|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 18:10:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье декабря 11 16 11:12 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: CO> А я не могу. Имея полноту выше "выгодной рынку" имею сплошной CO> головняк с обувкой, такую просто не привозят! Что мешает заказать изготовление индивидуально? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 18:21:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье декабря 11 16 18:26 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: EM> Это в теории. На практике, даже если продукт будет производиться на EM> целиком роботизированном заводе, методом атомарно-молекулярного EM> синтеза непосредственно из песка, придется куда-то отнести затраты на EM> лицензирование, аренду месторождения песка, налоги и прочее, что к EM> человеко-часам свести проблематично. Мне подруга рассказывала про такой небольшой жби заводик в липецке. На нём работало 2 человека: один следил, чтобы на вход поступало что нужно, другой контролировал выход и отгрузки. На самом производстве не было никого. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 18:31:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье декабря 11 16 17:03 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>> Всё придумано до нас. Открываем ПТУшный учебник штукатура и CO>>>>>>> читаем о способах. GP>>>>>> Да вот где бы его взять? CO>>>>> Не знаю. У меня долго валялся, пока не отнёс на работу. Там CO>>>>> тётеньки-штукатуры с 4 разрядом, заявили, что монтаж CO>>>>> гипсоплиты CO>>>>> обязанность плотников, пришлось ткнуть носом в учебник, по CO>>>>> которому они, собственно, должны были учиться. GP>>>> Насколько я понимяу, видим слово "монтаж" - идём к монтажнику. CO> п.1^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GP>>>> Он несколько отличается от штукатура. CO>>> Ух ты! Не знал, что я , как плотник (на этот раз настоящий:)), CO>>> уже не обязан "монтировать" дверные, оконные блоки, стёкла в те CO>>> блоки, дверные замки, петли, ручки... Гвозди и шурупы... Всё к CO>>> монтажникам! Шурупов... GP>> Почему не обязан? CO> п.1 Плотник - это монтажник дерева. Почему не обязан? GP>>>> Эта смесь не для стен. Хотя ничто не мешает залить некую форму, GP>>>> а потом смонтировать её к стене. CO> п.2^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GP>>>> Но ГВЛ проще :) CO>>> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, в CO>>> идеале, ему не место и у меня дома. Это опять попытка удешевить CO>>> и упростить, а если откинуть эти два плюса, когда не важна CO>>> дешевизна и простота, GP>> Ты предпочитаешь дорого и сложно? CO>>> нормальная штукатурка предпочтительней. GP>> А на что её наносить? CO> п.2 Ок, оцени, плз, трудоёмкость монтажа ГВЛ на направляющие и некоей хрени, залитой самовыравнивающейся смесью. CO> :) Ты сначала отвечаешь, а потом сам же и спрашиваешь. Я у тебя уточняю. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 18:15:16 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 11 Декабря 2016 17:29, ты писал(а) мне: RS>>>>> там всегда IMНO показывают какую-то ну такую нудную заумность RS>>>>> не для средних умов, что смотреть невозможно. IS>>>> Отнюдь. Просто авторское кино. Оно бывает разным. RS>>> Там оно уж больно "авторское", мне во всяком случае его не RS>>> понять. IS>> Иногда надо. Может нечасто, но надо. RS> Ну не знаю. По мне очень уж заумно и нудно. Разное бывает. Вон, буржуйский "Высокое напряжение" не нудно, не заумно, быстро и динамично, но совершенно ниочём. Совсем. Только потеря времени. Редкая кака. Смотреть не надо! RS> Почему, кстати, я всегда ненавидел и до сих пор ненавижу канал RS> "Культура" по российскому TV -- сплошная тягомотина. К сожалению да, затянули в стиле музыкального киоска с Белянчиковой. Хотя что-то для просмотра на Культуре есть. IS>>>> Впрочем каждый второй отечественный фильм, из старых, кроме IS>>>> комедий был, считай, авторским. RS>>> Это какие? Я не знаток просто, так что не в курсе. IS>> А давай я тебе порекомендую "Две стрелы". Актёрский состав IS>> побогаче, чем в знаменитом "Гараже", и они честно играют. Но и не IS>> переигрывают, как в "Сукиных детях". Прикалывает оттуда: "А за IS>> бугром тыквы слаще.." IS>> :)) Сам же я в восторге от работы Юрия Грымова "Чужие" 2008г. IS>> Основные персонажи играны английскими актёрами. Грымов от рекламы IS>> устоять не смог, но общий результат.. Мне понравилось. Как другим IS>> - не знаю. Впрочем ничего нового там не открыто. RS> Из вышесказанного смотрел только "Гараж". Остальное попробую, может и RS> получится осилить. Но если там будет что-то типа "Сталкера" RS> Тарковского -- извините, это в меня не влезет никак. В принципе вообще RS> никакие фильмы Тарковского в меня не лезут, полная галиматья и нудная RS> нудятина. Две стрелы понравятся. RS>>>>> В "Большой разнице" очень хорошо переиграли какие там фильмы и RS>>>>> о чём: https://www.youtube.com/watch?v=S75xuWNJ9PI Прям можно RS>>>>> сказать что один в один! IS>>>> Даже смотреть не буду на этих балаганщиков. RS>>> Ну кому как. Но "Закрытый показ" в их исполнении IMНO гораздо RS>>> лучше чем гордоновский, во всяком случае явно показана вся чушь RS>>> и заумная демагогия оригинала как и самих фильмов, так и их RS>>> обсуждений. IS>> Уболтал. Но посмотрю позже. RS> Там обыграна не передача целиком, а только просмотр одного якобы RS> авторского фильма и его же обсуждение. Фильм по мне как раз как 90% RS> фильмов из оригинального "Закрытого показа", то есть ниачём и на 100% RS> полнейшая тупизна, но позиционирумая так же как мазня^W картина RS> Малевича "Чёрный квадрат" (я бы такие "картины" сжигал, а таких RS> "художников" от слова ХУДО как Малевич отсылал бы в Сибирь снег RS> убирать, Ох, не помню экранизации, где в постапокалипстическом мире обыватели плюют в сохранившуюся Мону Лизу... RS> раз уж делать нечего, так пусть хотя бы создают видимость RS> деятельности, а уж снега в Сибири хватит! и всех авангардистов, RS> рисующих под каким-нибудь названием "Бесконечность мира" RS> параллелепипед, на нём ногу, на ней нос, на нём ухо и спиралью RS> уходящий вглубь него глаз -- вот этих авангардистов тоже в Сибирь, RS> всех!) Двадцать два бугая на один мяч, двадцать два бугая, два на ум.. Да они поле заасфальтируют! (с) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кузькина мать зовет! |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 18:21:36 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 11 Декабря 2016 17:42, ты писал(а) Eugene Muzychenko: RS>>> Ни у СССР, ни у России насильственных поглощений не было EM>> Население Сибири, северных и дальневосточных земель само позвало EM>> русских в свои края? :) RS> А что, разве русские туда пришли насильно? С мечом и огнём. Разве что геноцидом не занимались никогда. Да и миссионерство не было насильным. "Нехристь? Ну и Бог с ним." Толерантность в те жестокие годы была выше, судили по делам, а не по внешнему виду и вере. Это на западе одна Варфоломеева ночь унесла народу больше, чем за всё правление Ивана Грозного на Руси. Хотя при взятии Казани положили немало с обоих сторон. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Такт-искусство создания точки зрения,не создавая врагов. |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 18:25:50 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 20:58, ты писал(а) мне: IS>> Плату защиты поставил? EM> Куда? В батарею. Батарея съёмная? IS>> У шуруповёртных она своя, хотя и на аналогах той же DW1. EM> У самих банок никакой защиты нет - это обычные голые банки. Бывают и с защитой. Но в батареи с последовательным соединением или нагрузкой более 2А защита должна быть другая, групповая. Это в моём фонарике с двумя 18650 последовательно индивидуальная защита аккумов идёт им на пользу. EM> Вся защита - в контроллере двигателя. Это только один из уровней защиты, не отменяющий другого уровня. IS>> В той статье не объясняется разница по токовой отдаче. EM> Вроде там было что-то о площади электродов, которая тоже денег стоит. Площадь электродов - ёмкость. А вот сечение электродов - ток. Сопрягать сразу два параметра невозможно. Найти баланс можно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Праздник нового года-это ужин,заканчивающийся завтраком... |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:28:45 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 11.12.16 17:23 you wrote: CO>>>>> двое суток, липнут три дня и т.д. VM>>>> Бля Та довольно быстро, за ночь, сохнет и слабо воняет. Это VM>>>> главная особенность краски для внутренних работ. Вообще она VM>>>> есть, но искать заипёшься. GP>>> А зачем их искать? http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/ GP>>> kraski.ru VM>> Ткни пальцем в пф-215, которую ращводят НЕ водой. GP> http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/emali/emali2/ Там СТО пятнадцатая. GP> А зачем тебе именно пф-215? Для ВНУТРЕННИХ работ. Не воняет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:32:20 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 11.12.16 17:24 you wrote: VM>>>> по инетам, отыскал только вд-пф 215, а она на воде. Грустно. VM>>>> Мне ведь ещё и в квартире местами надо подмазать. Иначе пятна VM>>>> сквозь обои проступают местами. GP>>> Почему бы, в таком случае, не устранить источник пятен? VM>> Выходит неимоверно дороже и грязнее. У меня часть стен отделана VM>> сухой штукатуркой. Сделано это довольно аккуратно и ровно, но на VM>> некоторых - плохой картон. Ради интереса я мазанул пф-215 в одной VM>> комнате, пятна прошли. Через водоэмульсионки - проступало. GP> Сухая штукатурка - это что? Обычная советская сухая штукатурка. Это типа гипрока, но не зелёная бумага, а коричневый, довольно толстый картон, а внутри - цемент, а не гипс. Крепится к стене на цемент. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 18:35:59 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.12.16 17:49 you wrote: VM>> У нас новую церковь строят возле братской могилы, на рубеже VM>> обороны Ленинграда. На пустыре. Сначала, лет 15 уж как поставили VM>> деревянную, теперь строят каменную. IS> У нас тоже есть братская могила на закрытом кладбище. И места IS> рядом хватает. Но поставили среди многоэтажек, напротив ДК, а не IS> около кладбища в частном секторе. VM>> Есть и приходская школа. Дочь ходить, петь учится. Её бы ещё на VM>> пианино, но либо времени, либо денег не хватает. Там и VM>> военно-патриотическое воспитание есть, полковник ведёт. Плюс у VM>> них и всякое рукоделие. IS> Чем совсем не попы должны заниматьсяя. И бюджет на это есть. По IS> кр.мере выделяется. А там и не попы, а прихожане, в основном. Церковь - организует и выделяет помещения. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 18:37:12 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.12.16 18:03 you wrote: RS>>>>> Вот это не знаю. Среди моих знакомых вроде бы никто не замечен RS>>>>> в посещении подобных шопов. Хотя ведь "Интим", шут его знает, RS>>>>> может быть они тайно туда ходят? УзнАю -- сразу перестану с RS>>>>> таковыми общаться! MB>>>> Зачем туда ходить? Даже на ебэе можно купить стеклянный хуй. MB>>>> И MB>>>> не узнаешь про знакомую, что она таки приобрела его. NS>>> а мужикам сложнее, им и мягкое и с смазкой надо.. VM>> Устал правой Работай левой! IS> И по часовой. :) VM>> Таки как врач и христьянин говорю: дрочить можно. IS> Стимуляторы (видеоряд или фото) и фетишы к извращениям в таком IS> случае не будут притянуты за уши? ;) Ни в коем случае. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |