|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 17:29:20 по местному времени:
Нi, Cheslav! Saturday July 08 2023 11:23, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Alexander Kruglikov: AK>> Хренасе немножко... При моём алкоопыте даже 250 - это вполне себе AK>> ощутимо, особенно если поправляться на работе, за углом и без закуси. CO> Ещё от веса, говорят, зависит. Напарник так вполне чекушкой с утра CO> поправлялся. Вторую пил уже ближе к 11 утра.:) И пил залпом, за один CO> присест. Я это давно заметил. Если, за несколько часов до пьянки, выпить стакан, то потом можно пить сколько угодно, оставаясь в норме. А вот похмелье ведет к длительному запою. Даже пиво нельзя. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 23 16:25:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS> Я это давно заметил. Если, за несколько часов до пьянки, выпить KS> стакан, то потом можно пить сколько угодно, оставаясь в норме. А KS> вот похмелье ведет к длительному запою. Даже пиво нельзя. Я тоже так раньше думал. А вот сейчас после ночера пятницы вполне себе бодрюсь матушкиным самогоном. За день поллитра уговорю, наверное. А вот завтра - день здоровья, ни алкоголя, ни табака. Ибо в понедельник на работу. И никаких запоев, больше двух дней подряд не пил и вам не советую ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 23 19:40:12 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Июл 23 17:29, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: AK>>> Хренасе немножко... При моём алкоопыте даже 250 - это вполне AK>>> себе ощутимо, особенно если поправляться на работе, за углом и AK>>> без закуси. CO>> Ещё от веса, говорят, зависит. Напарник так вполне чекушкой с CO>> утра поправлялся. Вторую пил уже ближе к 11 утра.:) И пил залпом, CO>> за один присест. KS> Я это давно заметил. Если, за несколько часов до пьянки, выпить KS> стакан, то потом можно пить сколько угодно, оставаясь в норме. А вот KS> похмелье ведет к длительному запою. Даже пиво нельзя. 100 грамм водки, пиво нельзя!, горячие щи или солянку, секас и сон! Главное. удержаться от продолжения... Без опохмелки, есть риск попасть на вызов Скорой, у них именно таких достаточно много, "воздержавшихся", хоть официально это и не афишируют. Cheslav. ... Сегодня в России начинается конкурс на лучшее обещание избирателям. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 19:43:44 по местному времени:
Привет Vladimir! 08 Июл 23 16:25, Vladimir Fyodorov -> Konstantin Simonov: KS>> Я это давно заметил. Если, за несколько часов до пьянки, выпить KS>> стакан, то потом можно пить сколько угодно, оставаясь в норме. А KS>> вот похмелье ведет к длительному запою. Даже пиво нельзя. VF> Я тоже так раньше думал. А вот сейчас после ночера пятницы вполне себе VF> бодрюсь матушкиным самогоном. За день поллитра уговорю, наверное. А VF> вот завтра - день здоровья, ни алкоголя, ни табака. Ибо в понедельник VF> на работу. VF> И никаких запоев, больше двух дней подряд не пил и вам не советую ;) Правильно! Если пить крепкие напитки и не разбавлять всякими пивами... А если разбавлять или одним пивом набираться - похмелье охренешно тяжёлое. Я так бальзам с пивом намешал, потом два дня не мог встать с дивана.:) Cheslav. ... А на слово "чешуя" нету рифмы никакой --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 11:11:52 по местному времени:
Нi, Cheslav! Saturday July 08 2023 19:40, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> Я это давно заметил. Если, за несколько часов до пьянки, выпить KS>> стакан, то потом можно пить сколько угодно, оставаясь в норме. А вот KS>> похмелье ведет к длительному запою. Даже пиво нельзя. CO> 100 грамм водки, пиво нельзя!, горячие щи или солянку, секас и сон! CO> Главное. удержаться от продолжения... После 100 граммов станет легче, захочется еще. А если с кем-то встретишься... Хорошо помогает вареная картошка. Удержаться это самое сложное. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 23 06:26:46 по местному времени:
Привет Konstantin! 09 Июл 23 11:11, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> Я это давно заметил. Если, за несколько часов до пьянки, выпить KS>>> стакан, то потом можно пить сколько угодно, оставаясь в норме. А KS>>> вот похмелье ведет к длительному запою. Даже пиво нельзя. CO>> 100 грамм водки, пиво нельзя!, горячие щи или солянку, секас и CO>> сон! Главное. удержаться от продолжения... KS> После 100 граммов станет легче, захочется еще. А если с кем-то KS> встретишься... Хорошо помогает вареная картошка. Удержаться это самое KS> сложное. Для этого в рецепт внесён сон, после 100 грамм, что бы "проспать" переходный процесс и желание продолжить - отпустило. Секас - в качестве средства для пропотеть и как природное снотворное для сна.:) Сбалансировано многолетним опытом! :) Полностью не излечит прям вот совсем, но сразу переведёт на несколько ступенек к возврату в норму. Потом контрастный душ и прогулки, вдали от пивнух. Да и пиво не помогает от, только нагружает организм и отупляет мозГ. Cheslav. ... Лучше иметь синицу, когда она в руках! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 09:32:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 08 Июля 2023 16:25, ты писал(а) Konstantin Simonov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+1fd6a838: VF> И никаких запоев, больше двух дней подряд не пил и вам не советую ;) Я больше двух лет не пью, да и до того - раз в несколько лет. И тоже хорошо. Даже лучше, чем в молодости, когда пьянствовал частенько :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 14:45:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! VF> Забавно. А кто поёт? Антон Барлам. Он же автор песен. С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 15:35:04 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>> С вашими забавами у меня сассоциировались две песни, одна SN>> перенасыщена "р" (track 09), в другой "р" нет вовсе (track07): SN>> https://disk.yandex.ru/d/G0To6zDНj4SmlA SN>> (когда-то я вам этот диск представлял) AН> Диска тоже не помню, дисков было много. Певец каr'тавит и написал AН> текст для себя? Я так и не знаю, называется этот альбом, то ли "Ветербург", то ли "ДК имени Розы", на обложке есть и то и это. У певца с дикцией все в порядке :-) Что видно по парной песне. "Коротая четвертую треть в кротовине под стрекот цикады, Корректируя старый трактат о театре времен Метростроя, Об убранстве пространств и траве на тропе партизанской эстрады, Он страшится вздремнуть, прикорнуть, дабы не проморгать свою смерть ..." С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 23 10:51:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergei! 09 Июля 2023, Sergei Nickolaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Забавно. А кто поёт? SN> Антон Барлам. Он же автор песен. Во, первый раз слышу. Надо будет послушать на досуге ещё что-нибудь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |