|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Maxim Trophimov в Nov 16 20:25:31 по местному времени:
Нello, Maxim! MT> Доброго времени суток, Alena! MT> 12 Ноя 16 07:10, ты писал(а) Sergey Poziturin: SP>>> Опиши, каким ты меня себе представляешь. В инет не подглядывать! SP>>> :) AI>> Наверняка ошибаюсь,но попробую. AI>> Тёмные волосы, не карие глаза, гладко выбрит, рост около 1.8, не выше. AI>> А вот насчёт возраста 40-50. Это только мои догадки. Если обидела AI>> извиняюсь. MT> Ну все, тепепь будет очерень на портрет, кто крайний? ) у нас не живая очередь, а по талонам.) --- wfido |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 19:22:38 по местному времени:
Приветствую! MT>> Ну все, тепепь будет очерень на портрет, кто крайний? ) AI> у нас не живая очередь, а по талонам.) Так 21й век же, электронная запись местами практикуется... --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
Re^4: BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 19:49:04 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 13.11.16 18:26 you wrote: NS>>>>> UUE в эхе RU.SEX. Такие дела. AI>>>> И как её можно увидеть? NS>>> Разюючить и увидеть ) VM>> Хватит издеваться над ребёнком. Для неё это ругательства, да и VM>> юючить нечем. NS> Как нечем? А хотдог на что? А как им? Он сам кодирует? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^5: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 20:09:42 по местному времени:
Нey there, Vadim! 13 Nov 16 19:49, you tried to explain smth to me: VM>>> Хватит издеваться над ребёнком. Для неё это ругательства, да и VM>>> юючить нечем. NS>> Как нечем? А хотдог на что? VM> А как им? VM> Он сам кодирует? Похоже я немного перепутал - он не юючит, а заливает на имиджхостинг и вставляет в сообщение ссылку. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^5: BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 20:35:05 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 13.11.16 20:09 you wrote: VM>>>> Хватит издеваться над ребёнком. Для неё это ругательства, да и VM>>>> юючить нечем. NS>>> Как нечем? А хотдог на что? VM>> А как им? Он сам кодирует? NS> Похоже я немного перепутал - он не юючит, а заливает на NS> имиджхостинг и вставляет в сообщение ссылку. Что-то не соображу как. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 20:53:04 по местному времени:
Привет, Nikolay! 13 Ноя 16 20:09, ты писал(а) Vadim Makarov: NBS> Похоже я немного перепутал - он не юючит, а заливает на имиджхостинг NBS> и NBS> вставляет в сообщение ссылку. Нет, он юючит. В этом плане он смачно уделывает афтершок (который я давеча тоже поставил). Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 20:05:31 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 12.11.16 8:20 PM you wrote: SP>>>>>>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>>>>>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>>>>>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. SP>>>>> Да у вас тут милый междусобойчик! :) VM>>>> Как картинки вставлять? AI>>> То есть меня ,как вариант, послушать не рассматривается? Мы же AI>>> говорили о том,что через гарелею.. VM>> Девочка моя, в фидо нет картинок, только текст, в котором могут VM>> быть ссылки. AI> спасибо,уже в курсе. Не слушай его :) На твоём андроид-устройстве мощный инструмент, который позволяет не только текст. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re^6: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 21:13:59 по местному времени:
Нey there, Vadim! 13 Nov 16 20:35, you tried to explain smth to me: NS>> Похоже я немного перепутал - он не юючит, а заливает на NS>> имиджхостинг и вставляет в сообщение ссылку. VM> Что-то не соображу как. Прямо в хотдоге attach file (если не путаю название пункта меню, может быть add image или что-то в этом духе) и выбираешь из галереи. Хотдог его на свой файлохостинг заливает и в арию вставляет URL. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 21:16:11 по местному времени:
Нey there, Sergey! 13 Nov 16 20:53, you tried to explain smth to me: SC> Нет, он юючит. В этом плане он смачно уделывает афтершок (который я SC> давеча тоже поставил). Ну вот. Тем более! Сабж! Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 21:36:19 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 13.11.16 20:53 you wrote: NBS>> Похоже я немного перепутал - он не юючит, а заливает на NBS>> имиджхостинг и вставляет в сообщение ссылку. SC> Нет, он юючит. В этом плане он смачно уделывает афтершок (который SC> я давеча тоже поставил). Инструкцию можно? Дело мицгола живёт и процветает? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |