|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к oleg w. levchenko в Jul 23 11:13:18 по местному времени:
Здpавствуй, oleg! Понедельник 10 Июля 2023 21:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.51+8ee4c760: AK>>> Записал в блокнотик. AН>> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) ol> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич :) Мудр был. И это было величайшей ошибкой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 12:27:57 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 июл 23 19:10, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AН>>> Старперская народная мудрость: AН>>> Если вы не видите смысла жизни после пятидесяти, налейте себе ещё AН>>> пятьдесят. AK>> Записал в блокнотик. AН> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) Налил, записал и ещё налил. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 11:29:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 11 Июля 2023 10:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ad0942: VF> А, ну да: "...Рис! Только вряд ли без Димы Брекоткина ты дорогу в VF> посёлок найдёшь! Так, стоп-стоп-стоп. Рис - найдёшь... Хм... Рожь, да, VF> там была рожь!". :) И рожь была. На соседнем поле. VF> "Люди, ну когда вы уже запомните! Это мышь, а это мышь. Не путайте!" До сих пор путают, хотя обучающие сказки читало ещё предыдущее поколение. Жили были дед да баба. Говорит старик старухе: - Старая, давай колобка слепим и пусть он смастерит первый в лесу компьютер. Бабка согласилась, слепила колобка, поручила ему собрать компьютер. Катится Колобок по лесу, видит - волк идет. Колобок у него и спрашивает: - Волк, а Волк, а хочешь системным блоком стать? - А что это такое? - Это значит, что ты будешь сидеть и тебя люди кормить сами будут: дискетками, дисками... - Хочу! - сказал Волк и стал системным блоком. Идет колобок дальше. Вдруг видит - лиса, он ей и говорит: - Лиса, а Лиса, а хочешь быть монитором? - А что это такое? - Ну, это когда ты будешь смотреть на людей, подглядывать, а они ничего и не заподозрят. - Хочу! - сказала Лиса и стала монитором. Покатился Колобок дальше. Тут ежик дорогу перебегает. Он его остановил и спрашивает: - Ежик, а Ежик, а хочешь быть клавиатурой? - А что это такое? - Это когда люди тебе будут спинку почесывать, да поглаживать каждый день, а ты лежать будешь. - Хочу! - сказал Ежик и стал клавиатурой. Пошел Колобок дальше. Видит - мышь бежит. Он ее поймал и спрашивает: - Мышь, а Мышь, а хочешь быть компьютерной мышкой? - А это что такое, и как? - Это когда люди тебя каждый день за шкирку будут брать и таскать по коврику туда - сюда, туда - сюда. - Да пошел ты в жопу, Колобок!!!! С тех пор у мышки в жопе колобок... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 13:04:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 11 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> туда - сюда, туда - сюда. - Да пошел ты в жопу, Колобок!!!! С тех пор AН> у мышки в жопе колобок... Помню эту сказку :) А по поводу колобка вспоминается одноимённая песня "Алисы". https://youtu.be/-RGuUU0BKqE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 15:33:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 11 Июля 2023 13:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ad295d: VF> Помню эту сказку :) Мне её сын читал. Наизусть: принтера у нас тогда ещё не было. VF> А по поводу колобка вспоминается одноимённая песня "Алисы". Интересно: колобок, колба и колбаса - это однокоренные слова? Есть русские народные сказки про колбу и про колбасу? Про колобок я знаю одну-единственную, может, и она не народная? Вот про Бабу Ягу чего только нет, даже школьники пишут сочинения. http://vorchalka.narod.ru/texti/sochinenie.html С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 17:50:54 по местному времени:
Привет, Alexander! AН> Интересный дядька, послушаю и почитаю ещё. Весь альбом: https://disk.yandex.ru/d/waTERlVb2qAbwQ С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 21:25:57 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.07.2023 11:13 you wrote: AН>>> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) ol>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич ol>> :) AН> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к oleg w. levchenko в Jul 23 09:17:28 по местному времени:
Здpавствуй, oleg! Вторник 11 Июля 2023 21:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.51+ef3506ba: AН>>>> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) ol>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич ol>>> :) AН>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть, но мудр ли он сегодня - ? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 08:29:26 по местному времени:
Привет Alexander! 12 Июл 23 09:17, Alexander Нohryakov -> oleg w. levchenko: AН>>>>> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) ol>>>> "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич ol>>>> :) AН>>> Мудр был. И это было величайшей ошибкой. ol>> Почему "был"? Разве он не обретается до сих пор в Н.Зеландии?! AН> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть, AН> но мудр ли он сегодня - ? Не много ли он ест? Cheslav. ... Жизнь надо прожить так, чтобы еще раз уже не захотелось... --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 14:59:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! Wednesday July 12 2023 08:29, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Alexander Нohryakov: AН>> Первый раз слышу. Знаю, что Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть, AН>> но мудр ли он сегодня - ? CO> Не много ли он ест? Зато у него глаза добрые. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |