|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 14:18:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.08.2024 11:02 you wrote: CO>>> Физически нельзя, оно тяжёлое очень. ЮГ>> Тяжелее 50-60 кило? CO> Твоя жена легко поднимет собаку в 50 кг? Собака в 50 кг ростом будет такая, что ее за ошейник не проблема держать. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 18:20:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 августа 2024 в 16:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>> И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ошейнике ЮГ>>>>>>>> повиснет??? CO>>>>>>> Таксу брать на руки или за ошейник? :) ЮГ>>>>>> Абсолютно всё равно. AM>>>>> Это ж как надо согнуться, сто бы таксу вести за ошейник ЮГ>>>> Тогда возьми на руки, и держи за ошейник. CO>>> Физически нельзя, оно тяжёлое очень. ЮГ>> Тяжелее 50-60 кило? CO> Твоя жена легко поднимет собаку в 50 кг? Ты лучше скажи, где найти таксу весом в 50 кг??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 14:03:06 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Авг 24 18:20, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>>>> И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ошейнике ЮГ>>>>>>>>> повиснет??? CO>>>>>>>> Таксу брать на руки или за ошейник? :) ЮГ>>>>>>> Абсолютно всё равно. AM>>>>>> Это ж как надо согнуться, сто бы таксу вести за ошейник ЮГ>>>>> Тогда возьми на руки, и держи за ошейник. CO>>>> Физически нельзя, оно тяжёлое очень. ЮГ>>> Тяжелее 50-60 кило? CO>> Твоя жена легко поднимет собаку в 50 кг? ЮГ> Ты лучше скажи, где найти таксу весом в 50 кг??? 50 кило вбросил сюда не я :) Cheslav. ... А правда, что любовь бывает не только y гомосексyалистов? --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 07:19:53 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 августа 2024 в 19:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>>>> И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ошейнике ЮГ>>>>>>>>>> повиснет??? CO>>>>>>>>> Таксу брать на руки или за ошейник? :) ЮГ>>>>>>>> Абсолютно всё равно. AM>>>>>>> Это ж как надо согнуться, сто бы таксу вести за ошейник ЮГ>>>>>> Тогда возьми на руки, и держи за ошейник. CO>>>>> Физически нельзя, оно тяжёлое очень. ЮГ>>>> Тяжелее 50-60 кило? CO>>> Твоя жена легко поднимет собаку в 50 кг? ЮГ>> Ты лучше скажи, где найти таксу весом в 50 кг??? CO> 50 кило вбросил сюда не я :) Моя жена так весит, я её на руки взять могу. А сколько весит такса, которую нельзя взять на руки, потому что она тяжёлая очень??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 06:51:10 по местному времени:
Привет Юрий! 07 Авг 24 07:19, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>>>>>> И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ЮГ>>>>>>>>>>> ошейнике повиснет??? CO>>>>>>>>>> Таксу брать на руки или за ошейник? :) ЮГ>>>>>>>>> Абсолютно всё равно. AM>>>>>>>> Это ж как надо согнуться, сто бы таксу вести за ошейник ЮГ>>>>>>> Тогда возьми на руки, и держи за ошейник. CO>>>>>> Физически нельзя, оно тяжёлое очень. ЮГ>>>>> Тяжелее 50-60 кило? CO>>>> Твоя жена легко поднимет собаку в 50 кг? ЮГ>>> Ты лучше скажи, где найти таксу весом в 50 кг??? CO>> 50 кило вбросил сюда не я :) ЮГ> Моя жена так весит, я её на руки взять могу. А сколько весит такса, ЮГ> которую нельзя взять на руки, потому что она тяжёлая очень??? Кокер-спаниель, колли, шарпей, вес примерно в 15 кило. Ребёнок точно не поднимет, как и пожилой человек. Открой для себя ещё и средних по размеру собак, кроме карликов и гигантов. Cheslav. ... Между ними были трения на сексуальной почве. --- |