|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 11:43:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Июля 2023 08:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80+64ae4854: AН>>>>>> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? AН>>>>>> ;-) ol>>>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) ol>>>>> Ильич ol>>>>> :) AН>>>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol>>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! AН>> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет AН>> есть, но мудр ли он сегодня - ? CO> Не много ли он ест? Так он живее всех живых. И даже некоторых мёртвых. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 12:45:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 июл 23 08:29, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Нohryakov: ol>>>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич :) AН>>>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol>>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! Он разложился на плесень и липовый мёд же =\ AН>> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть, AН>> но мудр ли он сегодня - ? CO> Не много ли он ест? И не гриб ли он?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 10:45:10 по местному времени:
Привет Alexander! 12 Июл 23 11:43, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: ol>>>>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) ol>>>>>> Ильич ol>>>>>> :) AН>>>>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol>>>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! AН>>> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет AН>>> есть, но мудр ли он сегодня - ? CO>> Не много ли он ест? AН> Так он живее всех живых. И даже некоторых мёртвых. Учитывая, что даже "ходячие мертвецы"х/ф - всегда хотят есть, то таки да. Надо питаться столько лет. Cheslav. ... Как жаль, что Вы наконец-то уходите... --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 10:03:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 11 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Интересно: колобок, колба и колбаса - это однокоренные слова? Есть AН> русские народные сказки про колбу и про колбасу? Про колобок я знаю AН> одну-единственную, может, и она не народная? Вот про Бабу Ягу чего AН> только нет, даже школьники пишут сочинения. По стилю очень похоже на то, как нынче сочиняет какой-нибудь ChatGPT. Может, у Розовского была машина времени? По поводу Бабы Яги вспоминается одноимённая песня ВИА "Ариэль" https://youtu.be/YН5ch9НJ2kA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 23 10:50:34 по местному времени:
Привет Alexander! 12 Июл 23 12:45, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: ol>>>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! AK> Он разложился на плесень и липовый мёд же =\ AН>>> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет AН>>> есть, но мудр ли он сегодня - ? CO>> Не много ли он ест? AK> И не гриб ли он?! Грибам тоже надо кушать. Cheslav. ... "Playboy" - что не стpаница, то ягодица. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 15:10:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 12 Июля 2023 10:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ae5450: AН>> Интересно: колобок, колба и колбаса - это однокоренные слова? AН>> Есть русские народные сказки про колбу и про колбасу? Про колобок AН>> я знаю одну-единственную, может, и она не народная? Вот про Бабу AН>> Ягу чего только нет, даже школьники пишут сочинения. VF> По стилю очень похоже на то, как нынче сочиняет какой-нибудь ChatGPT. VF> Может, у Розовского была машина времени? ЭВМ были и тогда. Вот, к примеру, определение из словаря, придуманного в 60-е годы электронной машиной: "Абстрактное - это и есть явление, отображаемое посредством логической характеристики". Или сказка тех же лет: "Жил-был царь. Пожил старый царь с царицей. А царь загадал. Спрашивает коня: - каменная гора? Остановился. Старик со старухой жили-горевали". Или музыка. Музыка удалась лучше, хотя и заунывно. Были и весёлые песенки, уже тогда. Лень искать. https://youtu.be/jiOre2MROGg VF> По поводу Бабы Яги вспоминается одноимённая песня ВИА "Ариэль" Вспомнилась древняя, ещё VНS, запись. Бабы Яги тут моложе. https://vk.com/video-17613795_159090122 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 23:36:47 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.07.2023 9:17 you wrote: ol>>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич ol>>>> :) AН>>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! AН> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет AН> есть, но мудр ли он сегодня - ? Леонид "Ильич" Сметанин, известный фидошник из Net5020. В частности, его истории из серии "стою я, курю на балконе, и наблюдаю следующую картину..." -- имели изрядную популярность в своё время. Опять же, знатный торговец "музыкой", сперва с лотка на Горбушке, а потом -- по почте... -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 23 23:41:51 по местному времени:
ol>>>>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) ol>>>>>> Ильич :) AН>>>>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol>>>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! AK> Он разложился на плесень и липовый мёд же =\ В краю хоббитов и Питера Джексона обретается, надеюсь. Надеюсь, жив-здоров. Через пролив от Царевского, кстати :) -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 23:14:40 по местному времени:
Привет, Alexander! AН> Интересный дядька, послушаю и почитаю ещё. Вот названия песен: 1. Venezuela 2. Серафим 3. Шаданакар 4. Д.К. имени Розы 5. Мальчишка 6. Ветербург 7. Петя & Волк 8. Fastушка 9. St. Ieronimus 10. Колыбельная для Алисы 11. Непоне-мутебе 12. Ночь, haute couture Тексты тоже есть, напечатанные на бумаге, чтобы сюда поместить - нужно их набирать. Если где неразборчиво - пишите ... Альбом 2004 года, автор там под псевдонимом "Сирин". С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к oleg w. levchenko в Jul 23 03:14:08 по местному времени:
Привет, oleg! 12 июл 23 23:41, oleg w. levchenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Он разложился на плесень и липовый мёд же =\ owl> В краю хоббитов и Питера Джексона обретается, надеюсь. Надеюсь, owl> жив-здоров. owl> Через пролив от Царевского, кстати :) http://pics.rsh.ru/img/UZallv6ng853ln87rz.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |