|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 14:52:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.02.17 13:05 you wrote: CO>>>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>>>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>>>> вариант. VM>>> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у меня VM>>> такой. GP>> Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да GP>> ещё и потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы GP>> останутся. CO> Интересная новость. А помощник зачем? Что бы заехать ему по CO> темечку кувалдой, после таких то навыков?:) Труба на 20-30-40 в CO> глину будет забиваться как в тёплое говно. Я 80 забивал, хорошо CO> идёт. Правда, в сырую. У нас 55. Плохо идёт, если в камень. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:43:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник февраля 06 17 13:35 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Если брать 6-метровые самые дешёвые доски, то выходит порядка GP>>>> 28 тыр на 110 метров забора. А если в какой-нибудь лесхоз заехать, GP>>>> то, может, и дешевле отдадут :) NS>>> а если сетку какую или ткань натянуть? GP>> C сеткой всё уж очень открыто, хочется хоть немного интима. А GP>> какую ткань можно натянуть? Она от дождя не расползётся? VM> Сетка это круто! Есть кусты, не знаю название, за год всё затянут. Решено, с соседом сзади будет сетка. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 15:44:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник февраля 06 17 13:05 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Сверлилка у меня есть, типа Фиолент МД11. Купил как раз для GP>>>>>> этого, учитывая количество требуемого бурения. Бурит влёт, но GP>>>>>> из рук вырывается, только вдвоём удержать можно. Также вот GP>>>>>> думаю над конструкцией для механизации этого бурения. CO>>>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>>>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>>>> вариант. VM>>> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у меня VM>>> такой. GP>> Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да ещё и GP>> потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы останутся. CO> Интересная новость. А помощник зачем? Что бы заехать ему по темечку CO> кувалдой, после таких то навыков?:) Труба на 20-30-40 в глину будет CO> забиваться как в тёплое говно. Я 80 забивал, хорошо идёт. Правда, в CO> сырую. В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. Один держит трубу, второй ебошит кувалдой. По рукам офигенная отдача. Труба входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:46:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник февраля 06 17 14:03 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Да пока нужны в чердаке не вижу, сам сарай бы осилить. VM>>>>> Ты ещё не понял, что он будет? И, лучше это сразу учесть. Ты VM>>>>> дом то в профиль нарисуй. GP>>>> Проект дома? А он тут причём? VM>>> Сарая, ошибся. GP>> Прямоугольник 6х12. Слева перегодка через 2 м, которая GP>> отгораживает санузел. Всё. VM> Да ты его с боку нарисуй, с крышей - сразу увидишь и чердак и второй VM> этаж. А, ну так-то - да. VM>>>>> Да не халявный он. И не этаж, а именно склад хлама. Ну и рыть VM>>>>> будет удобнее. GP>>>> Почему же не халявный? Только по бетону затраты, и по опалубке. VM>>> Это не бесплатно. GP>> По сравнению со строительством этажа любым другим способом, GP>> считай, бесплатно. VM> Это не этаж. И не подвал. Навес? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:47:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник февраля 06 17 14:18 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM> Ондулин. Это такой современный рубероид. Стоит довольно дёшево, удобен VM> в работе, прост в ремонте. Сейчас самое распространённое покрытие. Я за него. VM> Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. VM> Экзотика. У закомого нержавейка. Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - уже можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:29:12 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.02.17 15:47 you wrote: VM>> Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. VM>> Экзотика. У закомого нержавейка. GP> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - уже GP> можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. Прикол. Гараж самострой? У меня бетонные плиты, на них - рубероид. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:49:12 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.02.17 15:43 you wrote: NS>>>> а если сетку какую или ткань натянуть? GP>>> C сеткой всё уж очень открыто, хочется хоть немного интима. А GP>>> какую ткань можно натянуть? Она от дождя не расползётся? VM>> Сетка это круто! Есть кусты, не знаю название, за год всё VM>> затянут. GP> Решено, с соседом сзади будет сетка. Забыл. Ткань - дрянь. Или дорого. Хмель, плющ, и что-то ещё. В городах растёт. У тебя должно быть теплее - розы, но они медленно. Малина - тоже быстро. Будет тебе интим и красота. Но круче всего - прозрачный забор и красивый двор. Причём, если ориентироваться на дворцы - то так и было. Но ты - из городских джунглей. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:15:58 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 05 Feb 17 , 12:14 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: GP>>> Если брать 6-метровые самые дешёвые доски, то выходит порядка 28 GP>>> тыр на 110 метров забора. А если в какой-нибудь лесхоз заехать, GP>>> то, может, и дешевле отдадут :) NS>> а если сетку какую или ткань натянуть? GP> C сеткой всё уж очень открыто, хочется хоть немного интима. это пока кустами/лианами не обросло. GP> А какую GP> ткань можно натянуть? Она от дождя не расползётся? не знаю. NS>> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y GP> Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) тоже закрывает обзор, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полузабытый мудрец Дьявол, медитирующий в кромешной тьме --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:19:48 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 06 Feb 17 , 13:35 Gennadij Pastuhov писал к Vadim Makarov: VM>>>>>> Лестницу на чердак или второй этаж. Это очень интересный VM>>>>>> момент. В бане обязателен потолок, а в хозчасти - нет. GP>>>>> Да пока нужны в чердаке не вижу, сам сарай бы осилить. VM>>>> Ты ещё не понял, что он будет? И, лучше это сразу учесть. Ты VM>>>> дом то в профиль нарисуй. GP>>> Проект дома? А он тут причём? VM>> Сарая, ошибся. GP> Прямоугольник 6х12. Слева перегодка через 2 м, которая отгораживает GP> санузел. Всё. санузел 6х2 или уголком рядом с прихожей/кладовкой? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Неиллюзорная Черная машина localhost'а --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 19:39:18 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 05 Февраля 2017 12:14, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5896edb6: NS>> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y GP> Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) Она ж колючая и равползается во все стороны. Я сдуру посадил, потом еле выкорчевал. С уважением - Alexander --- - |