|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 16:48:31 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 16.01.21 18:51 you wrote: AG>>> Не факт. Купил я в прошлом году ртутный. На вид - немного короче AG>>> типового. Стали мерять температуру - у всех 34-35. Пришлось в AG>>> другой аптеке брать нормальный. VM>> Точно ртутный? Позлю я протасова. У меня ртутный градусник VM>> ФРГ-шный. Из 80х AG> Хм... Провести анализ я не догадался. Но шарики металла бегали по AG> столу и сливались абсолютно так же как ртутные. Значит ртутный. Одно время появились спиртвые, потом пропали... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:56:55 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 16.01.21 15:19 you wrote: DP>>> Ну вот в Кемерово их не продают :) Так что приходится людям в DP>>> электронных копаться. CO>> Зачем они это сделали? DP> Покупают градусники? Хмм. Температуру померять. Болеют же многие. Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из экологических соображений. Однако практически любой электронный работает правильно, если его держать не до пиликанья, а по времени. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:22:16 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Янв 21 15:19, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в CO>>>> куче дерьма, в поисках. DP>>> Ну вот в Кемерово их не продают :) Так что приходится людям в DP>>> электронных копаться. CO>> Зачем они это сделали? DP> Покупают градусники? Электронные. Не тормози. DP> Хмм. Температуру померять. DP> Болеют же многие. Вот именно. И им надо измерить температуру, а не сунуть бесполезный прибор под мышку. Cheslav. ... Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:57:42 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Янв 21 16:56, Vadim Makarov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Ну вот в Кемерово их не продают :) Так что приходится людям в DP>>>> электронных копаться. CO>>> Зачем они это сделали? DP>> Покупают градусники? Хмм. Температуру померять. Болеют же многие. VM> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из экологических VM> соображений. Однако практически любой электронный работает правильно, VM> если его держать не до пиликанья, а по времени. А пиликанье зачем? Для цены? Ты реально сравнивал показания ртутного и этой хрени? Совпадают? В больничке действие было такое - раз не показывает больше 37, значит, нормальное. Но у меня она чаще как раз 35,5 и меньше. Эта поделка вообще непойми для чего, кроме денег. Экология в медицине - вообще круто! Я рад, что моя смерть позволит вырасти двум берёзам. Им нужнее. Cheslav. ... "Гоп" не кричал - так, молча перепрыгнул. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 17:35:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Saturday January 16 2021 16:56, you wrote to me: VM> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из экологических VM> соображений. Однако практически любой электронный работает правильно, VM> если его держать не до пиликанья, а по времени. Их не убрали. Их раскупили. Электронные есть разные, у меня было 2, которые показывали фигню, сколько не держи. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 17:36:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday January 16 2021 16:22, you wrote to me: DP>> Покупают градусники? CO> Электронные. Не тормози. А какие им еще покупать? Других нет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 17:10:14 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Янв 21 17:35, Dmitry Protasoff -> Vadim Makarov: VM>> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из VM>> экологических соображений. Однако практически любой электронный VM>> работает правильно, если его держать не до пиликанья, а по VM>> времени. DP> Их не убрали. Их раскупили. DP> Электронные есть разные, у меня было 2, которые показывали фигню, DP> сколько не держи. Полистал инет. до 200 рэ они, таки, есть! Ещё не запретили совсем. Cheslav. ... Работа не волк, а пpоизведение мощности на вpемя. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 19:06:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.01.21 17:10 you wrote: VM>>> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из VM>>> экологических соображений. Однако практически любой электронный VM>>> работает правильно, если его держать не до пиликанья, а по VM>>> времени. DP>> Их не убрали. Их раскупили. Электронные есть разные, у меня было DP>> 2, которые показывали фигню, сколько не держи. CO> Полистал инет. до 200 рэ они, таки, есть! Ещё не запретили CO> совсем. Если наши, то можно брать. Они могут быть из 'старых фондов' а смысле со складов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 19:03:57 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 16.01.21 17:35 you wrote: VM>> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из VM>> экологических соображений. Однако практически любой электронный VM>> работает правильно, если его держать не до пиликанья, а по VM>> времени. DP> Их не убрали. Их раскупили. Электронные есть разные, у меня было DP> 2, которые показывали фигню, сколько не держи. Странно. У меня, для интереса, было с десяток. Все показывали примерно одинаково. Да, считается, что с гибким кончиком - лучше. В былые годы ртутных в аптеках, у нас, - не было. Но, что меня бесит. Градусники нам выдали, а одноразовых гандонов для них - нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 18:59:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.01.21 16:57 you wrote: DP>>> Покупают градусники? Хмм. Температуру померять. Болеют же DP>>> многие. VM>> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из VM>> экологических соображений. Однако практически любой электронный VM>> работает правильно, если его держать не до пиликанья, а по VM>> времени. CO> А пиликанье зачем? Для цены? Пиликание тогда, когда градусник нагревается очень медленно, но после пиликанья - может подтянуться ещё. CO> Ты реально сравнивал показания ртутного и этой хрени? Совпадают? Да, если долго держать. Но я так скажу. 38,0 и 38,5 - не так и велика разница. Я сравнивал одновременно засунув в детскую ванночку с водой. Держал рядом. CO> В больничке действие было такое - раз не показывает больше 37, CO> значит, нормальное. Но у меня она чаще как раз 35,5 и меньше. Эта CO> поделка вообще непойми для чего, кроме денег. Это - конкретно твоя особенность. Не уверен, что в этом месте электронные правдивы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |