|
|||
|
|||
Re: Религии
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:56:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 20:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584d58d9: AН>> "Мы своего ребёнка окрестили на всякий случай". EM> Дык, у меня жена такая. Старших детей от первого мужа окрестила именно EM> на всякий случай (а вдруг "там" действительно кто-то есть?). И в EM> церковь изредка заходит, хотя больше из интереса, нежели для EM> соблюдения регламента. Свою дочь крестить не даю, хотя она, EM> наслушавшись воцерковленных соседей, уже несколько раз просила. EM> Объяснил, что после совершеннолетия она будет заниматься этим сама. :) И она христианка или таки нет? :-) AН>> Или можно ввести градацию по макс. жертве за веру, как предлагал AН>> Никита Тут мне вспомнилась градация женщин по аналогии с боксёрами: Женщины лёгкого поведения, полусреднего, среднего и супертяжеловесы :-) EM> Тогда уж и индульгенции вернуть. :) А как же! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 17:49:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 11 Декабря 2016 16:27, ты писал(а) мне: AН>>> Когда восстанавливали храм Христа-спасителя, подсчитали, что на AН>>> деньги, затраченные на него, можно было бы восстановить тысячи AН>>> сельских церквушек с суммарным приходом в несколько раз больше, AН>>> чем в ХХС. Но столичные прихожане, видимо, важнее AН>>> провинциальных. VM>>>> Так мы передвинули автостонку. AН>>> То планетарий, то автостоянку, то роддом. Поневоле хочется пойти AН>>> в вакхабиты. IS>> Вспомнил вот эту твою фразу идя сегодня в ДК мимо деревянной IS>> церквушки в нашем сквере. Подруга сказала что ещё воскресную IS>> школу батюшка хочет организовать. В нашем микрорайоне церкви IS>> никогда не было, т.к. он построен на болотах, здесь никогда не IS>> было старых населённых пунктов. Низина, а люди предпочитали на IS>> горках. Вот теперь окучивают. VM> У нас новую церковь строят возле братской могилы, на рубеже обороны VM> Ленинграда. На пустыре. Сначала, лет 15 уж как поставили деревянную, VM> теперь строят каменную. У нас тоже есть братская могила на закрытом кладбище. И места рядом хватает. Но поставили среди многоэтажек, напротив ДК, а не около кладбища в частном секторе. VM> Есть и приходская школа. Дочь ходить, петь учится. Её бы ещё на VM> пианино, но либо времени, либо денег не хватает. VM> Там и военно-патриотическое воспитание есть, полковник ведёт. Плюс у VM> них и всякое рукоделие. Чем совсем не попы должны заниматьсяя. И бюджет на это есть. По кр.мере выделяется. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лох в законе. |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 18:03:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 11 Декабря 2016 16:49, ты писал(а) Nickita A Startcev: RS>>>> Вот это не знаю. Среди моих знакомых вроде бы никто не замечен RS>>>> в посещении подобных шопов. Хотя ведь "Интим", шут его знает, RS>>>> может быть они тайно туда ходят? УзнАю -- сразу перестану с RS>>>> таковыми общаться! MB>>> Зачем туда ходить? Даже на ебэе можно купить стеклянный хуй. И MB>>> не узнаешь про знакомую, что она таки приобрела его. NS>> а мужикам сложнее, им и мягкое и с смазкой надо.. VM> Устал правой VM> Работай левой! И по часовой. :) VM> Таки как врач и христьянин говорю: дрочить можно. Стимуляторы (видеоряд или фото) и фетишы к извращениям в таком случае не будут притянуты за уши? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не берите меня на ис..ПУК! |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 18:01:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 09 Dec 2016 03:08:14, ты -> Nickita A Startcev: NS>> хехе. см. моё соседнее мисьмо с разбором е-сиг и попробуй убедить NS>> врача, который верит или троллит про "любое с никотина безусловно NS>> вред" RНS> Безусловно Евгений Музыченко меня сейчас поправит потому что я RНS> скорее всего опять чего-то не то скажу, чего-то в корне неправильное RНS> и ахинейное, но что насчёт витамина PP aka "никотиновая кислота"? RНS> Или "никотин" и "никотиновая кислота" просто похожие слова, не RНS> имеющие ничего общего? Как это ничего общего? Одинаковый "хвост" в молекуле. Только разница между самими веществами - как между метаном и метанолом. Или как между пением и сопением. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хайло (сущ.): инструмент для руководства горными и земляными работами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
СССР
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 18:06:04 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Dec 16 16:34, you wrote to me: CO>>> Ироды. Ещё они любили ежемесячно выдавать зарплату, так же CO>>> насильно. RНS>> Не ежемесячно, а два раза в месяц -- аванс и получка. CO> Аванс можно было и не получать. Это как это? У нас вроде как был обязателен к получению, аж начальник отдела выгонял в бухгалтерию если бывло порой на рабочем месте засидишься. CO>>> Сейчас то с этим намного проще... RНS>> Да, сейчас только один раз в месяц дают. CO> Пенсию? - да. CO> А зарплату - ст.136 ТК РФ, если работают с оформлением, либо могут CO> просто послать на три буквы. Многообразие выбора теперь.:) Не в курсе. Я с 1999-го на пенсии, а до этого всё время стабильно было. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 18:09:02 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Dec 16 16:39, you wrote to me: CO> При более менее достаточном доходе можно ещё выбрать работу не ради CO> высокого дохода, а интересную! Да, бывает и такое. Я именно так и выбирал в своё время, по принципу чтобы интересно было. Поэтому и в отпуск не ходил по три года подряд, и выходил частенько по выходным и праздникам (хотя на режимном предприятии и приходилось кучу бумаг подписывать в первом отделе чтобы выйти на работу во внеурочное время), и пропуск себе выбил через первый отдел что я имею право оставаться на работе до 20:00 в то время как все остальные были обязаны покинуть режимное предприятие не позже чем в 17:10. Ну а доход у меня был достаточен для того, чтобы было тепло и не голодно, больше и не надо, я об этом ранее уже говорил. За "длинным рублём" никогда не гнался, мне главное чтобы работа нравилась. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 17:03:14 по местному времени:
Привет Gennadij! 11 Дек 16 17:19, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Всё придумано до нас. Открываем ПТУшный учебник штукатура и CO>>>>>> читаем о способах. GP>>>>> Да вот где бы его взять? CO>>>> Не знаю. У меня долго валялся, пока не отнёс на работу. Там CO>>>> тётеньки-штукатуры с 4 разрядом, заявили, что монтаж гипсоплиты CO>>>> обязанность плотников, пришлось ткнуть носом в учебник, по CO>>>> которому они, собственно, должны были учиться. GP>>> Насколько я понимяу, видим слово "монтаж" - идём к монтажнику. п.1^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GP>>> Он несколько отличается от штукатура. CO>> Ух ты! Не знал, что я , как плотник (на этот раз настоящий:)), CO>> уже не обязан "монтировать" дверные, оконные блоки, стёкла в те CO>> блоки, дверные замки, петли, ручки... Гвозди и шурупы... Всё к CO>> монтажникам! Шурупов... GP> Почему не обязан? п.1 GP>>> Эта смесь не для стен. Хотя ничто не мешает залить некую форму, GP>>> а потом смонтировать её к стене. п.2^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GP>>> Но ГВЛ проще :) CO>> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, в CO>> идеале, ему не место и у меня дома. Это опять попытка удешевить и CO>> упростить, а если откинуть эти два плюса, когда не важна CO>> дешевизна и простота, GP> Ты предпочитаешь дорого и сложно? CO>> нормальная штукатурка предпочтительней. GP> А на что её наносить? п.2 :) Ты сначала отвечаешь, а потом сам же и спрашиваешь. Cheslav. ... В свинарнике не стыдно быть свиньей --- ... |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 17:14:06 по местному времени:
Привет Vadim! 11 Дек 16 17:40, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: GP>>>> Почему бы, в таком случае, не устранить источник пятен? VM>>> Выходит неимоверно дороже и грязнее. У меня часть стен отделана VM>>> сухой штукатуркой. Сделано это довольно аккуратно и ровно, но на VM>>> некоторых - плохой картон. Ради интереса я мазанул пф-215 в VM>>> одной комнате, пятна прошли. Через водоэмульсионки - проступало. CO>> Под водоэмульсионку надо хорошенько грунтовать, а ещё лучше CO>> сначала зашпаклевать. VM> Шпаклевать картон? А зачем? Что бы краска не ложилась пятнами из за неравномерной впитываемости основы. Водоэмульсионка в этом плане капризна. Но иогда такое случается и с маслом. Скорее всего будет достаточно и просто грунтовки, но хотя бы её - обязательно. Иначе пятна будут и на десятый слой. Либо использовать водоэмульсионку для наружных работ. Cheslav. ... Если у вас возникли пpоблемы с женой - надо кончать с подpугами. --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:00:25 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Igor Suslyakov: NS> идиоты напрягают вообще и в принципе. я тут эта типа с электронкой и NS> без запаха, а меня сношают как православного любтеля ладаном или как NS> курильщика. и эта нсправедливость обижает. Из последнего приказа на снижение премии (повышения в этом месяце не было никому): вынести предупреждение такому-то за то, что он... не помню формулировку, короче, дымил электронной сигаретой на рабочем месте. Как я понял, в следующий раз выебут. "И это правильно". --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:01:19 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Gennadij Pastuhov: MB>>> По моему не сильно авторитетному мнению все современные религии MB>>> примерно одинаковы. По крайней мере те, что признаны мировыми. MB>>> Если и есть какие-то отличия, то мне они представляются MB>>> несущественными. GP>> Съезди в Египет (или ещё куда к арабам), а потом в Таиланд. Именно в GP>> таком порядке. NS> хихикс.. Михаил - мальчик, Пасиба за комплимент, дедушка. :-)))))))))))))))))))) NS> а иначе бы я как негодяй и провокатор NS> посоветовал бы ему съездить в арабские эмираты. Пока не поеду никуда, финансовые планы несколько изменились. NS> и да, египет - он не очень мусульманоисламский в отличие от ОАЭ, при NS> общении с местными персонажами в египте, они почти все грустно NS> говорили про "ну да, ислам значит покорность, арабы припёрлись и NS> принесли свои порядки, а до этого у нас было язычество" и много NS> интересного про язычество говорили, иногда даже на очень смешном NS> русском или неплохом англицком. NS> так что заради яркого инсайта лучше не в языческий египет, а в NS> исламские эмираты. NS> ps: и да. если вы торговец, и что-то такое продаёте, ОЧЕНЬ советую NS> съездить в египет этак на пару недель в олинклюзив, покататься по всем NS> экскурсиям, проехать в город-не-туристический. там вас обуют зверски. NS> и у вас случится инсайт на тему как нежно-ласково офигенно разводить NS> на деньги. NS> но если до этого вы бывали в киргизии-узбекистане и на азиатских NS> базарах (вах, дорогой, мы тут пришли тусоваться и торговаться (вежливо NS> и ласково), а не быстро купить. давай пообщаемся. ты тут косишь под NS> скупого, а я под тоже жадного, мы ща устроим цирк и получим кайф), то NS> впечатление от ебипта будет не таким мощным. Ну а в Таиланде что? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |