|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:13:55 по местному времени:
Салют! 23 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>>>>> Аналогично, только тариф 3.52. ЮГ>>>> Дорого... DT>>> Ха. У нас 2.15 лея, то есть около 7 ваших рублей... А доходы с DT>>> московскими несравнимы. IRK>> Это вообще за гранью добра и зла. DT> Причём примерно 1 лей из этих 2.15 получает фирма-посредник DT> "Энергокапитал", принадлежащая нашему главному олигарху Владу DT> Плахотнюку. Ни за что, перепродажа происходит только на бумаге. У нас тоже матрёшка - есть Мосэнерго и есть Мосэнергосбыт. По идее, второе было бы всего лишь отделом внутри Мосэнерго, но... И там, и там куча народу в руководстве - правление, совет директоров, председатель совета директоров, совет акционеров. В общем много народу получает солидное вознаграждение, хватило бы на мно-о-ого электриков и монтажников. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 20:40:31 по местному времени:
Салют! 23 03 2016, Oleg Redut говорит Alexandr Kruglikov: OR>>> Например, я люблю гречневую кашу с клубничным (из лесной OR>>> клубники) вареньем. И есть маленькой ложечкой. AK>> Гречневую я люблю с гуляшом... Или с котлетками... OR> Это уже гуляш (или котлета) с гарниром. Кастрюля гречки + 2 банки белорусской тушёнки = ммммммм... Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:46:16 по местному времени:
Салют! 24 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Oleg Redut: DT>>> Стиралка хоть редко включается. 2-3 раза в месяц у меня. Носимую DT>>> одёжку стираю руками. OR>> Из Таинственного острова: "Впрочем, большую стирку затевали четыре OR>> раза в год, как это делалось в семейных домах в старое время..." DT> Постельное, пододеяльники, полотенца и тому подобное - в стиралке. DT> Достаточно 2-3 раз в месяц. А то, что ношу - руками. И джинсы?? Они же грубые, руки стереть можно. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 14:26:05 по местному времени:
Нello Sergej. Wed Mar 23 2016 14:17, Sergej Solowjow wrote to Юрий Григорьев: NF>>> Если не выделяется слюна, то ты, милчеловек, просто не NF>>> голодный! :-) ЮГ>> Лучше всё же бутер чаем\кофе запивать, а не слюной. :)))) SS> А я вообще ничего запивать не люблю. Не - я жидкое ем. Но вот SS> запивать... Сначала ем потом пью. А я наоборот - сначала пью (чай-кофе), а потом, через часик, ем. И запивать не люблю. И жидкое не ем. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 14:27:54 по местному времени:
Нello Alexandr. Wed Mar 23 2016 14:59, Alexandr Kruglikov wrote to Эдуардыч: Эд>> Берёшь чёрный хлеб (ну, тут ближе всего к нему Бородинский), сверху Эд>> кладёшь "кр бовое" мясо (сойдёт и развёрнутая в плоскость палочка), Эд>> ещё сверху кусок сыра типа российского -- и в ростер! И через пять AK> ^^^^^^^^ Эд>> минут такая мняма, что ой! AK> В куда? О_о Прибор такой, вроде тостера, но горизонтальный и греет вроде только сверху. :) От слова roast, так же как тостер от слова toast. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 14:29:34 по местному времени:
Нello Alexandr. Wed Mar 23 2016 15:01, Alexandr Kruglikov wrote to me: AН>>> Каждый знает, это кто: AН>>> Это Агния Барто! DT>> Здорово! :) AK> Наша Таня громко плачет. AK> Уронила в речку: AK> - мячик; AK> - деньги; AK> - линзы; AK> - документы; AK> - чемодан; AK> - рулон брезента; ... Проще уж сразу толковый словарь уронить. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 19:49:35 по местному времени:
Нello Alexander. Thu Mar 24 2016 22:18, Alexander Нohryakov wrote to me: OR>>> Из Таинственного острова: "Впрочем, большую стирку затевали четыре OR>>> раза в год, как это делалось в семейных домах в старое время..." DT>> Постельное, пододеяльники, полотенца и тому подобное - в стиралке. DT>> Достаточно 2-3 раз в месяц. А то, что ношу - руками. AН> Нафига, если стиралка есть в наличии? Мне так удобнее. Кстати, отжимаю после ручной стирки в standalone центрифуге советского образца: у неё высокие обороты, хорошо отжимает. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 19:50:52 по местному времени:
Нello Alexander. Thu Mar 24 2016 22:09, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>>>> Подавляющее большинство так больше устраивало. Только теперь им DT>>>> мозги промывают рекламой и прочей пропагандой капитализма, что, DT>>>> мол, теперь они живут правильно. AН>>> У меня много знакомых в капстранах, бывших наших. Об СССР не AН>>> тоскуют. DT>> Так они тебе и расскажут. :) AН> У тебя непробиваемый аргумент: у всех, кто не согласен с тобой, AН> промыты мозги. Да? А я думал, что имею в виду несколько другое: трудно признаться, что ошибся в выборе. Но тебе, конечно, виднее. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 23:07:56 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Четверг 24 Марта 2016 20:46, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56f45257: DT>> Постельное, пододеяльники, полотенца и тому подобное - в DT>> стиралке. Достаточно 2-3 раз в месяц. А то, что ношу - руками. IK> И джинсы?? Они же грубые, руки стереть можно. Щёткой на дне ванны, посыпав порошком. Рассказывал экс-моряк, вернее, речник: привязать грязную одежду к верёвке и выбросить за борт. Через сутки без всякого мыла отстирается даже промасленный комбинезон. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 23:21:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Четверг 24 Марта 2016 19:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56f4292f: OR>>>> Из Таинственного острова: "Впрочем, большую стирку затевали OR>>>> четыре раза в год, как это делалось в семейных домах в старое OR>>>> время..." DT>>> Постельное, пододеяльники, полотенца и тому подобное - в DT>>> стиралке. Достаточно 2-3 раз в месяц. А то, что ношу - руками. AН>> Нафига, если стиралка есть в наличии? DT> Мне так удобнее. Но чем? "Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила" DT> Кстати, отжимаю после ручной стирки в standalone центрифуге советского DT> образца: у неё высокие обороты, хорошо отжимает. У нас была такая, рассыпался подшипник. "Вятка" отжимает не очень хорошо, но спешить некуда, повисит - высохнет. С уважением - Alexander --- - |