|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 18:05:50 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Авг 24 03:22, Dmitry Protasoff -> Nil A: DP> Нет, я ничего не пишу и вообще не интересуюсь твоей личной жизнью - DP> это не мое дело. Но приставы тебя искали за коммуналку и какие-то еще DP> долги, мне уже дальше не интересно было их базу мучать. Просто имей в DP> виду, что если ты не отказался от гражданства (а это вряд ли) - то DP> тебя может ждать сюрприз. С Базами вообще оказалось проблемно. Мне робот уже пол года нярявает за долги по проданной квартире и никакие "удаления аккаунтов" и обращения в поддержку, о том, что удалив всё - я отозвал разрешение на свои данные - не работает! Так что , дело мутное, в плане баз. Cheslav. ... По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... --- |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 18:28:40 по местному времени:
Приветствую, Wild! 05.08.2024 в 18:28 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> А то, что я заанноился на твоё сообщение в эхе про тильды - ну извини, WC> был не прав. Надо было просто молча убрать тильды, и всё. Да можно было вообще ничего не делать :) -- Dmitry Вопреки расхожему мнению в любви везет именно тем, кому везет в деньгах. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 19:25:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday August 05 2024 18:04, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Нет, в Канаде у меня были две других китаянки. CO> Да ты любитель китаянок!:) Я честно пробовал с зивановками, но там чот у меня менталитет видимо с ними не совпадает. Так то по работе завановки прям супер сотрудники, потому что отношения там деловые, а чтобы как-то в личном плане, там женственности мне не хватает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 17:45:53 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Monday August 05 2024 18:05, you wrote to me: DP>> мучать. Просто имей в виду, что если ты не отказался от DP>> гражданства (а это вряд ли) - то тебя может ждать сюрприз. CO> С Базами вообще оказалось проблемно. Мне робот уже пол года нярявает CO> за долги по проданной квартире и никакие "удаления аккаунтов" и CO> обращения в поддержку, о том, что удалив всё - я отозвал разрешение на CO> свои данные - не работает! CO> Так что , дело мутное, в плане баз. Там реальные решения судов, на несколько десятков тысяч рублей. Этой суммы достаточно для запрета на выезд из страны. Я бы не шутил с этим. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Aug 24 20:29:46 по местному времени:
Нi Nil! 05 августа 2024 17:23, Nil A писал Wild Cat: NA> Именно, ичары рассказывали. Пробивали кандидата по профилям в NA> соцсетях, а там шуточная была фотка, как он из двух бутылок пьёт сразу NA> - отказали. Кто бы это мог быть? Не из наших? Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 20:30:55 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 августа 2024 17:58, Cheslav Osanadze писал Wild Cat: DP>>> Боишься, что российские судебные приставы тебя найдут? DP>>> Кстати, а шум железной дороги тебе спать не мешает? WC>> Эммм... Ты раскопал адрес Нила, и посмотрел на карте, где он WC>> находится? ))) CO> Он даже уровень шума оценил! :) И сколько в этих ваших деци Беллах? ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 20:31:44 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 августа 2024 18:04, Cheslav Osanadze писал Nil A: GН>>>>> 2Nil: А кто Zheng Shuo -- жена? :-) DP>>>> Вот это все таки уже не этично. GН>>> Никто не собирался их "пробивать", просто Нил однажды в локалке GН>>> упоминал про знание им Путунхуа и особенностей китайской GН>>> грамматики. Я и сложил 2+2: жил в Канаде, значит, нашёл там, GН>>> скорее всего, китаянку, потом переехал в США. NA>> Нет, в Канаде у меня были две других китаянки. CO> Да ты любитель китаянок!:) Вспомнился товарищ Кругликов %-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 20:59:06 по местному времени:
Нello, Dmitri! Monday August 05 2024 20:29, from Dmitri Kamenski -> Nil A: NA>> Именно, ичары рассказывали. Пробивали кандидата по профилям в NA>> соцсетях, а там шуточная была фотка, как он из двух бутылок пьёт NA>> сразу - отказали. DK> Кто бы это мог быть? Не из наших? Наши в Калифорнии, вспомнил. Но, вроде, ещё кому-то в R50 кредит не дали когда наяндексили фидошные посты Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 20:03:55 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Авг 24 17:45, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> мучать. Просто имей в виду, что если ты не отказался от DP>>> гражданства (а это вряд ли) - то тебя может ждать сюрприз. CO>> С Базами вообще оказалось проблемно. Мне робот уже пол года CO>> нярявает за долги по проданной квартире и никакие "удаления CO>> аккаунтов" и обращения в поддержку, о том, что удалив всё - я CO>> отозвал разрешение на свои данные - не работает! CO>> Так что , дело мутное, в плане баз. DP> Там реальные решения судов, на несколько десятков тысяч рублей. Этой DP> суммы достаточно для запрета на выезд из страны. DP> Я бы не шутил с этим. Так и я о том, что могут быть и вот такие совпадения, когда долга и нет, а он и как бы и есть. Cheslav. ... Контрольное изнасилование в голову --- |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 20:05:29 по местному времени:
Привет Dmitri! 05 Авг 24 20:30, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DP>>>> Боишься, что российские судебные приставы тебя найдут? DP>>>> Кстати, а шум железной дороги тебе спать не мешает? WC>>> Эммм... Ты раскопал адрес Нила, и посмотрел на карте, где он WC>>> находится? ))) CO>> Он даже уровень шума оценил! :) DK> И сколько в этих ваших деци Беллах? ;-) Помнится, жил я прям возле железки, метров 15 до неё, и прямо напротив знака "сигнал". Вечером в 22-00 шёл поезд и давал гудок, можно было не включать радио и проверять часы.:) Дочь только родилась, но привыкла быстро, спала как мамонт, похрен на гудок и дребезг стёкол в окне.:) Так что - дело привычки. Cheslav. ... Перекладывать с больной головы на трезвую --- |