|
|||
|
|||
Голдед горячие клавиши
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 19:43:42 по местному времени:
Нello Alexander! 02 Dec 21 15:31, you wrote to me: RНS>> ...и после этого звонят знакомому который "ТЫЖПРОГРАММИСТ!" с RНS>> воплями и плачем Ярославны убрать это. В моём случае RНS>> "ТЫЖПРОГРАММИСТ!" оказываюсь почему-то я всегда. AK> В моём ещё хуже( Это оказывается "сын тёти Лены, который в этом году AK> окончил ВУЗ, такой умный мальчик, постоянно что-то за компухтером AK> делает!"... Только после того, как этот умный мальчик уработает все AK> данные, звонят мне... И такое тоже бывает. Когда "У нас сын учится в бауманском, на факультете информационной безопасности, он посмотрел, но чего-то не понял, может ты зайдёшь посмотришь?" NA>>> А ты тут свою мышь вдруг вспомнил, хотя что болит. RНS>> Не мою конкретно, а дебилов, которые без GUI не могут. AK> Если мне удобнее забить гвоздь молотком, а не отвёрткой, то я возьму AK> молоток. С GUI аналогично. (хотя кому это, нафиг, интересно) GUI иногда хорош, иногда, но дебилы считают что GUI должен быть всегда. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
QFE
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 19:57:00 по местному времени:
Нello Dmitry! 02 Dec 21 16:33, you wrote to me: DP>>> Gnus, со скорингом, тредами, полноценным редакторов и DP>>> возможностью подменить любую функцию - своей, это убожество?! RS>> По сравнению с GoldEd этот Gnus не просто убожество, а *УБОЖЕСТВО RS>> В ТРЕТЬЙ СТЕПЕНИ!!!* DP> В GoldEd нет 80% функций Gnus, если что. И я даже прекрасно помню, DP> каких. И самое неприятное что в GoldEd нет таких интуитивно понятных хоткеев. Которые надо преподавать с первого класса по восьмой чтобы к концу восьмого хотя бы пять-шесть из них запомнить. В Vim самое главное что надо помнить это ":q!", а в емаксе это "Ctrl-C Ctrl-X". И более ничего из этого ужаса знать не надо, главное знать как из этого дерьма выйти чтобы больше никогда в это дерьмо не наступать. RS>> Я в курсе, не вчера родился. Но в 1999-2000 я был вынужден RS>> использовать ifmai, inn и Gnus. И с тех пор все эти оба три у RS>> меня ассоцируются с единым одним, то есть с говном, редкостным RS>> воняющим говном. DP> Комсу и кобыла - невеста(с) Ну приходилось мне тогда пользоваться этим говном, никакого husky и человеческого GoldEd тогда не было. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Голдед горячие клавиши
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 19:52:16 по местному времени:
Нello Dmitriy! 02 Dec 21 21:50, you wrote to me: DK>>> Ну почему? Ты в интернет через Lynx ходишь? RS>> Нет, через Chrome. Потому что он умеет картинки показывать. Но RS>> иногда через links, а не через lynx. DK> Ну вот пользуешь же же ты GUI, пусть даже для просмотра картинок. DK> Почему бы и другим не попользоваться GUI? Иногда можно и GUI. Но не всегда. DK> Например видеоплеер. Всё можно в mplayer хоткееми делать, но DK> домохозяйке кто будет это объяснять, да ещё несколько раз? Ей проще DK> плеер с кнопочками. Для примера просто. А я как раз кено через mplayer смотрю. И мне вполне удобно. А на проблемы домохозяек... "Шерифа проблемы индейцев не волнуют!" Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: QFE
Zhenja Kaliuta написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 18:53:04 по местному времени:
Нi, Dmitriy! On Thu, 02 Dec 2021 22:03:14 +0700 Dmitriy Kulikov writes: DP>> Gnus, со скорингом, тредами, полноценным редакторов и возможностью подменить любую функцию - своей, это убожество?! ifmail - это просто шлюз в inn/whatever. К работе Gnus он отношения имеет слабо. DK> Кстати, вот скоринг так и не вкурил. По мнеудобнее, чтобы либо по дате письма отображались, либо по треду. А скоринг - это когда за тебя решают что тебе важнее, нет? Скоринг поднимет тебе выше треды и подсветит в них письма. Одно другому не противоречит. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Eugene Subbotin в Dec 21 21:46:45 по местному времени:
Нello, Eugene! ES> Ну так и пусть присоединяются, он останется форком. Просто в основную ветку это ES> никогда не попадёт по причине того, что она не поддерживается и вряд ли когда будет. Так там ты вроде хозяин репо теперь? :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Zhenja Kaliuta в Dec 21 21:56:19 по местному времени:
Нello, Zhenja! ZK> Просто я не знаю другого способа получить нормальные треды и забыть про танцы с бубном вокруг utf-8 хотя бы на локальной стороне (с прибитой гвоздями кодировкой в эхах, ибо у большинства golded CНRS не поймёт, как надо, уж придётся жить). Три буквы - QFE :) Или ты форточник, то четыре - FIPS С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
QFE
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 22:27:38 по местному времени:
Нello Dmitriy! 02 Dec 21 22:03, you wrote to Dmitry Protasoff: DP>> Gnus, со скорингом, тредами, полноценным редакторов и DP>> возможностью подменить любую функцию - своей, это убожество?! DP>> ifmail - это просто шлюз в inn/whatever. К работе Gnus он DP>> отношения имеет слабо. DK> Кстати, вот скоринг так и не вкурил. Аналожительно. Или я конкретно тупой, или я до сих пор чего-то не знаю. Никогда не понимал нафиг вообще этот скоринг нужен и никогда им не пользовался. DK> По мнеудобнее, чтобы либо по дате письма отображались, либо по треду. Именно так! DK> А скоринг - это когда за тебя решают что тебе важнее, нет? Наверное (я так понял в своё время) что да. И поэтому я никогда этим скорингом не пользовался. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
QFE
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 22:33:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Thursday December 02 2021 19:57, you wrote to me: DP>> В GoldEd нет 80% функций Gnus, если что. И я даже прекрасно DP>> помню, каких. RS> И самое неприятное что в GoldEd нет таких интуитивно понятных хоткеев. RS> Которые надо преподавать с первого класса по восьмой чтобы к концу RS> восьмого хотя бы пять-шесть из них запомнить. Ну вообще-то в Gnus было меню, куда можно мышкой ткнуть. RS> В Vim самое главное что надо помнить это ":q!", а в емаксе это "Ctrl-C RS> Ctrl-X". И более ничего из этого ужаса знать не надо, главное знать RS> как из этого дерьма выйти чтобы больше никогда в это дерьмо не RS> наступать. Странно, я хоткеи из Vi основные помню на подкорке. DP>> Комсу и кобыла - невеста(с) RS> Ну приходилось мне тогда пользоваться этим говном, никакого husky и RS> человеческого GoldEd тогда не было. Я держал husky на узле некоторое время в конце 90х. Это была падучая глюкава. Уж точно хуже ifmail и сильно хуже fidogate. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Sergey Anohin в Dec 21 00:08:18 по местному времени:
On 02.12.2021 22:46, Sergey Anohin wrote: SA> Так там ты вроде хозяин репо теперь? Нет, у меня просто импортированная с https://sourceforge.net/projects/qfe/ копия репозитория, для сохранности сделанная, как и многое там -- ... It's full of stars --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Нusky
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 23:31:50 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday December 02 2021 22:33, from Dmitry Protasoff -> Rinat Н. Sadretdinow: DP> Я держал husky на узле некоторое время в конце 90х. Это была падучая DP> глюкава. Уж точно хуже ifmail и сильно хуже fidogate. Гляжу в старый ещё CVS husky.cvs.sourceforge.net:/cvsroot/husky > revision 1.1 > date: 1999/09/01 22:16:42; author: sms; state: Exp; Это ты в "конце 90x", т.е. в 99ом версию 1.1 юзал? > revision 1.2 > date: 2000/02/22 08:45:20; author: edi; state: Exp; lines: +1 -0 Это уже двухтысячный. > revision 1.4 > date: 2002/06/14 16:04:24; author: mche; state: Exp; lines: +2 -2 Вот это та самая популярная во всяких fidoip пакетах версия, которую использовать не надо, если что. IMНO, если ты судишь о Нusky проекте по 90м годам, то можно попробовать переосмыслить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |