|
|||
|
|||
Моско на фото
Denis Lyzhenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 09:25:20 по местному времени:
Нello Alexander! 09 Mar 23 18:24, you wrote to Nil A: NA>> Хотя, в эпоху работы из дома всех и вся, экономически выгоднее NA>> жопу ложить таки в какой-нибудь 5053. AK> А делать там что? Бухать и в дранки писать? ну ты знаешь... мы тут как-то в 5055 находим что делать, хотя почти и не бухаем уже и дранки даже и не читаем. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Моско на фото
Nil A написал(а) к Denis Lyzhenko в Mar 23 22:46:16 по местному времени:
Нello, Denis! Monday March 13 2023 09:25, from Denis Lyzhenko -> Alexander Kruglikov: NA>>> Хотя, в эпоху работы из дома всех и вся, экономически выгоднее NA>>> жопу ложить таки в какой-нибудь 5053. AK>> А делать там что? Бухать и в дранки писать? DL> ну ты знаешь... мы тут как-то в 5055 находим что делать, хотя почти и DL> не бухаем уже и дранки даже и не читаем. У меня есть теория на этот счёт. Раз ты приехал пожить/поработать в 5020, после этого жизнь немного превращается в булиановскую логику, и если не бухать, и не писать в дранки, то ДА!! yes/no, булеан. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Mar 23 19:51:08 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (10 мар 23) Alex Barinov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] DK>>> Фото/видео фиксацию заряжать будем? AK>> Надо у /545 получать апрув =))) AB> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не хочет AB> попасть в кадр, тот из него выходит. :-) А кто хочет - тот заходит? ;-) Ладно, я вам тогда на фидопойку секретного гостя приведу. Ожидайте. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 20:39:44 по местному времени:
Нello, Dima! Friday March 17 2023 19:51, from Dima Krylov -> Alex Barinov: AB>> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не AB>> хочет попасть в кадр, тот из него выходит. :-) DK> А кто хочет - тот заходит? ;-) DK> Ладно, я вам тогда на фидопойку секретного гостя приведу. Ожидайте. DK> ;-) Москова? Или жену-поентессу? Неушта Васину? :-))) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Mar 23 20:45:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 мар 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ожидайте. ;-) NA> Москова? Нет, ожидается один старый фидошник из 90х. Думаю, что мне получится его вытащить. NA> Или жену-поентессу? Ну и ex2:5020/7000 тоже в обязательном порядке. NA> Неушта Васину? :-))) Вот ещё. Васину отказать. Я её даже и в эфире-то не разу не слышал. Думаю, что и от туда её тоже выперли. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 20:54:40 по местному времени:
Нello, Dima! Friday March 17 2023 20:45, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> Неушта Васину? :-))) DK> Вот ещё. Васину отказать. Я её даже и в эфире-то не разу не слышал. DK> Думаю, что и от туда её тоже выперли. :-) Что значит тоже? Из фидо её никто не выперал. Из хамов, тоже ей стало не интересно просто. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Mar 23 21:46:06 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (17 мар 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA>>> Неушта Васину? :-))) DK>> Вот ещё. Васину отказать. Я её даже и в эфире-то не разу не DK>> слышал. Думаю, что и от туда её тоже выперли. :-) NA> Что значит тоже? Из фидо её никто не выперал. Из хамов, тоже ей стало NA> не интересно просто. Хорошо, давай будем считать, что не выперли, а сама свалила. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Andrey Mundirov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 06:05:36 по местному времени:
Здравствуй, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alex Barinov, написанное 17 мар 23 в 19:51: AB>> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не AB>> хочет попасть в кадр, тот из него выходит. :-) DK> А кто хочет - тот заходит? ;-) DK> Ладно, я вам тогда на фидопойку секретного гостя приведу. Ожидайте. DK> ;-) Я вижу, уже немало народа ожидается. Тогда и я приеду. Постараюсь, чтобы не как в прошлом году получилось :) С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Mundirov в Mar 23 07:01:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Суббота 18 Марта 2023 06:05, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5059/38+64152b4e: AB>>> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не AB>>> хочет попасть в кадр, тот из него выходит. :-) DK>> А кто хочет - тот заходит? ;-) DK>> Ладно, я вам тогда на фидопойку секретного гостя приведу. DK>> Ожидайте. ;-) AM> Я вижу, уже немало народа ожидается. Тогда и я приеду. Постараюсь, AM> чтобы не как в прошлом году получилось :) Я пока не уверен. И хочется, и колется. Тёзка, у которого есть договорённость остановиться, в этот день работает. :( Отгул у меня есть накопленный, начальник как-то даже сказал "У тебя всегда часы есть", но я ещё не спрашивал его. Неизвестна нагрузка на работе. Но по первым признакам у нас новый заказ и как раз объёмы на выходных. Впрочем от этого я могу отмазаться потеряв как раз стоимость проезда. :) Т.е. не критично. Не смотрел ещё наличие билетов, но март, обычно, мало нагруженный месяц для жд. В итоге только непосредственно перед буду знать. А там если буду - сюрприз, нет - так нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нет, я не хакер, просто плохо спал......... |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Andrey Mundirov в Mar 23 09:40:17 по местному времени:
Привет, Andrey! Ответ на письмо Andrey Mundirov [18 Мар 23, 06:05] к Dima Krylov : AM> Я вижу, уже немало народа ожидается. Тогда и я приеду. Постараюсь, AM> чтобы не как в прошлом году получилось :) Кефиру не обещаю, но чай у них весьма неплох. Печеньки в наличии:) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |