|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 10:16:09 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 26.12.19 23:10 you wrote: SC>>>>>> И ведь ты забыл, кто вам АЭС почти построил. OK>>>>> За АЭС деньги плочены. SC>>>> Если вы такие правильные, то почему у вас нет атомных SC>>>> технологий? Были бы правильными - уже давно бы термояд SC>>>> пользовали. OK>>> Кроме как исходить на говно - у тебя аргументов не осталось. SC>> Тебя весело пинать! OK> С говна палку не вылепишь, но ты старался. Но зря. Пинка не OK> получилось. Ну так что, правильный, ядерки у вас нету. Но есть особая магия, нанотехнологии! Польские яблоки перестают быть польскими, и креветок искуственно в бассейнах выращиваете! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 10:25:03 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 26.12.19 23:16 you wrote: OK> https://xn--e1aflbecbhjekmek.xn--p1ai/index. OK> php/forum/Исследования-рынка-инстру OK> мента/2763-Диолд-Китай-или-Россия OK> http://forumcnc.ru/index.php?threads/инструмент-диолд. OK> 151648/page-2 https://www.drive2.ru/c/3217591/ OK> Вобщем, обтекай. Я тебе уже скинул фотки с производства, но до тебя не дошло. Так что слился ты. Да и ты вредишь производителю. Тут ведь тебя читают. SC>> Ты еще одно не вкуриваешь. Обозначение моделей на кирилице. SC>> Коробка с кирилицей. Откуда кирилица на китайской таможне? Как SC>> будут китайцы набирать "ДПЛИ14-04"? Оно разве пройдет таможню со SC>> стороны Китая? Да блять посмотри на дрели - это поздний совок. SC>> Передняя часть корпуса - метал! Или если в шуруповерте китацская SC>> кнопка, плата заряда, редуктор сторонний - то не считается? Ты не SC>> охренел что ли? Немецкие авто на 80 китай, кроме кузова, что не SC>> визжишь? Им можно а нам нет? Покажи мне белорусский шуруповерт! OK> Я не ору по всем эхам "сделаноунас", OK> "вРФшильдикинепереклеивают". У нас переклеивают меньше. Где белорусский электроинструмент, правильный? Ну так расскажи есть ли у китайских таможенников кирилица на компах? OK> Вот тебе пример, помимо сетевого оборудования "MAYAK". OK> Ещё будешь скакать, или уймёшься? SC>>>> то значит ну его нахрен лучше купить китайское? Не вижу. Ты от избыточного давления забыл дать ссылку? OK>>> Так не говори про "импортозамещение" и "непереклейку OK>>> шильдиков" В РФ тогда. ОК? SC>> Это был вопрос. Так вот мой друхк в макроэкономтческом плане SC>> лучше купить inoi чем леново! OK>>> Ты утверждал, что в РФ шильдики не переклеивают. Я тебе OK>>> привёл OK>>> пример обратного. На примере "Маяк". До этого приводил пример OK>>> электроинструмента, бывший, нонче нынешний, наверно, завтра OK>>> проверим, "Диолд". И ещё туева хуча примеров есть, на всяк OK>>> случай (это, чтобы ты не расслаблялся). SC>> Я твое письмо увидел позже. SC>>>> но считаю что лучше купить смартфон российского бренда чем SC>>>> китайского. OK>>> И у тебя, поди, смартфон российского бренда? Какого? Где OK>>> купить? SC>> Нет я недавно прозрел. :) Один полудохлый китаец с помершим SC>> контролером заряда, другой ксяоми подаренный. OK> Так какой у тебя смартфон марка? Ты читать не умеешь? У тебя проблема с пониманием текста? Ну напишу еще раз - подаренный ксяоми. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 13:45:59 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 декабря 2019 в 09:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OK>>>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или это OK>>>> выдумки врагов? SC>>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>>> смартфон российского бренда чем китайского. ЮГ>> О-о-о... Он российской разработки, из российских деталей и собран ЮГ>> в России? SC> А ты мон шер не охренел ли делать такие заявления? Тебе надо всё сразу SC> и без хлеба? Охренел? Заявления? А что в твоём понятии - российский бренд? Это когда олигарх с русским гражданством купит в Китае завод по производству смартфонов китайской разработки из китайских деталей? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 18:59:08 по местному времени:
Нello Sergey, 30 Dec 19, Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) wrote to Юрий Григорьев: SC>>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>>> смартфон российского бренда чем китайского. ЮГ>> О-о-о... Он российской разработки, из российских деталей и собран ЮГ>> в России? SC> А ты мон шер не охренел ли делать такие заявления? Тебе надо всё сразу SC> и без хлеба? А иначе - не зачёт. Впрочем, срежем на старте. Ты должен быть в курсе что электричество тоже не в России изобрели, а электричество - основа любой электроники. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 19:31:02 по местному времени:
Нello Юрий, 30 Dec 19, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Sergey Chudaev: ЮГ> Охренел? Заявления? А что в твоём понятии - российский бренд? Бренд это филькина грамота. Наклейка, шильдик, громкое имя, репутация. За которые переплачивает потребитель. ЮГ> Это когда олигарх с русским гражданством купит в Китае завод по ЮГ> производству смартфонов китайской разработки из китайских деталей? .... зарегистрирует товарный знак согласно российскому законодательству и будет под этим знаком продавать продукцию своего Китайского завода WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 19 05:02:13 по местному времени:
Привет, Anatoly! 30 декабря 2019 в 15:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Охренел? Заявления? А что в твоём понятии - российский бренд? AG> Бренд это филькина грамота. Наклейка, шильдик, громкое имя, репутация. AG> За которые переплачивает потребитель. ЮГ>> Это когда олигарх с русским гражданством купит в Китае завод по ЮГ>> производству смартфонов китайской разработки из китайских деталей? AG> .... зарегистрирует товарный знак согласно российскому законодательству AG> и будет под этим знаком продавать продукцию своего Китайского завода и смартфон останется китайским. Ибо сделан в Китае, китайскими руками и из китайских деталей. А твой товарный знак - это действительно филькина грамота. Хоть он и принадлежит русскому владельцу завода. Если наш Автоваз купит какой-нить сумасшедший англичанин, то наши Жигули не станут английскими автомобилями. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 09:15:02 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.12.2019 10:13 you wrote: OK>>>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или это OK>>>> выдумки врагов? SC>>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>>> смартфон российского бренда чем китайского. ЮГ>> О-о-о... Он российской разработки, из российских деталей и собран ЮГ>> в России? Юр, а чей же тогда айфон? Который разработан в США, а собран в Китае из малазийских и филлипинских деталей ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 19:02:26 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.12.19 13:45 you wrote: OK>>>>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или OK>>>>> это OK>>>>> выдумки врагов? SC>>>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>>>> смартфон российского бренда чем китайского. ЮГ>>> О-о-о... Он российской разработки, из российских деталей и ЮГ>>> собран в России? SC>> А ты мон шер не охренел ли делать такие заявления? Тебе надо всё SC>> сразу и без хлеба? ЮГ> Охренел? Заявления? А что в твоём понятии - российский бренд? Это ЮГ> когда олигарх с русским гражданством купит в Китае завод по ЮГ> производству смартфонов китайской разработки из китайских деталей? А ничего что благодаря народу (про элетронику я уже говорил - протянула до 99 года) электроника у нас в жопе уж лет двадцать. И да челноки с китайскими мафунами тоже внесли свой вклад в добивание. Так вот ты хочешь чтобы по щелчку пальцев все восстановилось, по всей цепочке, до последней кнопочки... ага, тогда Григорьев снизойдёт, какже! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 19:04:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 31.12.19 5:02 you wrote: AG>> Бренд это филькина грамота. Наклейка, шильдик, громкое имя, AG>> репутация. За которые переплачивает потребитель. ЮГ>>> Это когда олигарх с русским гражданством купит в Китае завод по ЮГ>>> производству смартфонов китайской разработки из китайских ЮГ>>> деталей? AG>> .... зарегистрирует товарный знак согласно российскому AG>> законодательству и будет под этим знаком продавать продукцию AG>> своего Китайского завода ЮГ> и смартфон останется китайским. Ибо сделан в Китае, китайскими ЮГ> руками и из китайских деталей. А твой товарный знак - это ЮГ> действительно филькина грамота. Хоть он и принадлежит русскому ЮГ> владельцу завода. Если наш Автоваз купит какой-нить сумасшедший ЮГ> англичанин, то наши Жигули не станут английскими автомобилями. Про налоги забыл? Мы не про твои хотелки, а про макроэкономику. А лендровер уже давно выкуплен индийцами к слову. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 19:46:36 по местному времени:
CO>>> Примерно пять лет пользуюсь парилками, тоже своих минусов CO>>> дохрена. SC>> Какие? CO> Проблемы со слизистой, например. И частый передоз никотина, с головой CO> болью. Да, это в гораздо меньшей степени, чем от табака, но есть. Начинаешь чихать или плеваться. Это вновинку так, привыкаешь. Сейчас 18 мг - два раза пыхнул и свободен. Зато дохожу до 8 этажа нормально, а когда курил, на пятом одышка С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |