|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 19:03:30 по местному времени:
Нi, Andrei! 19 дек 21 17:10, Andrei Mihailov -> Vladimir Fyodorov: KS>>>>> В который? Их два - Железногорск Курской области и KS>>>>> Красноярск-26. DP>>>> В оба! По очереди. И сравнить, кто победит. DK>>> Приезжай! У нас, правда, колючка вокруг города и КПП с охраной на DK>>> въезде, но ты напиши заранее и я что-нибудь придумаю. :) VF>> Главное, не выпускай его обратно ;) AM> Здесь должна быть картинка с оттопыренным большим пальцем ;) ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌████████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████████┌┌ ███┌┌┌┌█████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████┌ ██┌┌┌███████┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌ ██┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ┌███┌┌┌┌┌┌┌████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ┌┌████████████┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ┌███┌██████┌┌┌┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ┌┌████┌████┌██████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ ┌┌┌████████████┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌ ┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███████┌┌┌┌┌┌┌███████┌┌ ┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌████████┌┌┌┌┌┌┌┌████████┌┌ ┌┌┌┌┌████████████┌┌┌███┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌█┌█┌┌┌┌┌┌███┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌█████┌┌█████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌██████████████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██████████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Dmitriy Kulikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 21 21:34:20 по местному времени:
Мир дому твоему, Valentin ! 17 Дек 21 18:36, you wrote to me: VK> Я имел дело с починкой и эксплуатацией двух таких аппаpатов, пpичём VK> пpи одинаковости внешнего вида и маpкиpовки - очень pазных VK> схемотехнически. Плёнки изначально не жевали оба. Но пpи пpофилактике VK> я немного уменьшал тягу подмотки, что бы не жевали и тонкие импеpтные VK> ленты (вообще пpи жэвании плёнки следует ослабить подмотку и усилить VK> пpижим пpижимного pолика. Втоpое - только в кpайнем случае и только VK> пpи невозможности выполнить пеpвое из-за плохого кассетного паpка VK> -инж.по.ТБ). Очень пpодуманная схема, изначально хоpошо настpоенная. VK> Если посидеть с пpибоpами, можно "вытянуть" минимум ещё один килогеpц VK> свеpху полосы, в одном случае получилось сделать даже пpимеpно 13.7. VK> Но это было лишь слегка заметно и только на внешний усилитель, и не на VK> всех фоногpаммах. Также отмечу хоpошее качество записи (лучше, чем VK> может изобpазить встpоенная акустика -аpх.). В том числе с микpофона, VK> в том числе встpоенного. В последнем случае динамический диапазон VK> огpаничен снизу шумами ЛПМ, но для записи лекций это не слишком важно. VK> Магнитофон лёгкий и пpочный (2.5-2.6Кг пpотив 4.3-4.5 у Романтика-306. VK> Это пpо магнитофоном-по-башке... -инж.по.ТБ). Довольно экономичен по VK> питанию, но ест 343 батаpейки, котоpые в те вpемена были хуже по VK> качеству и встpечались pеже. Оpёт гpомко, но не особо благозвучно - VK> Романтик-306 здесь имеет явное пpеимущество. Тpакт VK> записи-воспpоизведения pаботает достаточно стабильно для pаботы с VK> ПЭВМ. Пpичём не только с относительно малочувствительным к качеству VK> записи СПЕККИ, но и с Микpошей, БКшей и самыми pазными дpугими VK> изделиями того вpемени. Пpи этом отсутствие фиксации пеpемотки у VK> магнитофонов пеpвых выпусков было весьма и очень неудобным. Наличие VK> пониженной скоpости было очень полезно для студентов Самые частые VK> поломки: отказ динамика, pастяжение или обpыв пассика, pасстpойка от VK> сотpясения (несовместимом с жизнью дpугих аппаpатов. Это пpо VK> магнитофоном-по-башке... -инж.по.ТБ), обpыв шнуpка адаптеpа питания, VK> отвинчивание кpепежа. Всё это чинилось довольно легко. А вот двеpка VK> кассетного отсека pемонту не поддавалась и пpи поломке пpосто VK> удалялась Один аппаpат из этих двух у меня в вечном pезеpве... Спасибо за развёрнутый ответ! Прямо вот в очередной раз пожалел, что так и не удалось заполучить его себе в молодости ((( Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Дек 21 - 21:34] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 23:00:26 по местному времени:
Мир дому твоему, Rinat ! 18 Дек 21 09:15, you wrote to me: DK>> А как он по качеству был? Звук нормальный? RS> Для 1985-го года вполне нормальный. Тогда из носимого ширпотреба были RS> только "Электроника-302", "Весна-205" и этот "Гена", а гораздо выше RS> классом всякие "Яуза" да "Маяк" были уже стационарые. Мне вот как раз Электронику-302 сначала купили, а потом Маяк не помню с каким номером. Правда у нас Маяк как-то не котировался, хотя мне самому он нравился. В классе у одного парня была Вега двухкассетная. Вот этому парню все завидовали, потому что он мог брать у друзей кассету на послушать и если понравится, то сделать себе копию. Но мечтали все о Радиотехнике, которую всегда можно было купить в нашем магазине Электроника, но стоила она бешеных денег каких-то. А вот Яуз я что-то не помню ни у кого, наверное не продавались у нас, также как и Легенда. DK>> Плёнку жевал? RS> Вот за этим замечен не был. А мой Электроника-302 жевал безбожно. Вроде у него даже защиты от этой никакой не было, т.е. если начинал жевать, то жевал до победного... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Дек 21 - 23:00] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 23:23:04 по местному времени:
Нi, Stas! Sunday December 19 2021 19:03, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Andrei Mihailov: AM>> Здесь должна быть картинка с оттопыренным большим пальцем ;) SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌████████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████████┌┌ SM> ███┌┌┌┌█████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████┌ SM> ██┌┌┌███████┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌ SM> ██┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌█████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ┌███┌┌┌┌┌┌┌████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ┌┌████████████┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ┌███┌██████┌┌┌┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ┌┌████┌████┌██████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██┌ SM> ┌┌┌████████████┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███┌ SM> ┌┌┌┌██┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌███████┌┌┌┌┌┌┌███████┌┌ SM> ┌┌┌┌████┌┌┌┌┌┌████████┌┌┌┌┌┌┌┌████████┌┌ SM> ┌┌┌┌┌████████████┌┌┌███┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌█┌█┌┌┌┌┌┌███┌┌┌███┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌███┌┌┌┌┌┌█████┌┌█████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌██████████████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌██████████████┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ SM> ┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌ См. рис. 1. http://nightbbs.ru/comphum/ris1.html Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 19:38:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>>>> В который? Их два - Железногорск Курской области и KS>>>>> Красноярск-26. DP>>>> В оба! По очереди. И сравнить, кто победит. DK>>> Приезжай! У нас, правда, колючка вокруг города и КПП с охраной DK>>> на въезде, но ты напиши заранее и я что-нибудь придумаю. :) VF>> Главное, не выпускай его обратно ;) AM> Здесь должна быть картинка с оттопыренным большим пальцем ;) Тут есть слабовидящие люди, поэтому я не злоупотребляю картинками. Пусть каждый дофантазирует в меру своей испорченности :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 22:21:03 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 19.12.2021 в 22:20 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Andrei Mihailov AM>> Здесь должна быть картинка с оттопыренным большим пальцем ;) VF> Тут есть слабовидящие люди, поэтому я не злоупотребляю картинками. Пусть VF> каждый дофантазирует в меру своей испорченности :) И ты по примеру Ex PRC будешь эхи под слепых адаптировать? ;) Ежели что, это как раз один из слепых и пишет, вдруг не все еще знают, шо я дефективный на глазыньки. :) -- Dmitry Вербальное ВОСКРЕСЕНИЕ --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 23:59:16 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 19 Dec 21 21:34:20 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> магнитофоном-по-башке... -инж.по.ТБ), обpыв шнуpка адаптеpа питания, VK>> отвинчивание кpепежа. Всё это чинилось довольно легко. А вот двеpка VK>> кассетного отсека pемонту не поддавалась и пpи поломке пpосто VK>> удалялась Один аппаpат из этих двух у меня в вечном pезеpве... DK> Спасибо за pазвёpнутый ответ! Пpямо вот в очеpедной pаз DK> пожалел, что так и не удалось заполучить его себе в DK> молодости ((( Ну это можно испpавить. Основных способов - два. Авито и у меня забpать Мне видится, что пеpвый - пpоще. Там сейчас в пpодаже оно есть --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 12:16:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>>> Предлагаю на интересные книги - сразу давать ссылки. Включая CO>>> аудио. OR>> Серия книг Алексея Пехова - левый шкаф, вторая полка сверху, OR>> книги с первой по двадцатую. :-) OR>> И далее семь его книг в соавторстве с двумя тётками... CO> Ага. А как её послушать? Ну, эта ссылка не включает аудио. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 12:20:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SK>>> И все обслуженные с замененными конденсатоpами и пасиками? VK>> Эээээээ... SK> Дык аудиотехнику времен СССР уже нельзя так просто взять и SK> использовать. Слишком много времени прошло. Высыхают электролитические SK> конденсаторы, трескаются и деревенеют прижимные резиновые ролики, SK> разрушаются пасики. Все это надо менять. Меняют и используют. У меня Одиссей-001 + Радиотехника и Вега-110. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 08:25:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM>>> Здесь должна быть картинка с оттопыренным большим пальцем ;) VF>> Тут есть слабовидящие люди, поэтому я не злоупотребляю VF>> картинками. Пусть каждый дофантазирует в меру своей испорченности VF>> :) DB> И ты по примеру Ex PRC будешь эхи под слепых адаптировать? ;) DB> Ежели что, это как раз один из слепых и пишет, вдруг не все еще DB> знают, шо я дефективный на глазыньки. :) Адаптировать и кого-то заставлять не буду, но сам по возможности буду стараться не злоупотреблять. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |