|
|||
|
|||
Наган
Andrew Tupkalo написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 09:55:20 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Aug 22 2005 09:14, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM> (флегматично) Что самое смешное - М1911 - кавалерийский пистоль. MM> В FM 23-35 даже рисунки стрельбы верхом имеюццо. MM> Хотя у него спуск - совсем-таки не тугой, я бы даже сказал - наоборот. Так он, извиняюсь, одинарного действия. Случайно там спуск не сорвёшь. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Max Popenker написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 05 10:00:00 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Fri Aug 19 2005 22:13, Alexander Fyodorov wrote to Max Popenker: AF> Привет Max! AF> Как то 19 Aug 05,в 10:24, Max Popenker писал(а) к Alexander Fyodorov: MP>>>> М686 - как небо и земля, то есть на ощщупь куда как приятнее, чем ПМ MP>>>> :) AF>>> Ага. То есть конструктивно этому (мягкому DA) ничего не мешает. MP>> есть такая секретная технология - сборка терзвым... AF> Стоп. А "Наган" в реинкарнации целевого - как вообще по этим параметрам AF> был? я стрелял из ТОЗ-36, кторый типа на базе нагана. 6-зарядный. Но у него чисто спортивный спуск безо всякого самовзвода, очень сухой и довольно легкий, для боевого оружия соврешенно непригодный. Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Max Popenker написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 10:03:58 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Mon Aug 22 2005 09:14, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: SS>>> Ну, сто с лишним лет назад были свои понятия, SS>>> потом, я лично на лошади не скакал, х.з., SS>>> какие там возможны рывки, а в руке оружие. AT>> Пару раз катался. Кидает изрядно, уже 3-кг спуск запросто может AT>> сорвать и случайно. MM> (флегматично) Что самое смешное - М1911 - кавалерийский пистоль. MM> В FM 23-35 даже рисунки стрельбы верхом имеюццо. MM> Хотя у него спуск - совсем-таки не тугой, я бы даже сказал - наоборот. Ну так у 1911 и предохранителей куда как больше, чем на обычном револьвере :) Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Marin Milchev написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 10:52:28 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Mon Aug 22 2005 09:55, Andrew Tupkalo wrote to Marin Milchev: AT> From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> AT> Mon Aug 22 2005 09:14, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM>> (флегматично) Что самое смешное - М1911 - кавалерийский пистоль. MM>> В FM 23-35 даже рисунки стрельбы верхом имеюццо. MM>> Хотя у него спуск - совсем-таки не тугой, я бы даже сказал - наоборот. AT> Так он, извиняюсь, одинарного действия. Случайно там спуск не сорвёшь. (тактично) "Случайно" - это в каких случаях? Насколько я понял, основанием для большого усилия на спуске при самовзводе принято считать всевозможные резкие телодвижения кавалериста при перемещении верхом. Вот меня и терзает вопрос - ежели М1911 извлечен и готов к бою (Condition Zero), как американские кавалеристы планировали избегать AD? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Max Popenker написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 11:40:18 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Mon Aug 22 2005 10:52, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM>>> (флегматично) Что самое смешное - М1911 - кавалерийский пистоль. MM>>> В FM 23-35 даже рисунки стрельбы верхом имеюццо. MM>>> Хотя у него спуск - совсем-таки не тугой, я бы даже сказал - наоборот. AT>> Так он, извиняюсь, одинарного действия. Случайно там спуск не сорвёшь. MM> (тактично) "Случайно" - это в каких случаях? MM> Насколько я понял, основанием для большого усилия на спуске при MM> самовзводе принято считать всевозможные резкие телодвижения кавалериста MM> при перемещении верхом. MM> Вот меня и терзает вопрос - ежели М1911 извлечен и готов к бою (Condition MM> Zero), как американские кавалеристы планировали избегать AD? Посредством Condition One, для револьвера практически недоступном :) Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Marin Milchev написал(а) к Max Popenker в Aug 05 11:51:20 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Mon Aug 22 2005 11:40, Max Popenker wrote to Marin Milchev: MP> From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> MP> Mon Aug 22 2005 10:52, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM>>>> (флегматично) Что самое смешное - М1911 - кавалерийский пистоль. MM>>>> В FM 23-35 даже рисунки стрельбы верхом имеюццо. MM>>>> Хотя у него спуск - совсем-таки не тугой, я бы даже сказал - наоборот. AT>>> Так он, извиняюсь, одинарного действия. Случайно там спуск не AT>>> сорвёшь. MM>> (тактично) "Случайно" - это в каких случаях? MM>> Насколько я понял, основанием для большого усилия на спуске при MM>> самовзводе принято считать всевозможные резкие телодвижения кавалериста MM>> при перемещении верхом. MM>> Вот меня и терзает вопрос - ежели М1911 извлечен и готов к бою MM>> (Condition Zero), как американские кавалеристы планировали избегать AD? MP> Посредством Condition One, для револьвера практически недоступном :) (терпеливо) Макс, в FM 23-35 на страницах 67-73 не указано про Condition One. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Andrew Tupkalo написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 13:51:34 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Aug 22 2005 10:52, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM> Насколько я понял, основанием для большого усилия на спуске при MM> самовзводе принято считать всевозможные резкие телодвижения кавалериста MM> при перемещении верхом. Ну дык. Вот только откуда у single action пистолета возьмётся самовзвод? ;) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Ilya Ershov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 13:50:44 по местному времени:
Приветствую, Marin! Помнится, 22 авг 05 11:51, Marin Milchev, обращаясь к Max Popenker, писал(а) по теме "Наган" следующие строки: MM>>> (тактично) "Случайно" - это в каких случаях? MM>>> Насколько я понял, основанием для большого усилия на спуске при MM>>> самовзводе принято считать всевозможные резкие телодвижения MM>>> кавалериста при перемещении верхом. Вот меня и терзает вопрос - MM>>> ежели М1911 извлечен и готов к бою (Condition Zero), как MM>>> американские кавалеристы планировали избегать AD? MP>> Посредством Condition One, для револьвера практически MP>> недоступном :) MM> (терпеливо) Макс, в FM 23-35 на страницах 67-73 не указано про MM> Condition One. Кто б ещё объяснил что такое AD и Condition Zero, One, etc.? ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. np: Slayer - Read Between The Lies (South Of Нeaven, 1988) ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
Наган
Marin Milchev написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 14:12:56 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Mon Aug 22 2005 13:51, Andrew Tupkalo wrote to Marin Milchev: AT> From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> AT> Mon Aug 22 2005 10:52, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM>> Насколько я понял, основанием для большого усилия на спуске при MM>> самовзводе принято считать всевозможные резкие телодвижения кавалериста MM>> при перемещении верхом. AT> Ну дык. Вот только откуда у single action пистолета возьмётся AT> самовзвод? ;) (терпеливо) Геноссе, ну вот прикинь ситуевину - скачет боец из First Cav, достает М1911, снимает его с предохранителя - и как тут он может избежать AD? Вопрос-то в чем - для чего вообще необходим тугой самовзвод? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Наган
Andrew Tupkalo написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 14:17:50 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Aug 22 2005 14:12, Marin Milchev wrote to Andrew Tupkalo: MM> (терпеливо) Геноссе, ну вот прикинь ситуевину - скачет боец из First Cav, MM> достает М1911, снимает его с предохранителя - и как тут он может избежать MM> AD? Вопрос-то в чем - для чего вообще необходим тугой самовзвод? Да, уважаемый, ты мне объясни сперва, где ты у М1911 самовзвод-то нашёл, в первую очередь? А с предохранителя его следует снимать (взведённый уже в смыс- ле) заранее направленным в сторону противника. ;) --- ifmail v.2.15dev5 |