korolev -> Andrei Mihailov: KK>> Меня тоже сегодня в Андроидной...а ведь всего лишь кинул ссылку на KK>> эхотажную статью...посчитали за спам... DC> Надо было дать хотя бы краткое описание содержания по ссылке. Ну теперь буду знать) я его р/о как-то не хочу исполнять и не буду. Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Konstantin Korolev написал(а) к Michael Dukelsky в Aug 17 22:06:18 по местному времени:
Приветствую, Michael Dukelsky! 24 авг. 2017 21:36 мною было получено нижеследующее: MD> Привет, Konstantin! MD> 24 Aug 17 20:43, Konstantin Korolev послал(а) письмо к Denis Chernayev: KK>>>> Меня тоже сегодня в Андроидной...а ведь всего лишь кинул ссылку KK>>>> на эхотажную статью...посчитали за спам... DC>>> Надо было дать хотя бы краткое описание содержания по ссылке. KK>> Ну теперь буду знать) я его р/о как-то не хочу исполнять и не буду. MD> Модератор попросит босса тебя отключить, если босс тебя не отключит, то MD> босса отключат на аплинке, или на аплинке аплинка. ну пусть отключает, покуй как-то... Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |