|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 07:35:18 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 24 Марта 2016 23:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56f448fd: AН>>>> И - вспоминается история про итальянского рыбака :-) VF>>> У меня вспоминается-вспоминается, да никак не вспомнится. AН>> Первый раз я прочитал ее в "Огоньке", там это был рассказ, автора AН>> я не запомнил, а потом нигде не мог этот рассказ найти, историю AН>> пересказывали в разных вариантах, выдавая то за притчу, то за AН>> анекдот. Сегодня мне повезло, нашёл. AН>> ====== AН>> Генрих Бёлль AН>> О падении трудовой морали AН>> Анекдотическая история Эд> О как. Первый раз встречаю автора анекдота. Хотя там было про бананы, Эд> кажется. Вариантов много. И бананы, и рыба, и Италия, и Индия, и американский турист, и древний мудрец неизвестной национальности. Эд> подумав Хотя не исключаю, что Г.Бёлль просто новеллизировал тот Эд> анекдот. Вряд ли удвстся докопаться. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 07:38:22 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 24 Марта 2016 23:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56f44a5f: AН>> Рассказывал экс-моряк, вернее, речник: привязать грязную одежду к AН>> верёвке и выбросить за борт. Через сутки без всякого мыла AН>> отстирается даже промасленный комбинезон. Эд> Что-то сомнительно. Есть такие речки, после которых даже первоначально Эд> чистую одежду и в смеси бензина с ацетоном не отстираешь. В его трудовой биографии в основном Кама, Волга, Дон, пока еще реки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 06:04:52 по местному времени:
Нello Nicolay. Thu Mar 24 2016 17:04, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Во. Видимо, эта местность на юге. У нас тоже, особенно в советские DT>> времена, основным хлебом был белый и серый, а чёрный ели только DT>> любители. :) NF> Луганская область. Украина. А, ну вот. Интересно, а где-то ещё кроме России рожь выращивают? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 06:06:07 по местному времени:
Нello Oleg. Thu Mar 24 2016 23:15, Oleg Redut wrote to Юрий Григорьев: DT>>> Чудовищная расточительность. ЮГ>> А маленькую коробочку обязательно потеряют. :))) OR> Я вот из Китая получал флешку, сегодня два провода для зарядки смарта OR> USB-microUSB. Не потерялись. oO Ужас. Даже такую ерунду дешевле из Китая заказать? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 06:08:29 по местному времени:
Нello Alexander. Thu Mar 24 2016 22:16, Alexander Нohryakov wrote to me: AН>>> Микроволновка в отличие от ростера не умеет делать хрустящую AН>>> корочку, это разные жанры. DT>> Есть микроволновки с "грилем". AН> Это гриль и микроволновка, два разных устройства в одной посуде. Понятное дело. Но если у тебя такая, то можно не покупать ростер. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 06:38:57 по местному времени:
Нello Alexander. Thu Mar 24 2016 23:21, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>>>> Постельное, пододеяльники, полотенца и тому подобное - в DT>>>> стиралке. Достаточно 2-3 раз в месяц. А то, что ношу - руками. AН>>> Нафига, если стиралка есть в наличии? DT>> Мне так удобнее. AН> Но чем? "Пускай работает железная пила, не для работы меня мама AН> родила" Например, я могу постирать буквально пару маечек и шорт, ради них машинку гонять не будешь. Да и электричество у нас втрое дороже, чем у вас... Что-то неудобное, вроде курток - да, в машинке стираю. DT>> Кстати, отжимаю после ручной стирки в standalone центрифуге DT>> советского DT>> образца: у неё высокие обороты, хорошо отжимает. AН> У нас была такая, рассыпался подшипник. У нашей сгорел двигатель, заменили. Вещь же! :) AН> "Вятка" отжимает не очень хорошо, но спешить некуда, повисит - AН> высохнет. А зимой? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 06:12:24 по местному времени:
Нello Oleg. Thu Mar 24 2016 23:23, Oleg Redut wrote to me: OR>>> Пиноккио и Буратино. Когда мне в отрочестве попался Пиноккио, я был OR>>> ошарашен полным несовпадением и трагической, насколько помню, OR>>> концовкой. DT>> А смотрел "Искусственный разум"? OR> Нет. А посмотри. По мотивам "Пиноккио" снято. :) Да и вообще фильм хороший, Осмент замечательно мальчика-робота играет. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 06:13:35 по местному времени:
Нello Oleg. Thu Mar 24 2016 23:24, Oleg Redut wrote to me: OR>>> Я что-то последнее время на кофе раздухарился. То не чаще раза в OR>>> неделю пил. DT>> А чем же ты взбадриваешься? OR> Ничем. Тут уж успокаивающие. Валерьянка, валидол... У меня без кофеина голова не работает... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 06:14:15 по местному времени:
Нello Irina. Thu Mar 24 2016 20:13, Irina R. Kapitannikova wrote to me: DT>>>> Ха. У нас 2.15 лея, то есть около 7 ваших рублей... А доходы с DT>>>> московскими несравнимы. IRK>>> Это вообще за гранью добра и зла. DT>> Причём примерно 1 лей из этих 2.15 получает фирма-посредник DT>> "Энергокапитал", принадлежащая нашему главному олигарху Владу DT>> Плахотнюку. Ни за что, перепродажа происходит только на бумаге. IRK> У нас тоже матрёшка - есть Мосэнерго и есть Мосэнергосбыт. По идее, IRK> второе было бы всего лишь отделом внутри Мосэнерго, но... И там, и IRK> там куча народу в руководстве - правление, совет директоров, IRK> председатель совета директоров, совет акционеров. В общем много IRK> народу получает солидное вознаграждение, хватило бы на мно-о-ого IRK> электриков и монтажников. Не уверен, что в этом нашем "Энергокапитале" вообще есть какой-то штат, работа ведь простая: снять сеньораж. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 06:15:38 по местному времени:
Нello Irina. Thu Mar 24 2016 20:40, Irina R. Kapitannikova wrote to Oleg Redut: AK>>> Гречневую я люблю с гуляшом... Или с котлетками... OR>> Это уже гуляш (или котлета) с гарниром. IRK> Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... Тушёнка вкуснее с молодой картошечкой. :) А гречка, кстати, очень хороша с беф-строганов, как и пшеничка. Dimmy. --- |