|
|||
|
|||
Навального приняли в Германии как государственного деятеля?
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 12:41:02 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Он мог закинуться этой хренью, чтобы спрятаться в больничку вместо кутузки, причём со скандальным диагнозом, про который на западе стали бы кричать "Новичок". BP> Здесь он не рассчитал дозу или не принял во внимание свои хронические болячки, пониженное давление в самолёте, какие-то другие принимаемые таблетки и т.д. Здесь унтер-офицерская вдова не рассчитала силу удара или не приняла во внимание, что розги были из шиповника С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:10:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.09.20 8:50 AM you wrote: US>>> Повязкой. Но вот что придурки нюхают клей, или вовсе бензин, я US>>> знал. А что похмеляются дихлофосом - не слышал. VM>> Разрезать веко бритвой. US> Где ты набрался таких страшилок? Тяжелое детство. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 14:03:52 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Повязкой. Но вот что придурки нюхают клей, или вовсе бензин, я US>>>> знал. А что похмеляются дихлофосом - не слышал. VM>>> Разрезать веко бритвой. US>> Где ты набрался таких страшилок? VM> Тяжелое детство. Ты это видел или слышал? Некоторые взрослые любят пугать маленьких детей букой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:52:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.09.20 14:03 you wrote: US>>> Где ты набрался таких страшилок? VM>> Тяжелое детство. US> Ты это видел или слышал? Некоторые взрослые любят пугать маленьких US> детей букой. Видел. Сначала не понимал, почему у многих гопников аккуратные шрамы на нижних веках - потом увидел. Дихлофос, к сожалению, - тоже. Но это мелочи. Потрясением для меня было известие о том, что в Ленинграде в 60х во время еды пользовались гусиным пером. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 23:32:36 по местному времени:
Нello Борис! Tue Sep 01 2020 12:41, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>> Он мог закинуться этой хренью, чтобы спрятаться в больничку вместо BP>> кутузки, причём со скандальным диагнозом, про который на западе стали BP>> бы кричать "Новичок". BP>> Здесь он не рассчитал дозу или не принял во внимание свои хронические BP>> болячки, пониженное давление в самолёте, какие-то другие принимаемые BP>> таблетки и т.д. БМ> Здесь унтер-офицерская вдова не рассчитала силу удара или не приняла во БМ> внимание, что розги были из шиповника Судя по принятой западными и местными интересантами позе "язык в жопе", примерно так всё и происходило. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 08:18:55 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Где ты набрался таких страшилок? VM>>> Тяжелое детство. US>> Ты это видел или слышал? Некоторые взрослые любят пугать маленьких US>> детей букой. VM> Видел. Сначала не понимал, почему у многих гопников аккуратные шрамы на VM> нижних веках - потом увидел. Дихлофос, к сожалению, - тоже. Но это VM> мелочи. Потрясением для меня было известие о том, что в Ленинграде в VM> 60х во время еды пользовались гусиным пером. Кокаин? А ведь я хотел стать врачем. Повезло - мои отношения с химией оказались не более, чем вежливыми. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:44:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.09.20 8:18 AM you wrote: US>>> Ты это видел или слышал? Некоторые взрослые любят пугать US>>> маленьких детей букой. VM>> Видел. Сначала не понимал, почему у многих гопников аккуратные VM>> шрамы на нижних веках - потом увидел. Дихлофос, к сожалению, - VM>> тоже. Но это мелочи. Потрясением для меня было известие о том, VM>> что в Ленинграде в 60х во время еды пользовались гусиным пером. US> Кокаин? А ведь я хотел стать врачем. Повезло - мои отношения с US> химией оказались не более, чем вежливыми. Нет, не кокаин. Если быть точным, то гусиное перо было во времена хруста французских булок. В послевоенное время обходились двумя пальцами. В Ленинграде! Вот что ужасно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 17:44:41 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 августа 2020 в 17:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> Но обратное не верно - отравление может быть и без специально AM>>>> направленного на это действия US>>> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После чего US>>> в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? ЮГ>> Проклятые гэбисты подмешали ему в чай кофе с коньяком!!!! US> Ну почему я не оппозиционер?! Судя по твоим постам - ещё какой оппозиционер!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 17:47:05 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 августа 2020 в 13:57 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US>>>> Их там многие видели. И даже фотографировали. Ты читай мои посты-то, US>>>> читай, там по ссылке и фотография есть. ЮГ>>> Это не в счёт. Лично ты не видел, значит этого не было. :))) AM>> Помнишь детскую игру в "испорченный телефон"? Вот тут то де самое AM>> может быть - между тем, что реально видел очевидец и тем, что дошло до AM>> Унцля. US> По ссылке есть фотка. Не во сне же ее видел снимавший. В нынешнее время уже и видео доверять нельзя, не то что фоткам... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 08:28:58 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.09.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Видел. Сначала не понимал, почему у многих гопников аккуратные шрамы VM>>> на нижних веках - потом увидел. Дихлофос, к сожалению, - тоже. Но VM>>> это мелочи. Потрясением для меня было известие о том, что в VM>>> Ленинграде в 60х во время еды пользовались гусиным пером. US>> Кокаин? А ведь я хотел стать врачем. Повезло - мои отношения с химией US>> оказались не более, чем вежливыми. VM> Нет, не кокаин. Если быть точным, то гусиное перо было во времена VM> хруста французских булок. В послевоенное время обходились двумя VM> пальцами. В Ленинграде! Вот что ужасно. Глупые казахи и узбеки некультурно едят свой плов руками. Говорят, так вкуснее. А надо бы гусиным пером? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |